Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхён выложил в сторис совместное фото с бодибилдером Чхве Ханджином.
Я юнгиеб как и создатель запасного, и никогда говно там не писал про бантан, но тоже доступ не получил
Ну напиши ему в личку. Он же чем-то руководствовался, когда формировал список. Может, тебя в пчах не было или ты профиль создал в тот день, когда заварушка с закрытием началась, или ещё что-то.
Думаю, те там уже в первых рядах
Не, там кто-то из них ники в срачах спалил, их сказали добавлять не будут.
Не, там кто-то из них ники в срачах спалил, их сказали добавлять не будут.
Не знаю, не палился, вообще не был сегодня, но нет. Ну ладно на хс обитать будем)
Это надо чтоб на поклон пришли? Обойдется. Обсудить спокойно без срача можно и здесь.
Тэхён выложил в сторис совместное фото с бодибилдером Чхве Ханджином.
Я уже запутался это тот же бодибилдер что и с Чонгуком или другой?
Тэхен конечно мощно выглядит
Это надо чтоб на поклон пришли? Обойдется. Обсудить спокойно без срача можно и здесь.
юнгиеб что то там корону словил, как основной тред прикрыли.
тоже здесь остаюсь.
уже запутался это тот же бодибилдер что и с Чонгуком или другой?
Другой
Согласна.
Тэхен конечно мощно выглядит
Я вообще то скучаю за веточкой Тэхеном)
Я вообще то скучаю за веточкой Тэхеном)
А я нет. Все-таки взрослый уже мужик, а не субтильный подросток. Когда у мужика в 30+ только кожа и кости, это как-то нелепо выглядит, по-моему (как бы там корейцы ни думали себе иначе).
Все-таки взрослый уже мужик, а не субтильный подросток.
Я понимаю, анончик, и мне нравится как он выглядит и взрослеет. Но по пацану скучаю)
Отредактировано (Вчера 15:46:51)
Они уже не айдолы
Я оч надеюсь, что к камбэку и образы будут, как у взрослых сексуальных мужчин, без мальчиков-зайчиков с челочкой, а то уже реально смешно. Правда может быть кое-что похуже: деды в кардиганах на табуретках
А я нет. Все-таки взрослый уже мужик, а не субтильный подросток. Когда у мужика в 30+ только кожа и кости, это как-то нелепо выглядит, по-моему (как бы там корейцы ни думали себе иначе).
Плюсану этому анону. Мне текущий Тэхен прям очень заходит, больше, чем тонко-звонкий
Танцевать один Хосок сможет, поэтому табуретки - это наше будущее.
Это такой наброс на остальных кто не Хосок? Я не понял...
Чигуки смогут.
Это такой наброс на остальных кто не Хосок? Я не понял...
Может анон имел ввиду, что остальным в соло танцы могут вообще не понадобятся)
Может анон имел ввиду, что остальным в соло танцы могут вообще не понадобятся)
Чимину и Чонгуку танцы не понадобятся?
Остальные раскачались, тяжёлые для танцев. Поэтому скорее всего танцы урежут в программе тура
Чимин, Джин, Юнги не раскачаны
Остальные раскачались, тяжёлые для танцев. Поэтому скорее всего танцы урежут в программе тура
Глупости
Чимин, Джин, Юнги не раскачаны
Джин и Юнги не особо и танцоры. Чимин вес набрал тоже, но под одеждой не видно это мышечная масса или вес.
Предупреждение: нарушение локальных правмл треда. Набросы на участников бтс