Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сообщение от Хоби для Джина из программы Run Jin
Это наш СокДжин. СокДжина, ты сделал нас очень счастливыми. Спасибо тебе за твой тяжелый труд и старания. Я тебя люблю.
🐭: Хоби, спасибо. Спасибо, Хоби. Так приятно, что кто-то из участников делает для меня что-то подобное.
Ну почему они такие прекрасные?
Он на самом деле простой человек,
Вот это больше похоже на нормальный перевод.
Спойлер концерта Run Jin
Джин: Я хотел, чтобы фанаты увидели меня на сцене, поэтому и запланировал концерт с темой Run Jin.
- Значит, ты выполняешь миссии во время концерта?
Джин: Что-то вроде того.
- А ты можешь сделать супердлинную лестницу?
ты можешь сделать супердлинную лестницу?
Итог: весь концерт Джин и арми собирают вместе несколько десятков лестниц из корейской икеи
В перерывах возможны песни. Или маты.
У вас тут драма из-за награды, а у меня РанДжин закончился
нееееееееееееееет!!!!
Джин: «За время съёмок 36 выпусков Run Jin я просто хочу сказать, что был по-настоящему счастлив. Run Jin однажды обязательно продолжится! Run Jin!»
Run Jin однажды обязательно продолжится!
Как это?
Подготовка к камбеку бтс всё равно займёт какое-то время. Видимо, тогда и будет ещё несколько выпусков РанДжин.
Подготовка к камбеку бтс всё равно займёт какое-то время. Видимо, тогда и будет ещё несколько выпусков РанДжин.
У меня другое мнение, но не хочу пока об этом писать
Don't Say You Love Me дебютировала на 7 месте в чарте Billboard Global 200 и на 5 месте в чарте Billboard Global 200 ex. US
Billboard Global 200
#7 Don’t Say You Love Me
— 42.8 million streams
— 32,000 sold worldwide
Billboard Global 200 Excl. US
#5 Don’t Say You Love Me
— 38.9 million streams
— 19,000 sold worldwide
Отредактировано (2025-05-27 22:09:46)
Don't Say You Love Me дебютировала на 7 месте в чарте Billboard Global 200 и на 5 месте в чарте Billboard Global 200 ex. US
Billboard charts
Песня JIN «Don't Say You Love Me» дебютирует на 90-м месте в чартах этой недели Hot100 .
Это его третья сольная запись в чарте после «The Astronaut» (2022) и «Running Wild» (2024).
В перерывах возможны песни. Или маты.
Петь будут арми, материться Джин?
Даешь коллаб
Вчера на церемонии вручения премии AMAS Sexyy Red спросили о возможном сотрудничестве с Хосоком:
- Джей-Хоуп из BTS недавно сказал, что хотел бы посотрудничать с вами Какова была ваша реакция?
- Конечно! Давай сделаем это!
- Я думаю, если это произойдет, у нас будет еще один хит.
- Да.
Джей-Хоуп выиграл награду "Лучший сольный исполнитель весеннего сезона" в KM Chart 2025 Season Best Spring
El Capitxn, продюсер и друг Юнги, использовал песню Daechwita в своей сторис
Спасибо, Ким Сокджин!!!
Август 13, 2024 - Май 27, 2025
36/36
Отредактировано (Вчера 11:21:28)
У Хосока новый сингл или новый альбом
Очень интересно, но пока ничего не понятно. Хосок такой красивый
Отредактировано (Вчера 17:31:15)
ну, надеюсь хоть не 13 июня релиз
▼Скрытый текст⬍Очень интересно, но пока ничего не понятно. Хосок такой красивый
Вау Красиво и интригующе
ну, надеюсь хоть не 13 июня релиз
Не надейся
Не надейся
пиздец, кринж. мало того, что фандом сегодня ждал расписание фесты, так еще и хосок занял все релизом..нашел конечно, время для выпуска.
Подарок на фесту