Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В Корее уже 13-е, Аноны, всех поздравляю, всех обнимаю и целую!
Одно из сообщений на куртке Чимина:
Чимин-хёну, я никогда не думал, что такой талантливый и разносторонний Чимин-хён, который отлично справляется с ролью стрелка и всем остальным, станет моим непосредственным руководителем. Но я был очень рад работать вместе с тобой. Ты очень усердно работал во время KCTC и суровых зимних тренировок, особенно с учётом того, что ты недавно перевёлся. Ты всегда хорошо справлялся и будешь продолжать в том же духе. Надеюсь, ты счастливо закончишь оставшуюся военную службу и будешь оставаться здоровым до демобилизации. Файтинг!! От твоего поклонника, капрала 000
С 12 годовщиной!
БТС
Чимин-хёну, я никогда не думал, что такой талантливый и разносторонний Чимин-хён, который отлично справляется с ролью стрелка и всем остальным, станет моим непосредственным руководителем. Но я был очень рад работать вместе с тобой. Ты очень усердно работал во время KCTC и суровых зимних тренировок, особенно с учётом того, что ты недавно перевёлся. Ты всегда хорошо справлялся и будешь продолжать в том же духе. Надеюсь, ты счастливо закончишь оставшуюся военную службу и будешь оставаться здоровым до демобилизации. Файтинг!! От твоего поклонника, капрала 000
Очень трогательно
Очень трогательное письмо
Награды Чимина
Вверху слева: Лучший в CBRN-E (химические, биологические, радиологические, ядерные и взрывчатые вещества)
Вверху посередине: Благодарность за вклад в учения по действиям в холодных условиях
Вверху справа: Похвала лучшему стажеру
Внизу: Награда «За храбрость» (за преданность делу и службу, защиту своей страны и граждан, а также выполнение своего долга по защите нации)
от Намджуна, который снова свободен »
Намджун отредактировал пост добавив в конце: "Намджун, который теперь свободный"
Вот красивый перевод
[« привет всем. с днём рождения нас, бантан. 13 июня снова наступило.
опять 13 июня. в прошлом году на 13 июня было и правда тяжело. а 13 июня 2025 года и правда наступило. я, честно говоря, ждал этого больше, чем вы / так же сильно, как и вы — ждал, тосковал, ожидал серьезно.
двенадцатая годовщина. двенадцать лет! это мог бы быть мой племянник в какой-нибудь параллельной вселенной — я рад, что ты вырос так хорошо! слушайся своих родителей внимательно, нет, слушайся их хотя бы чуток.. ах, это ночь, когда на ум приходят эти всякие бессмысленности
у моей младшей сестренки сегодня день рождения.
мы проводили время с семьей. и перед тем, как пойти умываться (перед сном) я ломаю грифель своего карандаша, и пишу это странное сообщение / письмо
я действительно не ожидал, что этот день наступит..
ㅠㅠ
оглядываясь назад, это все всегда казалось таким далеким / я всегда чувствовал себя таким далеким. каждый альбом, каждый проект, каждый камбэк — как же я посмел создавать это и с уверенностью показывать свое лицо ? ведь это и называется любовью, это и есть мы. но после полутора лет без этого всего, я никак не могу вспомнить каково это было.. даже сейчас ясного пути все еще не видно. я просто всегда стараюсь приложить все усилия, чтобы найти его.
в последнее время мне нравится книга под названием ‘точный эксперимент любви’. точно получать любовь и точно любить — кажется чем-то недостижимым, но это всегда было тем, что я хочу попробовать ощутить. хотя, и как бы парадоксально это не звучало, кажется, будто бы я меньше всех знаю доходит ли моя точная любовь до тех, кому она предназначена. кажется, будто я тоже пытался просто принять всю вашу любовь, подстраиваясь под нее.
я не знаю где это произойдет, но собираюсь к вам прийти. сколько их и кто рядом со мной — я точно не знаю этого.. но я хочу вместе с вами романтично (еще варианты перевода : с ностальгией, поэтично) прогуляться. вы пойдете вместе со мной?.. я прошу вас об этом еще разок...
дни усталости, бессонные ночи, вереница мыслей и людей, которых я не могу понять — сквозь все эти сорняки, опять же, я хочу отправиться в путешествие, как гекльберри финн (персонаж книг марка твена). я был бы рад, если бы вы были рядом со мной.
перед перепутьями, которых всегда было много
благодаря вам я смог удержаться, и благодаря этому я смог так далеко зайти. я искренне вам благодарен
когда я пытаюсь написать коротко, слов всегда становится гораздо больше / письмо всегда становится длиннее. я думаю, что он еще слишком молод, чтобы быть лаконичным. многословие тоже является доказательством неуклюжей любви. вы присмотритесь. мы действительно еще раз попробуем. спасибо за возможность. и снова — я люблю вас ! хорошего вам дня / сегодня хороший день и спокойной ночи!
— от намджуна, который снова свободен]
Отредактировано (2025-06-12 19:39:42)
Давненько у нас не было теорий😁 предположительная дата возвращения BTS 2026.01.17 ? 😳 Что это ? Реально дата кaмбека или совпадение? 😁
Cr_sopessun
https://t.me/my_world_bts7/71626
Намджун уже 8 раз отредактировал своё письмо
2026.01.17
Это суббота, вряд ли
Чонгук репетирует «I wonder…» с Джей-Хоупом на стадионе Коян!
Солдат дал Чимину это фото и назвал его Асом!
«Чимин!
Ты так много работал.
4 Ace!"(4 Туз!")
JK называл Jimin Ace в своей жизни. Здесь сослуживец называет его Ace of the 4th Artillery. Jimin также упомянул Net4Ace на Weverse. Кажется, это стало его псевдонимом или титулом.
Cr_JiminGlobal
Хосок такой горячий
https://www.instagram.com/reel/DK0zPhXp … YwY3dja3Bt
Песня понравилась, Хоби красивый, двигается как боженька
Самые быстрые клипы K-pop исполнителей, которые набрали 1 миллион просмотров на YouTube в 2025 году:
#1. Killin It Girl — 43 minutes (NEW) 🔥
#2. Like JENNIE — 1 Hour 22 min
#3. Handlebars — 1 hour 44 min
#4. Born again — 1 Hour 45 min
Cr_jhscentric
Чимин лайкнул пост Хоби🥰
В этом клипе прекрасно всё!
Хосок дерзковеликолепный
Чонгук репетирует «I wonder…» с Джей-Хоупом на стадионе Коян!
▼Скрытый текст⬍