Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Блин, я думал, что генезис это какой-то подвид бентли 
Так а заключение анона-эксперта какое, бентли или генезис?
Я не эксперт, но похожа на бентли
Всегда все обсуждения через призму агрессии, насмешек, каких-то детских выпендрёжей

GKTMEDIA: Участник BTS, V, планирует посетить Дубай для участия в мероприятии tirtir_global. Он появится на шоу в Бурж-Халифе 22 ноября 2025 года, чтобы объявить о своей роли глобального посла бренда. Кроме того, с 21 по 30 ноября 2025 года в Dubai Mall Fountain запланирован 10-дневный поп-ап TIRTIR.
Всегда все обсуждения через призму агрессии, насмешек, каких-то детских выпендрёжей
![]()
+
![]()
+
И еще стараются так набросить на неугодного мембера чтобы пред не прилетел, так жалко смотрится
🐿️ Как прошла поездка в Дубай?
🐿️ Я съездил туда да обратно. Там проходило мероприятие для AP, я поехал, чтобы принять в нем участие.
🐿️ «Хоби, я в ресторане, и тут играют попурри из музыкальных клипов BTS».
🐿️ Попурри BTS — это здорово. В следующем году выйдет новая песня. Это так здорово.
🐿️ «Ты выступал на сцене?»
🐿️ Я не хотел ничего говорить, но в сети появились некоторые клипы от VIP-гостей. Да, я выступал.
🐿️ На самом деле, в последнее время я очень увлекся спа-процедурами для головы, поэтому хожу на такие процедуры.
🐿️ «Как прошло выступление?»
🐿️ Сейчас в Дубае проходит мероприятие под названием Watch Week. На него съезжаются часовые компании со всего мира, и AP тоже принимает в нем участие. Это особенное событие, поскольку AP отмечает 150-летие, поэтому мне удалось провести его вместе с ними.
🐿️ В составе BTS, мы выступаем перед 40-50 тысячами зрителей. Мне кажется, это меньше нервирует меня. Меня нервируют небольшие концерты, например, на 100 человек. Поэтому я был немного нервным.
🐿️ Я еду домой. И включил эфир по дороге.
🐿️ «Ты пробовал дубайский шоколад?»
🐿️ Я привез его с собой. Мне его подарили там. Он хороший? Я его никогда не пробовал.
🐿️ «Когда мы снова увидим твой пресс, Хоуп?»
🐿️ Сейчас у нас период отдыха, поэтому я не могу этого сделать. Если вы хотите это увидеть, нам нужно подготовиться.
Хоби — Мы готовимся! Я готовлюсь к BTS в декабре~!
🐿️ : BTS хорошо готовятся
🐨 : опубликовал селфи c Чимином сразу после выступления Хоби в репетиционной комнате для доказательства 😁
🐿️ Но все крупные мероприятия в ноябре, о которых я упоминал, проходят хорошо. О, и декабря не будет ㅎㅎㅎ Я скажу это с гордостью. Для меня декабря не будет! Я буду готовиться к BTS в декабре. Вы должны это знать. Вы должны знать, что ничего нет. Ничего нет. Я буду готовиться к BTS в декабре и танцевать изо всех сил.
Я нифига не понял. Не будет ничего сольного, а будет групповое в декабре, или вообще ничего в декабре не будет?
![]()
А детский выпендреж - это ты про то, как тут бегали, что Хайб не мог купить Бэнтли, и только экслюзивно Тэхену пригнал ТирТир?
Да таких смешных детских приосаниваний с машиной даже тут не часто встретишь.
Я понял что ничего не будет в декабре, только подготовка.
Анон пишет:Всегда все обсуждения через призму агрессии, насмешек, каких-то детских выпендрёжей
![]()
А детский выпендреж - это ты про то, как тут бегали, что Хайб не мог купить Бэнтли, и только экслюзивно Тэхену пригнал ТирТир?
Да таких смешных детских приосаниваний с машиной даже тут не часто встретишь.
Нет, не про это. И приосаниваний не было.
И еще стараются так набросить на неугодного мембера чтобы пред не прилетел, так жалко смотрится
Анончик, тут все прекрасно знают, даже ты, что пред - баны тут прилетают буквально за все. Модеры вообще не вникают и просто раздают преды на все тыки кнопочки "пожаловатья". И я даже их пониааю, вникать в ваше нытье и жалобы точно прияногоо мало.
И поскольку мне все равно прилетит, скажу тебе откровенно - лечись, считать себя мембером BTS - это очень тревожный симптом. Потому что все адекватные понимают, что насмешки тут были направлены только на анона, приосанививающегося Бэнтли для одного и отрицавшего, что могут быть у других. Кстати вот это как раз и было настоящее, хоть и хорошо завуалированное обесценивание остальных мемберов, ведь очевидно, что они по мнению анона "недостойны бэнтли".
И да, отрицание возможности, что все могут на ездить на несчастных Бэнтли - это было максимально тупо. Ну ничего в следующий раз может у кого-то лишний раз включится мозг и анон вместо того, чтобы писать про "не подтвердили" (кстати интересно, кто должен был подтвердить машину, Bighit?) просто посмотрит видео с машинами. Даже дети умеют играть в игру "сравни картинку"
Предупреждение: пред за дерейлинг треда, потому что ты именно это и делаешь
Не знал что бред может быть бредовый )) остановитесь, аноны. Вы переигрываете.
насмешки тут были направлены только на анона, приосанививающегося Бэнтли для одного и отрицавшего, что могут быть у других.
Можно ссылку на комментарии, которые ты посчитал как приосанивание для одного и отрицание для других?
тревожный симптом.
Да, соглашусь это тревожный симптом ущемляться об то чего не было в треде и писать обиженные простыни второй день
вместо того, чтобы писать про "не подтвердили" (кстати интересно, кто должен был подтвердить машину, Bighit?) просто посмотрит видео с машинами. Даже дети умеют играть в игру "сравни картинку"
У Тэхена точно Бентли, засомневались на авто которое Чонгука встречало, может и генезис.
да, отрицание возможности, что все могут на ездить на несчастных Бэнтли - это было максимально тупо.
где ты это увидел ?
У Тэхена точно Бентли, засомневались на авто которое Чонгука встречало, может и генезис.
Какая вообще разница?
Какая вообще разница?
А это ты у анона с простынями спроси чего его не отпускает всё)
Безотносительно срача, мне кажется, что предыдущие их корпоративные тачки были как-то просторнее. Если заменили на бентли, то окей конечно, но те большие казались мне удобнее.