Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анончики, может кто-то вспомнит, было ли такое (и даст ссылку, никак не могу найти видео!) или мне всё приснилось...
Году в 2020, когда были онлайн-концерты, на каком-то из них красиво сделали переход из Fake love в Black swan, когда одна кончалась, а вторая начиналась... то ли смешали их, то ли просто музыка была и танец... что-то такое красивое
Не получается найти, одни фанатские эдиты попадаются
Джин проведет 2 вечера Run Seokjin Encore на главном стадионе Инчхон Мунхак!
Этот стадион был построен для Чемпионата мира по футболу 2002 года и вмещает 50 000 зрителей!
Арми так просили снова окунуться в атмосферу Run Jin и вот мы получаем два дня концерта 🥹
Спасиииибоооо💜
~ hourjinnie
@Whataboutbts
Джин на Weverse
💜Сокджина, я пойду! Я обязательно пойду!
Встретимся в Инчхоне!
🐹О, я тоже пойду
💜 О боже!!! Что это? Сон или реальность? У меня руки трясутся ㅠㅠ Спасибо, Сокджин. Давай обязательно встретимся в Инчоне! Огромное спасибо за концерт на бис!
Джин на Weverse
💜: Почему ты мне солгал? У меня не осталось ни денег, ни отпуска ㅠㅠ
🐹: Извините..ㅠㅠ
Три недели назад появилась доступная площадка, и я, поколебавшись, просто решился на это.
Так как мы готовим групповой альбом, я сам сильно сомневался (всего пару минут, правда), но решил, что надо просто взять и сделать это!
Пока что вообще ни на грамм не готов, хахахаха
Отредактировано (2025-10-02 13:33:30)
Надеялся на что-то групповое.
Ким Тэхен полетел все таки? Нормально, зачем предупреждать фанатов о посещении Недели и я не про аэропорт сейчас. Подруги одна в Дублине, другая в Дюссельдорфе, если хотя бы за день подтвердили, они бы смогли приехать в Париж. Из Германии недалеко, но у людей дела. Почему с Тэ постоянно какая-то хрень? Нормальные, адекватные фанаты из Европы не могут посетить мероприятие, только если случайно рядом оказались.
Отредактировано (2025-10-04 11:26:50)
Почему с Тэ постоянно какая-то хрень?
Так и про Джина с Чонгуком тоже ничего заранее известно не было, когда они ездили на свои недели моды. А Тэхен же выкладывал приглашения от Селин, что как бы намекало на его присутствие.
А Тэхен же выкладывал приглашения от Селин, что как бы намекало на его присутствие.
Поздравление на Чхусок он выкладывал, не приглашение. Слухи и намёки были конечно, из за графика парикмахера) но они для незанятых или совсем фанатичных повод все отложить и стартануть наугад на выходные в Париж. Про Чонгука не помню, занят был и не заходил в сети, а про Джина я знал точно что едет, или это тоже только намёки были?
Аноны, у вас дайри работают?
Нет, не работают, не принимает пароль
Нет, не работают, не принимает пароль
У меня так же, потому и спрашивал.
а про Джина я знал точно что едет, или это тоже только намёки были?
Там ничего вообще не было, никаких намеков до начала трансляции отлета. Только фанаты мечтали, как обычно у нас это происходит.
Так что в данном случае, ничего исключительного не случилось с Тэхеном. Но согласна с тем, что лучше бы заранее предупреждали о посещениях, люди бы могли приезжать, чтобы посмотреть.
Вампир Ким Тэхен, он же V отправляется ужинать. Видимо французской кровью Моя любовь к totally black, особенно к длинным черным пальто
Тэхен в Париже - Тэнуар
Запакован по самое горлышко Ким Тэхен
Ахах, Тэхен поправляет волосы Уме Турман
Тэхен прям принц
А дайри уже всё? Я не могу зайти в профиль
Очень красивый и элегантный Тэхен, очень зашел образ. Классика это классика.
нет, работают нормально
В этот раз образ вообще без украшений, только галстук созданный из платка - красиво!, рубашка и пальто. Чисто мужской аутфит. На фоне некоторых показов это даже свежо, лол, хоть и обычная классика. Видели показ margiela с раширителями для рта?! Я охренел в первый момент
У меня тоже всё, не принимает пароль. Может и к лучшему, не вижу как какашками кидаются, небось у всех кто срет мемберов все в порядке с входом и они там отрываются пока я не могу войти.
Бан Чан, участник Stray Kids, упомянул Чонгука на своем лайве!
👤: Я видел челлендж от Чонгука-сонбэнима. Он ведь моего возраста, и я подумал: он настолько хорошо танцует? Это заставляет меня работать еще усерднее. Но поскольку он универсален и хорошо делает все, я действительно уважаю его как друга.
У меня дайри работает и не переставало.
Через впн.
Дайри