Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен же даёт интервью, общается со СМИ, его фотографируют
И что?
Не, аюш2 либо вообще не покажут, либо не на дисней.
Наверное это близко к истине ,хотя она всё ещё где-то там)
Я не верю, что кто-то реально читает подобные посты с серьезным лицом какой слог!
И приносят их наверняка, чтобы триггернуть общественность
Почему? Это трэвел шоу, а не семейная хроника одной парочки, как некоторые себе представляют. Возможно уберут какие-нибудь сцены чтобы народ не бегал потом.
Ну, кто-то и про письма Намджуна писал: "нытье".
С чего вдруг? Арми будут смотреть. Солки будут плеваться, обрезать своего биаса из кадра с плохим мальчиком, и смотреть. И шипперы тоже будут смотреть) ну другую историю придумают для своего изреала, никуда они не исчезнут
Что там в этой ссылке у меня х открывается через раз.
А ведь реально хб ждал др Чонгука, поэтому молчали и поэтому не на оф.платформах заявление сделали. Кто-нибудь читал разбор стилистики и языка этого заявления? Там и формулировки все размытые.
А то люди не понимают, что фансервис - это фансервис. Большинство все же взрослые дееспособные люди, даже если им там что-то нравится представлять, не настолько они ебануты же, чтобы прям из-за такой по сути хрени их распидорасило бы.
Фансервис в который теперь как-то слабо верится? И это не про шипп, а про юнит.
Там и формулировки все размытые.
Это как раз самый практикуемый способ делать такие заявления. И эти формулировки самые распространенные.
Сам формат аюш мне не очень, смотреть не планировал, но сейчас готов из за отсутствия всего.
Это фансервис от компании, который был скомпроментирован.
Это тревел шоу. Как бон вояж. Поэтому перестаньте гореть.
https://x.com/SlTlKS/status/19624078289 … jkgQg&s=19
Наверное это близко к истине ,хотя она всё ещё где-то там)
Какая хрень. Достаточно посмотреть какие аккаунты там бегают в комментариях и благодарят за разъяснение
Фансервис в который теперь как-то слабо верится
Бросил девушку ради ЧГ?)
Анон пишет:Там и формулировки все размытые.
Это как раз самый практикуемый способ делать такие заявления. И эти формулировки самые распространенные.
Не, там корейское слово , которое использовали для обозначения отношений, вот оно очень размытое и кореянки пишут, что это специально так сделано, чтобы ино было сложно однозначно перевести и понять.
Это тревел шоу.
Там прям очень мало от тревела.
Читайте внимательно, кто сможет буковки осилить, тот поймёт. Компания продает фантазии. И фантазии людям дороги, их нельзя просто так взять и выбросить.
Какая хрень.
А ты, наверное, и письма Намджуна так же хренью называешь )
Там прям очень мало от тревела.
Тебе мало, не смотри, мне и другим миллионам зрителей предостаточно
Что там в этой ссылке у меня х открывается через раз.
Там драма, анон.
Масштабные последствия, глубокий разлом в рядах фанатов, мир шипперов рухнул, поклонники чувствуют себя преданными, прошлое Чимина переосмысливается как обман, инвесторы замечают, что Хайб подрывает единственную валюту, на которой держится фандом - доверие...
Я вообще не знаю, конечно, мой интерес к парням держится на музле, которое вкатывает. Но, может, это я какая-то странненькая.
Ещё: Хайб ждал ДР Гуки, чтобы в праздничном вертепе заявление прошло безболезненно. Хайб поощряет парасоциалку и шипперство. Ну тут вопросов нет - на том стоит весь к-поп, не только Хайб. А! Ещё критика агенства за то, что кинул артиста под поезд, защищая себя, а не его. Ну тут тоже у меня вопросов нет. Тут я могу только сказать - и не в первый раз.
Очень драматичная статья и очень пафосная, в общем.
Тебе мало, не смотри, мне и другим миллионам зрителей предостаточно
Значит этим миллионам тревел не нужен, смотрят по другим причинам, никто не против.