Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я, конечно, ничего особенного не ждал от юнгеза, но ждать его чего-нибудь до марта 26 это пиздец простите. Хайб всех ебов решил разогнать? Хоби мне чОт не заходит в таком количестве.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на учестника бтс
Согласен, пиздец)
Учитывая, что и насчет контента группы пока нет определенности
Я, конечно, ничего особенного не ждал от юнгеза, но ждать его чего-нибудь до марта 26 это пиздец простите. Хайб всех ебов решил разогнать? Хоби мне чОт не заходит в таком количестве.
Истинные ебы всё равно не уйдут, и появится он, не ссыте, уж явно не до 2026 года будет прятаться, думаю через пару недель начнёт показываться.
Отредактировано (2025-06-23 00:19:31)
Юнги решил стать благотворителем.
Хорошая пиар стратегия со стороны Хайба.
Блин, анон, вот как настолько неприятно можно о такой крутой новости сказать.
Больница Северанс: Шуга из BTS учредил "Лечебный центр имени Мин Юнги"
Блин, анон, вот как настолько неприятно можно о такой крутой новости сказать.
Как есть, так анон и сказал. К нему какие претензии?
Да никаких, анон, я удивился немного, но претензий нет, это ж холиварка. И тред хоть и не срачный, но вообще не обязан быть позитивным к мемберам. Так что за позитивом я лучше в другое место пойду, всё ваще норм, я просто давно не заходил и забыл, что тут как.
Ждала от7 лайва, разве это не традиция? И на Фесту не дали семейное фото. Как-то прям пшик
В дежурке наконец-то тред закрыли?
Он ведь не просто деньги перевёл
Юнги не просто пожертвовал деньги. Он не просто прикрепил свое имя к делу. В прошлом году он встречался с профессором Чоном, подробно обсуждал это, участвовал в разработке программы MIND, был волонтером в течение нескольких месяцев — каждые выходные с марта по июнь — чтобы протестировать ее самостоятельно. Он играл на инструментах с детьми, направлял их через ритм, помогал им раскрыться и наблюдал их рост из первых рук.
Один ребенок, ранее неговорящий, начал реагировать на похвалу и общаться со сверстниками. Вот это сила присутствия.
Это было глубоко продуманное, эмоционально вложенное усилие человека, который постоянно демонстрирует, насколько сильно его заботит психическое здоровье.
Ну, если не быть дебилом максималистом малолетним, или хотя бы не вести себя так)) то станет понятно, что у любой медали две стороны. Человек эгоистичен по природе своей, но прекрасен тем, что через собственную выгоду может приносить пользу другим. И оставьте эту хрень про искренне/не искренне, осознал/не осознал, свои деньги заплатил / не свои и прочую лабуду. Вы этого знать не можете, никогда не узнаете да и не нужно оно вам. Шуга сделал хорошее доброе дело и будет делать ещё не раз. Так грехи и искупаются: плохой поступок - много добрых дел.
Ждала от7 лайва, разве это не традиция? И на Фесту не дали семейное фото
Ещё подождёшь, не развалишься)
Больница Северанс: Шуга из BTS учредил "Лечебный центр имени Мин Юнги"
Очень крутая инициатива, и деньги вложены огромные.
Но назвать лечебный центр своим именем это странно
Но назвать лечебный центр своим именем это странно
Какие у тебя варианты этой странности?
의료 센터는 어떻게 이름을 얻었나요?
Для анонов, ищущих "странности" во всём)
Скопируй вопрос на корейском и прочитай обзор результатов поиска от ии.
У Джина на концертах будут водные спецэффекты и фейерверки
У Джина на концертах будут водные спецэффекты и фейерверки
Простите, а тунца не завезут?
Не того масштаба у Кота "грех", чтобы его такими проектами искупать. Не Волан-де-Морт пол Кореи на колёса намотал, а прибухнувший чел наебнулся на своём драндулете. Облажался? Да. Преступление века, требующее искупления? Нет.
Вокруг филантропических активностей всегда крутятся мимокроки, которые с ебанутой уверенностью будут рассказывать, что всё для пиара, не тем помогаешь, не так помогаешь и т.д. и т.п.
Анон прочувствовал это на собственной шкуре.
При таком плотном личном погружении в процессы, как у Юнги, это не про пиар, это про то, где болезненно отзывается у помогающего. По любым причинам, о которых окружающие, не факт, что узнают. Но анону это и не принципиально.
Нравится, что парни участвуют в благотворительных проектах и жаль, что не всегда публично. Участие селеб, особенно такого уровня, привлекает внимание к социальной проблеме. Так что, пусть говорят. И молодцы, что говорят. Доëбистые - проходят, пожалуйста, нахуй.
А Джин - молодец. Я прям ждал у него какую-нибудь понилендию.
При таком плотном личном погружении в процессы, как у Юнги, это не про пиар, это про то, где болезненно отзывается у помогающего. По любым причинам, о которых окружающие, не факт, что узнают. Но анону это и не принципиально.
По поводу причин, я видел вот это:
По данным агентства Шуги Big Hit Music от 23 числа, причина, по которой Шуга сосредоточился на расстройствах развития, в частности среди областей, связанных с психическим здоровьем, была связана с его детским опытом общения со знакомым, у которого было расстройство развития.
Честно говоря, не вижу причин, по которым вещи, полезные для пиара, не могут быть еще и искренними и наоборот - почему то, что человек делает от души, нельзя также удачно использовать для его продвижения.
Судя по тому, что он туда приезжал и работал с пациентами, даже если это и было какое-то обязательство, очевидно, что он вложил туда силы. Трудно остаться невовлеченным в таких обстоятельствах. Да и Юнги в целом-то уже говорил раньше, что его беспокоят темы психического здоровья и что он возможно хотел бы получить лицензию на оказание психологической помощи.
Мы как бы не узнаем, это агентство к нему пришло со словами "давай улучшать твою репутацию" и юнги "тогда я выберу это, мне это интересно, тут я смогу принести пользу". Или юнги "пока у меня есть время, я хотел бы заняться вот таким", а агентство "какой ты у нас молодец, кстати, давай фотки сделаем". В конечном-то итоге важно то, что он сделал хорошее дело (и это хорошо). Пошло ли это на пользу его репутации? Думаю да (и это тоже хорошо).
Закатывайте простыни под кат
Хосок победил в голосовании за лучшее выступление на MNET+ с результатом 90,7%!
The Meaning of Jungkook: The Triumph of BTS and The Making of a Global Superstar
Релиз 10 июня
Язык английский
Рейтинг продаж Amazon: #155 в магазине Kindle #7 в музыкальных эссе #73 в Биографиях композиторов и музыкантов #163 в биографиях актеров и артистов (рейтинг условный, меняется по странам, где-то чуть лучше, где-то- хуже)
240 листов. Продаётся в 5 форматах.
Отредактировано (2025-06-23 20:13:56)