Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/277102?single
Точно бон вояж
Из Лос Анжелеса?
Что там интересного?
Уровень пруфов: та же самая рубашка
Что об этом думаете? ( в контексте бантан)
Думаю, что еще не так давно даже в корейских школах применялись телесные наказания и что бантосы прошли ровно через все то же самое, что и все
Да, ловили же стафф, например, как Чонгука ударили, или как стафф Джина обзывал, всё это было у наших, к сожалению.
Так разве не было, что стаф и на Чонгучека замахивался и на Тэ.
▼Скрытый текст⬍
Интересно конечно в контексте чего такие откровения, они контракт не переподписали? И не то чтобы мы не догадывались про такое.
Уровень пруфов: та же самая рубашка
Это спойлер от Хоби )
А Джин говорил, что Тэхен от него не отлипает
![]()
Не соврал)
▼Скрытый текст⬍
А хоть где-то ещё кроме реддита есть пруф, что он реально так сказал?
Апд. Нашёл.
Отредактировано (Вчера 14:12:39)
У Чонгучека новый красный маникюр
Пост одной Арми:
ОР:Сегодня я случайно увидела участников группы издалека. Это известный пляж, поэтому парковочных мест много, но я ненавижу толпы, поэтому припарковалась на небольшой парковке, которая вмещает лишь несколько машин. Выходя, я заметила сотрудников BTS, лица которых мне были знакомы. Я сразу же поискала их взглядом и увидела, как участники группы тусуются вдалеке. (Сложно не заметить семерых мужчин, говорящих по-корейски, и сотрудников на американском пляже ㅋㅋㅋ )
В тот раз Чонгук ещё долго не включил лайв, а я не успела сделать ни одного снимка... нет, не смогла (у меня в сумке лежал мой DJI Osmo Pocket, так что я даже не смогла его достать). Серьёзно, на пляже не было ни одного корейца. Несколько сотрудников остановили меня, замолчав, и они знали, что я кореец, поэтому мы с группой не могли просто стоять и смотреть, и пошли в противоположном направлении, очень неловко. (Я очень, очень боролась, рвала на себе волосы и заставляла себя идти ㅠㅠ )
Я могу загрузить координаты места, где я припарковался, но, похоже, участники часто ходят на этот пляж, так что я загружу их позже, когда участники вернутся в Корею (это я тоже не буду загружать, так как они мне сказали не делать этого).
И фотография, которую я выложила некоторое время назад, действительно сделана сегодня, но это не тот пляж, где я встретилась с участниками, а пляж напротив, куда я пошла ужинать. Я боялся, что меня раскритикуют, если я выложу фотографию того места, где были участники, поэтому я выложила фотографию того места, где я ужинала с друзьями после встречи с ними.
Арми начали писать ей что она молодец и герой ,что не выкладывает координат, не делала фото и не мешала Бантанам. На что она ответила:
Нет, я не крутая ㅠ Честно говоря, я очень хотела побежать к BTS ㅠ Но я ясно представила, как бегу вот так по песчаному пляжу, а потом меня ловит персонал и утаскивает ㅋㅋㅋ Так что мне было очень-очень трудно развернуться и пойти... Аааа 🥹
Cr__btsbts_bts
Отредактировано (Вчера 14:27:54)
Уже несколько раз встречаю что Чонгук сказал Тэхену на лайве сегодня, что тот красивый. Это же вроде про какую-то рекламу было? Или он так двусмысленно сказал?
Уже несколько раз встречаю что Чонгук сказал Тэхену на лайве сегодня, что тот красивый. Это же вроде про какую-то рекламу было? Или он так двусмысленно сказал?
Это они какой-то корейский мем цитировали.
Если бон вояжа не будет, то что будет то вообще? Сингл группы , может быть в сентябре. А потом? Опять голодный паек фандому? Или должны быть сольные работы, причём у всех парней или должен быть какой-то другой контент ещё.
Или должны быть сольные работы, причём у всех парней или должен быть какой-то другой контент ещё.
Ну уж разберутся они, чем занять фандом. Не то чтобы у нас часто бывают перерыве в контенте, всегда от кого-то что-то выходит. Может будет как раз время на шоу чигуков.
Анон пишет:Или должны быть сольные работы, причём у всех парней или должен быть какой-то другой контент ещё.
Ну уж разберутся они, чем занять фандом. Не то чтобы у нас часто бывают перерыве в контенте, всегда от кого-то что-то выходит. Может будет как раз время на шоу чигуков.
Ага, они разберутся, не сомневаюсь даже. А сейчас у нас не перерыв в контенте?
Неделю кино БТС они уже "разобрались", начиная с анонса.
А хоть где-то ещё кроме реддита есть пруф, что он реально так сказал?
Апд. Нашёл.
Анон, а где нашёл? Я в твиттере искала и не нашла ничего, даже странно
Анон пишет:А хоть где-то ещё кроме реддита есть пруф, что он реально так сказал?
Апд. Нашёл.Анон, а где нашёл? Я в твиттере искала и не нашла ничего, даже странно
Фанаты в ярости после того, как Субин из TXT признался, что его избили, когда он был трейни — Koreaboo https://share.google/MLZIYYyg5cnLM58F7
В от7 канале запостили
Бан Шихёк, председатель Hybe, покидает церемонию инаугурации президента Ли Джэ Мёна в условиях усиленных мер безопасности.
Из того что я прочитала в комментариях все пишут конечно охраняйте его от всяких гиен.
Или комментарий:
- Где те, кто кричал что его там и арестуют на инаугурации?
Или вот комментарий:
-ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ BANG PD. НЕНАВИСТНИКИ ненавидят вас, потому что вы успешнее их, поэтому они хотят поставить вас на один уровень с ними. Оставайтесь счастливыми и здоровыми.
- Вау мистер Банг вы похудели, это успех
В целом комментарии положительные.
@my_world_bts7
https://t.me/my_world_bts7/84713
ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ BANG PD. НЕНАВИСТНИКИ ненавидят вас, потому что вы успешнее их, поэтому они хотят поставить вас на один уровень с ними. Оставайтесь счастливыми и здоровыми.
Что за дебилы...