Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не хотят - может иметь под собой много других причин.
Но ты почему-то не в состоянии назвать ни одной. Мы поняли.
многие уже пишут то же самое
Где пишут?
Так я не понял, подождите, виминов заставили? А потом так стало невмоготу, что решили организовать тех.проблемы? 
А к Чонгуку сегодня на лайв приходили сами или заставили через силу?
Нет, ссылки приносить не буду.
Правильно, подружек палить не надо 
Так я не понял, подождите, виминов заставили? А потом так стало невмоготу, что решили организовать тех.проблемы?
Ну если жить в манямире, где мемберы все друг другу враги и конкуренты, где они друг друга терпят исключительно из-за денег фандома, то видимо так, все "очевидно".
Мне другое интересно, эти люди понимают, что своего биаса такими умозаключениями выставляют не в лучшем свете? Как-то это лицемерно получается. А, блин, там же рабский контракт, по которому нет права голоса. И который с такими условиями зачем-то подписали. Но опять же, подписать заставили злостным шантажом (и снова возвращаемся к вопросу, а какого рода должен быть шантаж, если даже девы уже известны фандому и не являются тайной).
Короче, в таком манямире все очень занятно, но очень далеко от правды.
потом так стало невмоготу, что решили организовать тех.проблемы?
Круче! Они грозу вызвали! Вот такие у нас крутые вимины и сила их ненависти друг к другу xD
Грозы в Сеуле не было сегодня. Там прогноз приносили.
Почему всё передергивается в "ненависть и врагов"?
Опять где-то там
Отредактировано (2025-11-01 19:31:07)
Какие-то тупые и нудные набросы на Тэхена
Мне другое интересно, эти люди понимают, что своего биаса такими умозаключениями выставляют не в лучшем свете?
А биас у меня не из виминов. Вам так сложно поверить, что это просто наблюдение и про ненависть я не говорил и с тех. Причиной отключения лайва угадал с первых 10 минут.
Почему всё передергивается в "ненависть и врагов"?
Ну, потому как придумывать какие-то тех.проблемы, когда можно просто сказать всем пока, я отключаюсь, можно только из-за неприязни
Предупреждение: бан на сутки за нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс
Про Тэхена не было ни слова.
Про Тэхена не было ни слова.
Ну да, конечно
Где там?
Почему сразу на Тэхена? Тут, скорее, пытаются доказать, что это с Чимином настолько брезгуют даже рядом лишнюю минуту показаться.
Зачем ставить точки во всем? И нет, не только ко.
Моя твоя не понимать 
Тут, скорее, пытаются доказать, что это с Чимином настолько брезгуют даже рядом лишнюю минуту показаться.
+