Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин в блонде кстати прекрасен, надеюсь это промежуточная стадия и он станет ещё блондинестее с пепельным оттенком
Пересмотрела фотки специально, с размером одежды у Чимина все было норм как раз сегодня
Чимину этот блонд не очень честно говоря.
Или тогда уж еще блондинистей, или платиновый оттенок, повыразительней.
Отредактировано (2025-10-01 04:55:36)
Фильм J-Hope из BTS «HOPE ON THE STAGE» выйдет в IMAX и кинотеатрах по всему миру в ноябре.
— Ух… Я так устал. Я совсем не играл/не отдыхал.
*читает комментарий Арми «Это хорошо»
— Верно? Вот что и надо говорить! Я же намекал на это!
Тэхён хочет чтобы мы гордились его трудолюбием и хвалили его.
Николь, которая покинула Columbia в июне и вернулась в Big Hit Entertainment в качестве вице-президента, вчера посетила церемонию открытия лечебного центра Мин Юнги.
Напомню , ранее Николь, A&R*, работавшая переводчиком для BTS и TXT и сотрудничавшая со многими артистами, включая Coldplay, Холзи и Ники Минаж, покинула HYBE, чтобы стать заместителем руководителя A&R в Columbia Records в США. *A&R: должность, отвечающая за брендинг артиста, музыкальное обеспечение и стратегическое планирование.
И теперь она вернулась.
Честно говоря, я в восторге от блонда Чимина
Меня удивило только, что корни не освежили, и оттенок желтоватый, но наверное нельзя так часто обесцвечивать. В 23 году когда красили, тоже сначала был золотистый блонд, а потом платина.
В остальном отлично, я в любви)
"Желтоватый" оттенок при цветопередаче на экранах. Отличный пшеничный блонд.
Может это задумка визажиста, такой мейк сглаженный, неяркий.
Может это задумка визажиста, такой мейк сглаженный, неяркий.
Думаю что да, но ведь как шикарно и естественно!
Чимину блонд хорошо, у него он естественно смотрится, никогда бы не подумала, что буду защищать блонд Чимина
🩵 Джин на Weverse:
💜: Мой дорогой Сокджин-оппа 💜
Я влюблена в тебя уже восемь лет. Сначала я просто думала, что ты красивый и весёлый, но со временем я стала ценить твою искренность и доброту. Хотя ты дебютировал 13 лет назад, ты всегда был айдолом, всегда сосредоточенным на своих поклонниках без каких-либо споров. Я тобой восхищаюсь.
Ты тот, кто всегда ставит наше счастье на первое место. Твоё счастье – мой главный приоритет. Я хочу радоваться вместе с тобой, когда случается что-то хорошее, и грустить вместе с тобой, когда случается что-то плохое. Этот концерт Run Seokjin в Кояне был моим первым концертом в двадцать с небольшим, и я была так рада видеть, как сильно ты любишь сцену. Это волнение было ощутимым.
И я думаю, это замечательно, как ты так заботишься о себе, чтобы всегда показывать себя с самой лучшей стороны. Думаю, я знаю лучше всех, что ты отдаёшь всё на своём пути айдола. Знаю, были трудные времена, но спасибо тебе за то, что ты всегда был рядом со своими поклонниками с улыбкой. Благодаря тебе я смогла прожить каждый день и всё ещё улыбаться.
Для меня ты не просто айдол. Ты тот, кто показал мне, насколько искренней, тёплой и ответственной может быть жизнь. Я буду уважать и поддерживать тебя, несмотря ни на что. Каждый твой момент был прекрасен, прекрасен и всегда будет таким.
Спасибо тебе за всё, и я так сильно тебя люблю! 💜
🐹: Даже не знаю что сказать... Это письмо заставляет меня работать усерднее. Я тронут. Я буду работать усерднее. Я тоже уважаю наших Арми!
Банчан из Stray Kids в Bubble упомянул Чонгука за участие в челедже FaSHioN в TikTok
— Аххахахахахаха я так смеялся, когда увидел челлендж FaSHioN от Куки, застал меня врасплох ахахаххахаха, как у него хорошо получается… Вот что значит сонбэнним хаха. Уважуха
Чимин прибыл на показ)
Охуенно сегодня Чимин выглядит.
И лоб открыли, и волосы затонировали.
Пиджак правда странный, расширяющийся в области бедер. Но пресс перекрывает все недостатки одежды.
Организаторы всё же учли критику предыдущего раза, дали выход к фанатам отдельно.
Пиджак правда странный, расширяющийся в области бедер.
Мне как раз крой пиджака понравился, просто прямой было бы скучнее
🐥: Подготовка к туру идёт хорошо? Пока ничего не решено... Мы хорошо готовимся к альбому.
🐥: Большое спасибо.
🐥: Ну, я ещё усердно бегаю и соблюдаю диету.
🐥: У нас пока нет никакой хореографии или чего-то подобного... Постараемся не опоздать и сделать всё быстро и качественно.
🐥: Хорошо... Теперь Бантан должны вернуться в строй.
Мамочки 🤩🤩🤩
Только у меня дайри сдох?
Только у меня дайри сдох?
Про дайри
Про дайри
Отредактировано (2025-10-01 21:32:22)