Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#327751 Вчера 12:12:41

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть мемберы на концерте Джина в Лондоне все вместе выступят или хотя бы просто придут ?

Они в США на концерты не пришли, ты думаешь в Европу полетят?

Думаю да, им европейцев подкормить не мешало бы

#327752 Вчера 12:14:52

Анон

В тви предположили что их посты последние выглядят как фотоотчеты, мол смотрите - работаем в ла. А сами уже не в ла. Ну, помечтать то можно)

#327753 Вчера 12:21:27

Анон

"Посты BTS выглядят примерно так: как прошел день, что я ел, что надел, что видел, Чимин, что я делаю, селфи, случайное фото, природа/город и иногда Лабубу."
https://t.me/Crazy_Koreans/406661
:lol: в тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?

#327754 Вчера 13:00:01

Анон

Анон пишет:

тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?

Кто все? Два человека? :lol:

#327755 Вчера 13:05:07

Анон

Анон пишет:

В тви предположили что их посты последние выглядят как фотоотчеты, мол смотрите - работаем в ла. А сами уже не в ла. Ну, помечтать то можно)

Да выглядит как фотоотчёт. Потому что без информации фандом сходит с ума и, или верит каким то проходимцам, или придумывает сам. Но скорее всего они ещё в Ла, не верю в Лондон, ну разве что там с кем нибудь поработать, ради концерта Джина вряд ли.

#327756 Вчера 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Кто все? Два человека?

Три)

#327757 Вчера 13:08:40

Анон

Они же шутили, что будут следовать за Джином в передвижном музыкальном лагере
Ну может это была правда на самом деле)

#327758 Вчера 13:54:02

Анон

Видимо им на лайвы неудобно выходить, поэтому решили спамить фотками в инсту, собственно, мне жаловаться не на что, я доволен) хотя лайв бы хотелось, но пусть сами решают, хотят или нет.

#327759 Вчера 14:33:04

Анон

Анон пишет:

тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?

Намджун часто его постил до того как это стало мейнстримом :timid:

#327760 Вчера 14:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто все? Два человека? :lol:

Из тех, кто может и/или кто доступен более менее . Юнги, Джин и сам Чимин - понятно почему не, Чонгук тоже понятно. Остаются 3, все трое)

#327761 Вчера 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Так может Чарли с Чонгуком снова работает? Это хорошо, если так, мне их коллаб зашёл.

Судя по фото они все (или почти все) в том месте, где Пут перед Чонгуком прыгал , где стены из рыжих деревяшек: у Хосока есть фото, где он на фоне таких стен, Намджун записывается в студии, где такие стены, Юнги сидит тут же. Так что  это общая запись, вряд ли всех погнали в студию ради Чонгука.

Анон пишет:

Хоби поделился фото очень похоже на студию где Чонгук записывал "Standing next to you"

Да, это 100% коврик оттуда.

#327762 Вчера 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Так что  это общая запись, вряд ли всех погнали в студию ради Чонгука.

Если только все фотки в одно время сделаны.

#327763 Вчера 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Ждал логическок продолжение Блэк свон, On, да хоть Лайв гоз он, и Ран БТС

Во всех перечисленных тобой песнях есть не только рэп, и работали и в старые времена над песнями не только рэперы, но и попсовики (тот же Шихек и Пидогг скорее попсовики), и это не мешало выдавать бантанам хорошие песни.
Если в качестве авторов - продюсеров будет не только Пут, но и Эндрю Уот и Циркут, я лично очень рад, они крутые продюсеры, и делают годноту. И если мемберы тоже будут участвовать в авторстве, и добавят рэпа и хипхопа (а скорее всего так и будет, Намджун там явно не соловьиные трели в студии изображал), то пока не вижу никаких причин ждать, что новые песни точно будут хуже старых

#327764 Вчера 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Если только все фотки в одно время сделаны.

Думаешь Хосок и Тэхен не свои фото выложили, им стафф снял Пута? Они такие большие его поклонники, что выкладывают его фото, когда сами с ним не работают?
Меня терзают совсем не смутные сомнения.

Отредактировано (Вчера 15:03:27)

#327765 Вчера 16:28:41

Анон

Анон пишет:

попсовики (тот же Шихек и Пидогг скорее попсовики)

Кстати, а эти товарищи в ЛА или в Корее?

#327766 Вчера 16:52:14

Анон

Видос Хосока который он с Намги выложил из студии, у них там будто романтик какой то ;D Свечи, гирлянды реплайн изреал

#327767 Вчера 17:11:34

Анон

Анон пишет:

то пока не вижу никаких причин ждать, что новые песни точно будут хуже старых

Я вижу причины думать что следующие песни будут ПД 2.0 и L&R 2.0 :hmm:

#327768 Вчера 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Я вижу причины думать что следующие песни будут ПД 2.0 и L&R 2.0

В альбоме как бы не две песни, ну мы надеемся конечно.

#327769 Вчера 18:49:28

Анон

Песня Чимина «Who» была номинирована на премию MTV Video Music Awards 2025 года в категории «Лучший к-поп»!

Чимин единственный сольный исполнитель-мужчина из к-поп, номинированный в этом году.

Все номинанты в этой категории:

• aespa - Whiplash
• Jennie - Like Jennie
• Jimin - Who
• Jisoo - Earthquake
• Lisa ft. Doja Cat & Raye - Born Again
• Stray Kids - Chk Chk Boom
• Rosé - Toxic Till the End

#327770 Вчера 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Песня Чимина «Who» была номинирована на премию MTV Video Music Awards 2025 года в категории «Лучший к-поп»!

Наверно опять Лиса выступит и возьмет награду:hmm:
А хотелось бы чтоб Чимин

Отредактировано (Вчера 19:21:32)

#327771 Вчера 21:08:31

Анон

Анон пишет:

А хотелось бы чтоб Чимин

Для этого надо за него голосовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума