Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там живее как то)
Конечно же живее. Там же можно безнаказанно обсирать и оскорблять мемберов
А вот не видел никогда, чтоб арми злорадствовали над проигрышем, тролля как им кажется солок, а по сути своего же мембера. И дальше что?
Отредактировано (2025-05-27 15:58:30)
Что наделал, анончик? Я теперь там останусь ведь
Слава всем богам.
А вот не видел никогда, что арми злорадствовали над проигрышем, тролля как им кажется солок, а по сути своего же мембера. И дальше что?
Во-во, это точно впервые.
А вот не видел никогда, что арми злорадствовали над проигрышем, тр
Где хоть?
В твиттере, где ещё такое увидишь
В твиттере, где ещё такое увидишь
Так и мы про твиттер пишем. Я так понимаю, что и тут мы сейчас будем соревноваться, но уже по другому поводу?
Я тогда сразу сдаюсь.
Подозреваю, что можно сравнить с промо Чонгука или объявлением тура Юнги, но то у меня из памяти подстерлось. Наверное, ты прав, трэшак был и до этого. Этот просто свежий ещё.
Я в такой эйфории был после того, как Юнги тур объявил, даже не помню трэша какого-то и срачей
У вас тут драма из-за награды, а у меня РанДжин закончился нееееееееееееееет!!!!
Я в такой эйфории был после того, как Юнги тур объявил, даже не помню трэша какого-то и срачей
Это же прекрасно, Анон!
Кстаааати, а есть тут Аноны, которые попали на концерты биасов/бтс? Это я Соню Хромову посмотрела. У неё не бтс концерт был, но всё равно прикольно было глянуть.
Кстаааати, а есть тут Аноны, которые попали на концерты биасов/бтс?
Есть) была на Юнги и Хоби, очень разные они по энергетике. На группе, к сожалению, не удалось побывать.
Есть) была на Юнги и Хоби, очень разные они по энергетике
Счастливый ты Анон. Расскажи чем отличались? Хоби более про дэнс-дэнс-дэнс, а Кот спокойнее?
Счастливый ты Анон. Расскажи чем отличались? Хоби более про дэнс-дэнс-дэнс, а Кот спокойнее?
Да нет, не в этом дело. Просто разные, даже не знаю, как объяснить впечатления. От Юнги вайб чего-то супер серьезного, хотя он немало шутит в процессе. От Хоби нереально прёт энергией, прям уносит, иногда с перебором на мой вкус, и я не про секси-танцы, за которые ему сейчас периодически предъявляют) но они оба очень выкладывались, активно взаимодействовали с залом и порой дурковали. Мне оба понравились, просто по-разному. С концерта Юнги я ехала домой с эффектом "о, вау, это было что-то" , с концерта Хоби с "омг, что это было, меня снесло, но мне так понравилось". Что там на первых рядах творилось вообще не представляю.
С концерта Юнги я ехала домой с эффектом "о, вау, это было что-то" , с концерта Хоби с "омг, что это было, меня снесло, но мне так понравилось".
я так завидую. Надо выбить хоть одну визу уже себе, продать почку и тоже съездить. Моему пока не везёт с концертами, но летом много фестивалей, надеюсь куда-нибудь он рванет)
Надо выбить хоть одну визу уже себе, продать почку и тоже съездить
Не надо почку продавать. Я в ЮВА была, но я тут живу, у меня, конечно, из-за этого финансовая нагрузка меньше. Сами билеты мне обошлись что-то около ста баксов, это вполне посильная сумма. Ну если не тут живёшь, то ещё на авиабилеты придётся потратиться, но есть вполне дешевые. Эйа Арабиа, кажется, недорого возит. Плюс, другую страну ещё посмотришь)
Эйа Арабиа, кажется, недорого возит. Плюс, другую страну ещё посмотришь)
Это приятный бонус)
"Он и правда дурачок, который думает только об арми"
Ээээ... это правильный перевод? Как то это звучит..
"Он и правда дурачок, который думает только об арми"
Ээээ... это правильный перевод? Как то это звучит..
Это откуда? Так-то и про Намджуна писали, что он в армии умирает
Этот корейский, блин. Надо оригинал видеть.
Это откуда?
Послание Хосока для Джина в ран
Всё нашла, это письмо Хоби. Имхо, просто написал, что Джин бескорыстно всё для арми сделает. Не в смысле "дурак какой-то", а в смысле, что вот такой он душа-человек+ они всегда говорят, что для арми готовы на всё.
В англ.субтитрах - fool
В англ.субтитрах - fool
Так fool тоже много значений имеет. Безрассудный, например.
Он и правда дурачок, который думает только об арми"
Но они все говорят и думают , и говорят, что думают только об арми. Зачем Хоби это подчёркивает?
Зачем Хоби это подчёркивает?
Почему подчеркивает? Пишет ровно то, что бтс сами всегда говорили. Ну и не обошёлся без прикола, конечно. Но это манера общаться тусоков) это не попытка как-то задеть Джина, ты чего?