Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми, которые ждали Бон Вояж (в том числе и я), дружным строем идут нахуй
Я не ждал бв от7, понимаю что это сложно сейчас, все своим заняты. Джин - тур, Юнги- понемногу вводят в инфопространство, Хоби - 3хлетний свой план, Намджун - нервишки подлечивает искусством, Тэхен- что то свое готовит. Собственно, начиная с Юнги и Джина уже, ну какой бв? Может быть когда нибудь)
че, поздравляю чигукеров - второму сезону шоу походу быть.
А чойто только чигукеров? Я, например, не чигукер, но шоу мне понравилось и жду, и с удовольствием посмотрю
+++++
https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd … 15351&pos=
"Разве мы не можем увидеть весь BTS? Шуга «Появилась петиция о запрете появления на KBS»
А вот и обеспокоенные граждане подъехали
Арми, которые ждали Бон Вояж (в том числе и я), дружным строем идут нахуй
Это было понятно по отсутствию даже общей фоточки на фесту.
«MUSE» Чимина было продано более 5,4 миллионов копий по всему миру.
Это был самый продаваемый альбом азиатского мужского исполнителя, выпущенный в 2024 году.
Какой скетч красивый!
Профессор Чон Гын А в интервью новостному каналу рассказала о Центре лечения Мин Юнги.
Также, она поделилась тем, как дети подарили Юнги рукописные письма и гвоздики на День учителя:
– Когда дети пошли домой, родители спросили кто им больше всего понравился, и они сказали: Мне нравится больше всего Мин Сонсэнним. Мой учитель музыки, который лучше всех играет на гитаре.
В мае на День учителя дети подарили Юнги рукописные письма и гвоздики.
Каждый раз, когда занятие заканчивалось, Юнги говорил, что с нетерпением ждет следующей недели, чтоб позаниматься снова.
____
cr sakinayoongi
Джин и пижамы с медведями
https://x.com/BTS_jp_official/status/19 … 5371112514
Что сейчас происходит в фд? Все со всеми грызутся насмерть. А всё почему? Потому что нет контента группового. Собственно контент есть но для фанов Хосока и арми. А дальше будет контент для солок Джина и арми , Видимо компания не предусмотрела момент, что солки остальных взвоют. Чигуков вкидывает хб кмк, чтоб ну хоть какую-то кость для солок кинуть.
То что хайб не кинул на фесту от7 фотку, пусть даже старую, это странно. Никакой бомбочки от7, с дембеля нет до сих пор бомбочки.
Потому что нагнетают перед возвращением от7
Никто вам теперь забесплатно группу не покажет, времена не те))
То что хайб не кинул на фесту от7 фотку, пусть даже старую, это странно. Никакой бомбочки от7, с дембеля нет до сих пор бомбочки.
Им ещё август и как минимум сентябрь, от тура я Джина до тура Чонгука (если он будет), надо фандом чем-то кормить,придерживают контент
Одену шапочку из фольги) хайб спецом так все организует, чтобы фандом уменьшить
Да и хорошо если уже уменьшится
Одену шапочку из фольги) хайб спецом так все организует, чтобы фандом уменьшить
Уменьшение фанбазы, это уменьшение дохода, зачем это хайбу.
Хайбу надо подкармливать арми, а не уменьшать их, дать хоть что-то из группового взаимодействия, а то последние от7 потеряют надежду.
Уменьшение фанбазы, это уменьшение дохода, зачем это хайбу.
Это не может длиться вечно, группу БТС они свернут через пару лет и нах им оры фандома, который "обманули в ожиданиях/мечтах/страданиях"?
Это не может длиться вечно, группу БТС они свернут через пару лет и нах им оры фандома, который "обманули в ожиданиях/мечтах/страданиях"?
А им не пох будет на эти оры после того, как БТС - всё? Оры сейчас их не смущают?
Допустим к камбеку они к весне 26 г подготовятся, а до этой весны будут только сольно и юнитами. Вроде логично, но даже у меня, абсолютной солки, возникло ощущение что с точки зрения групповой выгоды это косяк, уже две недели после возвращения и ощущения что парни вернулись группой - нет. Скомканно как-то получилось.
Завтра концерт Джина! Ура!
Чимин и Чонгук вернулись в Корею
Допустим к камбеку они к весне 26 г подготовятся, а до этой весны будут только сольно и юнитами. Вроде логично, но даже у меня, абсолютной солки, возникло ощущение что с точки зрения групповой выгоды это косяк, уже две недели после возвращения и ощущения что парни вернулись группой - нет. Скомканно как-то получилось.
Подпишусь
Чем дольше откладывать группу, тем меньше смысла вообще к ней возвращаться
Каждое фото, которое Хоби выкладывал после музыкального шоу, в итоге складывается в слово “ARMY” 💜.
• M Countdown — «A»
• Music Bank — «R»
• Music Core — «M»
• Inkigayo — завершилось буквой «Y»
абсолютной солки, возникло ощущение что с точки зрения групповой выгоды это косяк, уже две недели после возвращения и ощущения что парни вернулись группой - нет. Скомканно как-то получилось.
Да, такое же ощущение.