Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бойкотчикам ответили что кока кола Корея не имеет отношения к США.
Им всё-равно, они уже засрали пост Колы в инсте со своим фрипалестин
Что неправда.
- Тэхен является представителем Coca-Cola Korea, бренда, принадлежащего южнокорейской компании LG Household & Health Care (LG H&H). - С 2007 года Coca-Cola Korea полностью управляется компанией LG H&H. Это не дочерняя компания Coca-Cola в США. - Все производство и дистрибуция осуществляются в Южной Корее корейскими компаниями и работниками. - Прибыль от продаж Coca-Cola в Корее остается в стране, поддерживая корейскую экономику, а не переводится в штаб-квартиру в США. - Coca-Cola Korea полностью независима от политических и деловых решений, принимаемых Coca-Cola по всему миру.
Им всё-равно, они уже засрали пост Колы в инсте со своим фрипалестин
Этим за счастье что нибудь засрать)
А почему вообще колу внесли в список, вот официальное заявление самой колы на их сайте
Про саму колу это оффтоп
Это не дочерняя компания Coca-Cola в США. - Вс
Прямо как и Старбакс в Корее
Но кого это вообще волнует. Смешно наблюдать в тви, у одной активистки с юнги на аватарке, сто тысяч постов и перепостов со старбаксом Чонгука и сегодня - я так устал от этого дерьма, прям очень показательно. Мне так нравится как сегодня подгорает у всех.
Если что, лично я никого не осуждаю ни за кофе, ни за колу
Тэ в куртке и рубашке Calvin Klein в рекламе колы.
Тэхен куда-то летит
Смешно наблюдать в тви, у одной активистки с юнги на аватарке, сто тысяч постов и перепостов со старбаксом Чонгука и сегодня - я так устал от этого дерьма
У меня лично уже иммунитет сформировался к такого рода горениям.
Тэхен куда-то летит
И Чонгук)
🐹«Нужно ли мне пригласить участников BTS на подтанцовку в мой тур?»
🐹Цена была бы... ого-го. Неужели они сделали бы это бесплатно?
Ви (V/Ким Тэхён) и Чонгук (JK/Чон Чонгук) из BTS вылетают в международный аэропорт Инчхон в районе Унсодон, Чон-гу, Инчхон, днём 31 июля, чтобы принять участие в показе зарубежного модного бренда.
RNX транса
чтобы принять участие в показе зарубежного модного бренда
А у кого сейчас показы?
В ЛА они летят
"Вылетают заграницу для работы с брендами" .
Красавцы
Транса с вылета максимально странная, но я ничего не буду писать, а то меня забанят
О, у Тэхена сумка с показа Селин. Мне она тоже понравилась)
"Вылетают заграницу для работы с брендами" .
Красавцы
Это меня веселит все больше и больше
участие в показе зарубежного модного бренда.
Не первый раз rnx хрень пишет к трансе. Вряд ли они знают куда кто и зачем летает.
Ничего странного не заметил.
Не первый раз rnx хрень пишет к трансе. Вряд ли они знают куда кто и зачем летает.
Просто кликбейтный заголовок
Ничего странного не заметил.
Как к Чонгуку не пустили репортёра и быстро его увели. Ну ок.