Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#326776 2025-06-10 19:00:56

Анон

Re: Бантаноправда

"Намджун был в армии, и в прошлом году из-за дел компании и множества других вещей (блять), у него развилась бессонница."
https://t.me/wazzup_bighit/23304?single
Аноны, а откуда вот эта часть о делах компании взялась?

#326777 2025-06-10 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вот эта часть о делах компании взялась?

Не было про компанию ничего. Как обычно натянули сову на глобус в великой борьбе с мхд :facepalm:

#326778 2025-06-10 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Не было про компанию ничего. Как обычно натянули сову на глобус в великой борьбе с мхд

Понятно. Честно говоря я был лучшего мнения об этом паблике

#326779 2025-06-10 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Ваззап же известный паблик, который выступает за хайб

#326780 2025-06-10 19:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в хайбе, а в точности перевода и подаче инфы

#326781 2025-06-10 19:59:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что будет в субтитрах, когда их дадут, в переводах я такого не видел.

#326782 2025-06-10 20:08:50

Анон

JIN говорит, что скучает по всем BTS участникам, но больше всего он скучает  по Чонгуку 🥹

👩⚖️: Ваши коллеги из BTS находятся на военной службе. Скажите честно, по кому Вы скучаете больше всего?
🐹: Я скучаю по всем участникам.
👩⚖️: Джин..
👤: Ответьте на вопрос..
👩⚖: По какому участнику Вы скучаете больше всего?
🐹: Ааа, Чонгук-и?
👤: Он говорит правду.

Джин соврал, что у него нет планов на будущее как у актера
https://t.me/my_world_bts7/71047

#326783 2025-06-10 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Бедный Намджуни   Хорошо, что служба подошла к концу!

Согласна, наконец, эта каторга для всех закончилась. Завтра выпустят Чимина с Чонгуком, а там и Юнги  :rainbow:
Сочувствую Намджуну очень, понимаю его, мне кажется, я тоже бы словила бессонницу и прочее в таком месте. Армейка это та еще херня, какое счастье, что уже все и пацаны почти все дома. И мне нравится, что Намджун открыто делится своими переживаниями.

Отредактировано (2025-06-10 20:51:25)

#326784 2025-06-10 20:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в твиттере?! Армейский акк на более чем 70 тыс человек проклинает мхд, в коментах арми друг друга просвещают за что -  притянули проблемы со сном у  Джуни начавшиеся в апреле к событиям в компании в это время. Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию  :sadcat: зачем до такого кринжа доходить, окей, верите что компания и бантан одно целое, но берега то надо знать, они что рил получают разнарядку из хайба?!

#326785 2025-06-10 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию 

Я давно такой кринж не испытывал, как от этих дур. Ну там, похоже, мозгов очень мало, и те под шапочкой из фольги.

#326786 2025-06-10 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Армейский акк на более чем 70 тыс человек проклинает мхд, в коментах арми друг друга просвещают за что -  притянули проблемы со сном у  Джуни начавшиеся в апреле к событиям в компании в это время. Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию   зачем до такого кринжа доходить, окей, верите что компания и бантан одно целое, но берега то надо знать, они что рил получают разнарядку из хайба?!

Капец  :smoke:
У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции по этому поводу....

#326787 2025-06-10 21:11:30

Анон

Я допускаю, что эта ситуация могла усубить состояние Намджуна, потому что выход его альбома попал на эти события и его тащили в сми за совпадение дат, но точно не была первопричиной.

#326788 2025-06-10 21:16:01

Анон

Аноны наверное забыли что скандал с мхд сопровождался ещё обвинениями в саджеги и в секте, это напрямую касалось группы. Так что я бы до конца эту теорию не сбрасывала со счетов. Или вы думаете бантосам было приятно это все читать?

#326789 2025-06-10 21:30:01

Анон

Анон пишет:

Или вы думаете бантосам было приятно это все читать?

Разумеется, неприятно. Но Намджун говорил про другое. И разгонять на основании тех искренних и откровенных слов о его личных переживаниях ёба-теории мне кажется не только тупым, но и крайне неуместным.

#326790 2025-06-10 21:34:09

Анон

Анон пишет:

И разгонять на основании тех искренних и откровенных слов о его личных переживаниях ёба-теории мне кажется не только тупым, но и крайне неуместным

Ты не можешь знать о чем он конкретно переживал, может обо всём , в том числе и об этом. А тогда в прессе и в сети был ад, были предложения типа а достойны ли бтс наград которые у них есть? Не помнишь? А я помню. И я прекрасно могу натянуть и это на общую тревожность, которая усилилась ещё и от пребывания не в комфортном месте.

#326791 2025-06-10 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Не помнишь? А я помню.

У меня нет проблем с памятью, спасибо.

Анон пишет:

И я прекрасно могу натянуть

Да натягивай ты что хочешь, но безапелляционно утверждать, как это делают в твиттере и в других местах, это кринж, во-первых, а во-вторых - слишком много на себя берут, еще и несут это по всем городам и весям.

#326792 2025-06-10 22:31:00

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно могу натянуть

В данной ситуации можно прекрасно натянуть и то, что кто-то ушлый использует проблемы Намджуна, и его откровенность в своих целях. А то вдруг фандом на радостях забудет кто враг Хайба.

#326793 2025-06-10 22:44:44

Анон

Юнджинеры, это не учебная тревога  :heart2:

МОМЕНТЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ 💜
— Джин сказал, что Юнги оценит песню «To Me, Today» из его альбома «Echo»🥹

Cr btschartsdailyc

#326794 2025-06-10 23:37:37

Анон

Видели? Чуть ДТП у хайба не произошло  :smoke: Я не знаю чья машина, это прямо ой, водитель не увидел из-за толпы наверное
https://www.instagram.com/reel/DKuZtPjq … hpcTNjc3B6

#326795 Вчера 02:15:33

Анон

:panic2:

#326796 Вчера 05:15:07

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь знать о чем он конкретно переживал, может обо всём , в том числе и об этом. А тогда в прессе и в сети был ад, были предложения типа а достойны ли бтс наград которые у них есть? Не помнишь? А я помню. И я прекрасно могу натянуть и это на общую тревожность, которая усилилась ещё и от пребывания не в комфортном месте.

:friends:

#326797 Вчера 07:29:19

Анон

Аноны, а что о сегодняшнем дембеле молчим?

#326798 Вчера 08:03:48

Анон

Анон пишет:

Мне, анончик, пока, кроме неконструктивного УИИИИ, нечего сказать. =) Я только фотки бегом глянула, чтобы удостовериться, что, вот, точно, да, наши румяные пусанцы на свободе, и мчу на работу. Все лайвы, и вчерашний, и сегодняшний, буду смотреть завтра. Пока так. А что ты хотел обсудить?

#326799 Вчера 08:05:50

Анон

Украдем ваши сердечки

Скрытый текст

#326800 Вчера 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну я например только проснулся, пересматриваю фотки и перевод трансы. Очень рада, что все дома.
Чимин и Чонгук отлично выглядят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума