Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Неужели они дествительно не смотрят на надписи на одежде? А менеджеры чем занимаются?
И что за враг дал ему эту кепку?
И что за враг дал ему эту кепку?
Так может в Японии купил, когда летал туда недавно
Чонгук сам виноват, сам и извинился
Глупость сделал, что тут сказать
Учитывая что это был саундчек, не факт, что это стилисты ему дали кепку
Хорошо что извинился
Простите ради бога аноны НО КАКОЙ ЖЕ Я СЫТЫЙ ЮНМИНЕР СЕГОДНЯ
Мне грустно, так ждал всех бантосов вместе и пшик, ничего не почувствовал когда увидел.
2-й концерт, Арми говорят, что слышат голос Тэхёна
Простите ради бога аноны НО КАКОЙ ЖЕ Я СЫТЫЙ ЮНМИНЕР СЕГОДНЯ
Нет причин извиняться, радуемся вместе с тобой
ЮНМИНЕР
Это же не в шипперском смысле?
Мне грустно, так ждал всех бантосов вместе и пшик, ничего не почувствовал когда увидел.
А у меня наоборот, я выпал из фандома на 3 года, а в последнее время у меня даже затихшие артеры в ленте оживились и вернулись с новыми работами по бантосикам, и я сам словно вернулся в 2020-2021 год Прям новое дыхание для любви открылось
А у меня наоборот
завидую, а мне теперь пусто и надо что-то новое искать
У меня после вчерашнего произошло просто открытие второго дыхания. Для меня нет ничего лучше от7.
Хочется, конечно, и сегодня тоже их всех увидеть вместе. Но понимаю, что сомнительно.
Отредактировано (Сегодня 10:38:41)
Я не беливер если ты об этом
Просто два биаса и мне очень приятно видеть их вместе и что Юнги так хорошо проводит время после сложного периода
И в целом я со вчера преисполнен от того, что бантосы наконец вместе, восемь лет как арми, люблюнимагу
Похожие ощущения
Ну, анончики-страдальцы, тогда вам на выход из фандома. Надеюсь, найдете что-то по душе в будущем еще) удачи!
Отредактировано (Сегодня 11:07:58)
Аноны с пшиком, а что ощутили то? Что вам вторая глава норм?
У меня такой буст серотонина был вчера, пересмотрела видосы взаимодействия всех со всеми по много раз!
Как же мне нравится это выступление
У меня такой буст серотонина был вчера, пересмотрела видосы взаимодействия всех со всеми по много раз!
У меня тоже, а ещё эти эмоциональные качели
Аноны, голосуйте на m countdown, Хосок будет там выступать, а мы вторые(
Начинает мне казаться, что Чимин не просто так удалил свои письмена на виверсе, я почитала корейские форумы и там не у всех вызвало восторг. Вполне возможно, что менеджеры ему про это сообщили, вот и удалил.
Начинает мне казаться, что Чимин не просто так удалил свои письмена на виверсе, я почитала корейские форумы и там не у всех вызвало восторг. Вполне возможно, что менеджеры ему про это сообщили, вот и удалил.
А что их не устроило?
А что их не устроило?
Потому что писал пьяный. Типа как можно вот так делать/озвучивать фанатам, когда в твоей группе был недавно такой проеб из-за алкашки.
Бред какой-то. Может один кто-то и написал, в большинстве своём умилялись
Начинает мне казаться, что Чимин не просто так удалил свои письмена на виверсе
Он сразу же написал, что потом наверняка удалит свой пост. Не надо хрень разгонять.