Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ран Джин с Томом Крузом
Фотографии Джей-Хоупа для журнала Billboard USA:
«Это только начало»: Джей-Хоуп рассказывает о дальнейших планах своей сольной карьеры.
https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/256597
«Это только начало»: Джей-Хоуп намекает на то, что его ждет дальше в сольной карьере
Благодаря своему новаторскому сольному туру и новым синглам артист укрепляет связь с поклонниками, расширяя свой собственный путь за пределы BTS и стремясь к еще более масштабным достижениям.
Отредактировано (2025-05-20 17:45:29)
j-hope дразнит, что его ждет дальше в сольной карьере: «Зрелая, сексуальная» атмосфера. Звезда обложки Billboard Джей-Хоуп поделился своим опытом работы с «HOPE ON THE STAGE», музыкой, которую он надеется создавать после окончания службы в армии, своим сотрудничеством с J. Cole и Miguel, артистами, с которыми он надеется поработать в будущем, и многим другим!
Интервью от 17 мая.
Джей-Хоуп:
«HOPE ON THE STAGE» — это именно то, как оно звучит. Речь идет о том, чтобы показать артиста «j-hope» именно таким, какой он есть, полностью, на сцене.
👤 Можете ли вы дать нам небольшой спойлер о ваших будущих планах?
J-hope: как далеко я зайду со спойлерами? Атмосфера будет немного более взрослой, и если честно, может быть даже немного более сексуальной. Я краснею.
Отредактировано (2025-05-20 17:53:14)
Хосок: Для меня Мона Лиза - это фанаты. Так происходит каждый раз, когда я выступаю. "Ты мой шедевр" - я всегда говорю это после того, как заканчиваю петь эту песню, но для меня это такое драгоценное произведение искусство.
Мои фанаты бесценны для меня. Это искусство в чистом виде. На самом деле именно фанаты рисуют и дают жизнь художнику, которым я являюсь. Для меня они все шедевры. Благодаря вам все это стало возможным.
- Есть ли артист, с которым вам хотелось бы посотрудничать в следующий раз?
Хосок: Я говорил об этом в прошлом интервью. "Когда Рианна выпустит следующий альбом?". Она - артист, которого я люблю с детства. В последнее время меня также вдохновляют рэперы, обладающие очень мощной энергетикой, такие как Doechii и Sexyy Red. Сейчас меня очень вдохновляют эти артисты.
Отредактировано (2025-05-20 18:22:09)
Когда-нибудь они перестанут говорить, что любовные песни это про фанатов.......
Ну я бы не сказал что это песня про любовь конечно
Ран Джин с Томом Крузом
▼Скрытый текст⬍
Такой классный выпуск получился
Когда-нибудь они перестанут говорить, что любовные песни это про фанатов.......
А что они должны сказать, что эта песня про мою девушку бывшую или нынешнюю?
Если песня про расставание как были в альбомах Намги и у других тоже, то и так понятно, что это не про арми, им и говорить в слух это не приходится. Мона Лиза не о глубоких чувствах, а про красивых девушек во множественном числе, поэтому у него логичный ответ про любимых аааарррмиии.
у него логичный ответ про любимых аааарррмиии.
Папрашу, про моих фанатов
Хосок: Для меня Мона Лиза - это фанаты.
Хосок: Для меня Мона Лиза - это фанаты. :
Так а что он должен был сказать то? Я не понимаю, чего аноны ждут от мемберов
Отредактировано (2025-05-20 18:52:00)
лол,у балмин тайгеров коллаб с айю. вот это влияние намджуна, однако
Хосок для биллборд
Хосок для биллборд
▼Скрытый текст⬍
Ооо, в моем вкусе образы
Судя по новым фоткам Чонгука, он пока ещё не особо худеет.
Даже видео умудрились снять.
Отредактировано (2025-05-21 06:01:40)
Судя по новым фоткам Чонгука, он пока ещё не особо худеет.
Даже видео умудрились снять.
А где глянуть видео, анон?
А всё увидела.
Написали, что с ними ещё был Чимин, но он ушел раньше
Отредактировано (2025-05-21 06:16:19)
📃Заголовок журнала Paris Match о Сокджине:
«Джин из BTS: айдол, рок-звезда, ютубер, звезда Netflix... 1000 жизней Ким Сокджина»
@BULLETPROOF_BTS_2013
✅ TikTok Empire State Building
Джин в Эмпайер стайт билдинг.
https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/256699
🌐Мик Мик Нью-Йорк в Instagram
"Джин из BTS зажег Эмпайр-стейт-билдинг в честь выхода второго сольного альбома. Огни @EmpireStateBldg будут светиться розовым + желтым + белым + светло-голубым в честь Джина из второго сольного альбома BTS Echo"
Отредактировано (2025-05-21 06:18:55)
рок-звезда
Это они про концепт фото?
Написали, что с ними ещё был Чимин, но он ушел раньше
И фото конечно нет ох уж эти сочинители
👤Последнее видео , где Чонгук идёт, было снято с сильным приближением, чтобы не беспокоить его слишком сильно. Я также сказала ему, что мы — китайские ARMY и очень его любим. Он продолжал говорить «спасибо» на китайском, передавая любовь китайских фанатов всем.
Лучший подарок — случайная встреча с Чонгуком
Он такой красивый и добрый, я была так взволнована, что не переставала плакать. Чонгук был очень мил и поприветствовал нас (но так как агент не разрешил, мы не смогли взять автографы или сделать фото. Я редактировала видео только спустя долгое время после возвращения в отель после ужина
Ор: Я встретила Чонгука во время обеда в Сеуле! Как только я вошла в ресторан барбекю, сразу узнала его. У него светлая кожа, он круглик, милый и суперкрасивый! Его голос особенно милый!
Они (менеджер и он) заказали большую порцию мяса, он показал большой палец вверх своему менеджеру во время еды, он просто ребёнок! У него на рюкзаке висит небольшой аксессуар, он даже попрощался с нами перед уходом!