Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я думаю они до сих пор встречаются
Специально сходила посмотрела видео. Да ну, аноны, это шляпа. Нельзя всерьёз на основании такой видюхи делать вывод о наличии отношений. Двери лифта открываются, удивлённое лицо Чимина появляется буквально на секунду, дальше камера сразу падает вниз, ну и голосом Чимина, под прыгающую камеру в районе груди и ног мужчины, произносится текст. Собственно, это и все доказуи от девы. Мне нужны более убедительные аргументы. Таких видюх я сама могу напечь и, при этом, мы с Чимином все ещё будем даже незнакомы.
Уверена, что нет
Поэтому она вчера перед тем как слила, проводила прямой эфир в тт со своим парнем 3,5 часа. Резко зрители стали уходить с 30 до 5 опустились, после этого она стала выкладывать видео с Чимином.
Надо было ей сегодня это слить , а не вчера
Таких видюх я сама могу напечь и,
Напеки, анон
Все бантосы в ЮК. жду трансу от7
Мне кажется эти намеки от нее появились ещё в 22 году, в 23 она продолжила. Букет от Диор она запостила на неделю раньше Чимина, букетик очень на чиминов похож, потом Чимин его запостил в чёрно-белом цвете, он до сих пор в его аккаунте есть, это июнь 23 года, думаю минимум до того времени они были вместе.
О, так они все уже вернулись. Просто не одновременно почему-то. Что, альбом уже готов?)
Что, альбом уже готов?)
Будут в Корее дописывать
Серьёзно? Ты будешь вести себя так с парнем, с которым встречаешься?
Кстати сейчас читал большой пост с фотками на щеку и там кафешка, где она работает, в переписке подтверждает, что она part timer
Анон пишет:Я думаю они до сих пор встречаются
Серьёзно? Ты будешь вести себя так с парнем, с которым встречаешься?
Я вот этого вообще не понимаю, с какого бодуна можно предположить текущие отношения, когда дева так себя ведёт? Типа "да, милая, продолжай портить мне карьеру, ведь отношения у айдолов это такая ерунда". И ладно бы она просто выкладывала его вещи или ещё что-то, что легко списать на совпадение, но в тот момент, когда она выложила его лично (пусть и смайлом прикрыла, все легко узнали), тут уже и стало понятно, что история закончена.
Особенно когда идут рыдания на камеру "я вообще с ним не знакома, зачем вы меня спрашиваете, я на вас в суд подам". Ни один нормальный человек такого партнёра терпеть не будет.
Ну и чисто по её давно ухудшившемуся финансовому и жилищному положению понятно, что они больше не вместе.
Официальный аккаунт MLB (Главной лиги бейсбола) подписался на Чонгука в TikTok.
В соцсетях делают предположение, что на октябрьском матче мы сможем увидеть Чонгука
Аккаунт главной лиги бейсбола (MLB) подписался на J-Hope в TikTok
https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/278884
Так интересно читать статью. А это давно так, не "арми" , а "сторонники Чонгука" ?
Аккаунт главной лиги бейсбола (MLB) подписался на J-Hope в TikTok
И на бтс
Мне кажется, что нас скоро ждет анонс группового сингла
Мне кажется, что нас скоро ждет анонс группового сингла
Капитан Очевидность
Меня во всей этой ситуации больше всего лицемерие беливерш умиляет стоит бантосу где то с девой засветиться, так сразу в позу встают и пишут "зачем вы эти грязные слухи пускаете, надо верить только официальным заявлениям!! Вы не арми если в эти фейки верите!!!!" Заходишь на профиль и там в описание написано, что она беливер такого-то пейринга или *подставь любой пейринг* - мужья
Отредактировано (Сегодня 13:26:39)
Сложно доверять человеку, который может внезапно что-то слить и навредить им обоим, т.к. реакция ожидаема для вообще любого человека, не только актрисы. Если бы они щас были в отношениях, то женщина наверняка бы нашла что-то поновее этого видео, а если это дело настолько прошлое, то зачем теперь повторно себе вредить? Ведь еще после первого раза было понятно, что такое вызывает пиздец. Второй раз убедиться? Загадочная хуйня, если женщина вменяема и здорова.
SUGA/Agust D теперь занимает шестое место среди азиатских соло-исполнителей с наибольшим количеством песен, превысивших 100 млн прослушиваний в Spotify, присоединившись к V, NIKI, Tulus, Sidhu и Karan.
В тви появились фотки Чонгука блондина
▼Скрытый текст⬍
Не ИИ? Когда успел? А к чему они?
▼Скрытый текст⬍
Да ну, странно выглядит, фотошопно
Отредактировано (Сегодня 15:30:23)