Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#327326 2025-07-23 19:58:00

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

он набросил на мемберов публично.

Набросил ,факт. Всё? Срач закончен? :lol:

#327327 2025-07-23 19:59:27

Анон

Набросил ,факт. Всё? Срач закончен? :lol:
Ок, как скажешь.

#327328 2025-07-24 06:20:56

Анон

https://t.me/Crazy_Koreans/404533
Какой счастливый Джин  :rainbow:
И красивый)

#327329 2025-07-24 11:41:02

Анон

Как писали кореянки, Джин путает фандом с их корейскими шоу, ещё тогда, когда выдернул стул из под Тэхена, он так развлекает. Я уже не знаю что думать, часть мемберов как будто не повзрослела а десоциализировалась в армейке, я то надеялся на какой-то новый уровень химии, но сейчас «химия» в бтс это подъебки. Вроде бы и смешно, но обстановочка в фандоме так себе, и неизвестно какая подъебка выльется в хейт - подъебнувшего или подъебнутых, а скорее всех вместе.

#327330 2025-07-24 11:57:23

Анон

Бантаны всегда друг друга стебали. У них своя динамика отношений, в которой они сами между собой определят границы дозволенного. Не фанатам судить, что можно говорить/делать одному бантосу в отношении другого. За сольную эру многие отвыкли от реальной химии бантосов. Многим привыкать обратно будет больно. А может не привыкнут и отвалятся.

#327331 2025-07-24 12:20:12

Анон

Анон пишет:

У них своя динамика отношений, в которой они сами между собой определят границы дозволенного. Не фанатам судить, что можно говорить/делать одному бантосу в отношении другого.

Плюсану к этому, пожалуй

#327332 2025-07-24 13:22:31

Анон

Анон пишет:

Многим привыкать обратно будет больно. А может не привыкнут и отвалятся.

А зачем привыкать к тому, что сквикает? И тем более отваливаться. Это путь в соло, если еще не, все равно скоро будет на 1 групповую активность 10 сольных. В окончательный дисбенд я не верю, а вот в такое соотношение очень даже да.

#327333 2025-07-24 13:36:40

Анон

Анон пишет:

И тем более отваливаться. Это путь в соло

Это и есть "отвалиться" от группы.

#327334 2025-07-24 15:15:05

Анон

Кстати, о наборе массы  :heh:

Бодибилдер и бывший участник реалити-шоу Netflix " Physical 100" Ма Сунхо упомянул Тэхена и Чонгука в YouTube-ролике Gym Jongkook:

📲 Ким Джонгук звонит по видеосвязи Ма Сонхо, который находится в командировке в США:

Джонгук: Ты тренируешься с Чонгуком и Тэхеном?

[Поехал в США, чтобы заняться спортом с участниками BTS]

Ма Сонхо: Сначала Чонгук и Тэхён тренировались вместе, им было очень весело. На следующий день к ним присоединился Намджун. А после присоединились и Чимин с Юнги.

[Мировые звезды становятся качками]

Джонгук: Ты видел, что Тэхён ненадолго появился в шоу Gym Jongkook?
Ма Сонхо: Он сразу же заговорил об этом.
Джонгук: О, правда? Тэхен сказал, что появится на моем YouTube-канале!
Джонгук: Чонгук сильно прибавил в весе?
Ма Сонхо: Он очень хорошо набрал массу. Он теперь практически бодибилдер.
Джонгук: 😂😂  Передай ему, что теперь он должен называть себя Gym Jungkook.

#327335 2025-07-24 16:16:54

Анон

Анон пишет:

А зачем привыкать к тому, что сквикает? И тем более отваливаться

Не понял тебя. Анон говорил про взаимодействия мемберов и что многие отвыкли. Если сквикает и не хочешь привыкать, то вариант только один остаётся. Что значит "зачем"? Или ты как-то на мемберов можешь повлиять? В таком случае, реально вопрос как и зачем?

Отредактировано (2025-07-24 16:18:52)

#327336 Вчера 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Не понял тебя. А

Да просто все, анон написал или привыкать или валить, я воспринял валить как буквально валить вообще, поэтому и написал «зачем» валить, если в этой главе можно стать соло. Анон поправил, что он это и имел ввиду под валить.

#327337 Вчера 19:41:40

Анон

#327338 Вчера 20:13:23

Анон

Заглавку в таком стиле было бы охуенно, мне недавно ютуб подкинул AI кавер наших на робобянковскую Whiplash, я неожиданно вздрочнул =D

Отредактировано (Вчера 20:13:34)

#327339 Вчера 23:52:33

Анон

Анон пишет:

мне недавно ютуб подкинул AI кавер наших на робобянковскую Whiplash

Тоже слушал, лучший AI кавер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума