Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне не нравится эта глава.
Надеюсь, это не из-за спутницы Намджуна
Если серьезно, то и глава-то толком не началась
Надо быть готовыми ко всему. Уже тот возраст, когда будут жены и дети. Или нет, аноны? Когда обычно айдолы и артисты обзаводятся семьей?
Кто надеется что всё утихнет? Не знаю откуда столько оптимизма,но я уже боюсь в тви заходить.
Кто надеется что всё утихнет? Не знаю откуда столько оптимизма,но я уже боюсь в тви заходить.
Конечно, утихнет, люди не могут же вечно фиксироваться на одном скандале - тем более, где и скандального-то ничего нет. Послезавтра случится что-то еще, все отвлекутся, а через полгода уже и пофиг будет.
Отредактировано (Вчера 23:46:07)
Сомневаюсь, конечно.
Но если правда, то помню, был кто-то из предсказательных акков
Панда снова постит
V & Calvin Klein 🔜
Будет странно, если Тэхён будет в СК в рекламе, а их амбассадор Чонгук нет?
У панды нет никаких инсайдов, это очевидно. Предсказания на основе происходящих событий или просто их воздуха
Пегги вызвала Тэхёна на сцену, похоже, он произнес речь!!!
Они что-то сделали вместе??? Мужчина говорит: «Большие аплодисменты, это Пегги и Ви»
Cr_taeperforms
Не хочу двух мемберов в одном бренде
У панды нет никаких инсайдов, это очевидно. Предсказания на основе происходящих событий или просто их воздуха
Она сделала репост своего поста от 13 января.
Когда обычно айдолы и артисты обзаводятся семьей?
для жен рановато, 35-40 вот могут и то не факт. а вот девушки вполне
Не хочу двух мемберов в одном бренде
Скорее всего это одноразовая акция. Если она вообще будет.
У панды нет никаких инсайдов, это очевидно.
+1. Если почитать не выборочно,а все подряд, то это мешанина всего
а Намджуну респект
а Намджуну респект
В чем?
В чем?
В том, что не трансфоб, например)
Кока-кола, возможно Келвин Кляйн. Они Тэхеном дыры, которые Нью Джинс оставили, хотят закрыть?
Это конечно если про КК сбудется.
Просто насколько я помню эти 2 бренда были одним из последних рекламных контрактов НД. О которых объявили причем когда они уже поругались с Хайбом.
Кока-кола, возможно Келвин Кляйн. Они Тэхеном дыры, которые Нью Джинс оставили, хотят закрыть?
Красивая шапочка, тебе идёт)
Это шутка?
Эта Mini Han выступает в драг клубе вроде бы. Там на этой арт ночи ещё и блинки, двое точно, на фотках с мини и диджеем видел. Я вот думаю, раньше бантаны ходили только на закрытые вечеринки, или вообще не появлялись на таких мероприятиях где вся сеульская тусовка. По крайней мере даже рассказов очевидцев не было. А вот во 2 и 3 главе вимоны проявились как любители потусить)
Красивая шапочка, тебе идёт)
Да, я знаю что это маловероятно и просто моя маленькая теория.
Но Хайб ушлые ребята. С ними хз что ожидать иногда.
Они вполне могут на недовольство брендов от прерванных контрактов НД предложить мембера БТС на замену.
Если дальше продолжать мысль то могу додумать почему Тэхен согласился.
Он вроде дружен с НД был, они к нему в армию ездили. Мож он так их спасает от неустойки со стороны этих брендов?
Хайбу это тож выгодно чтобы крупные бренды не злились. Они ему на радостях даже промо в Америке делают, которого не было во время его соло альбома.
Это конечно все в порядке бреда.
Но я люблю блестки так что похожу в свой блестящей шапочке.
А вот во 2 и 3 главе вимоны проявились как любители потусить)
Экстраверты что с них взять)))