Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в следующий раз может у кого-то лишний раз включится мозг и анон вместо того, чтобы писать про "не подтвердили" (кстати интересно, кто должен был подтвердить машину, Bighit?) просто посмотрит видео с машинами.
Я писал вчера, что "не подтвердили". Конечно имел ввиду таких же "экспертов" , как тот, что вчера простыню накатал что точно бентли, а потом сказал, что не эксперт и похожа. Ну, если анон так буквально всё понимает, в следующий раз буду писать, что арми-сыщики ещё не подтвердили.
Я не понимаю, как вообще может задевать если мемберы вдруг и правда станут ездить на разных тачках? Да пусть хоть у каждого свой отдельный особый транспорт будет, чего с этого бомбить-то?
@ Анон
Я не понимаю, как вообще может задевать если мемберы вдруг и правда станут ездить на разных тачках? Д
А кого задело?
Обсуждать больше нечего.
Сегодня кстати интересную тему внесли про планы на декабрь. Что там по вариантам перевода ждать или не ждать? Группу или кто-то соло?
Сегодня кстати интересную тему внесли про планы на декабрь. Что там по вариантам перевода ждать или не ждать? Группу или кто-то соло?
Да думаю Хосок просто уточнил, что в декабре от него ничего не будет, потому что после предыдущего его эфира разнесли везде, что в декабре будет какое-то его соло
Контента не будет, репетиции будут.
As I mentioned, the things that were coming up for November have gone well.
And I have to say that there will be nothing for December. I'll be preparing for BTS. And working hard on dancing.
https://x.com/ryuminating/status/199143 … XHU7A&s=19
Да думаю Хосок просто уточнил, что в декабре от него ничего не будет, потому что после предыдущего его эфира разнесли везде, что в декабре будет какое-то его соло
Ааа, тогда и про не готовый пресс понятно. Значит у него только групповая подготовка в планах, получается.
Анон пишет:Сегодня кстати интересную тему внесли про планы на декабрь. Что там по вариантам перевода ждать или не ждать? Группу или кто-то соло?
Не встречал чтобы его прям "разнесли".
"Is there something in December?
🐿️ There will be something in December. There will be the end of the year 😁
🐿 But In November, There's might something fun..😃"
https://x.com/_BTSMoments_/status/19853 … ey39A&s=19
Он про ноябрь изначально говорил.
Шин Сончон, генеральный директор BIGHIT MUSIC, поделилась немного о камбэке BTS в 2026 году!
👤: Я чувствовала глубокую ответственность за то, чтобы почтить наследие BTS. Мы прекрасно понимаем, что возвращение BTS в полном составе вызывает беспрецедентный ажиотаж. Мы считаем это позитивным знаком, свидетельствующим о том, что их музыка и истории по-прежнему находят отклик у поклонников по всему миру.
👤: Самая большая задача — обеспечить, чтобы музыка BTS, как и всегда, несла в себе аутентичность и смысл, превосходящие время и поколения. BTS — не просто мировые звезды, они — ПОП-ИКОНЫ 21 века, которые делятся своими переживаниями и эмоциями через музыку, создавая эмпатию, которая объединяет культуры и поколения.
Ключ к успеху заключается в том, насколько искренне будет передана их следующая глава, когда они вновь соберутся вместе, чтобы завершить свою общую историю. Этот момент также представляет собой огромную возможность — шанс для BTS вновь соединиться со своими поклонниками через музыку, одновременно развивая наследие, которое они создали.
В BIGHIT MUSIC мы стремимся тщательно поддерживать этот процесс, обеспечивая, чтобы каждый шаг вперед был творчески удовлетворительным и эмоционально искренним для артистов.
когда они вновь соберутся вместе, чтобы завершить свою общую историю.
Это нас плавно готовят что ли?
Это нас плавно готовят что ли?
Если перевод верный, то похоже на то, но вообще это летает в воздухе, есть такое настроение
Джин приглашает тебя на особую вечеринку, которая начинается с крика «Доджон! »
<#RUNSEOKJIN_EP.TOUR THE MOVIE> — фильм, запечатлевший начало первого мирового сольного фанконцерта Джина «RUNSEOKJIN_EP.TOUR in GOYANG», который выйдет в кинотеатрах с 27 декабря 2025 года.
Приготовься к захватывающим миссиям и яркому музыкальному репертуару, подобранному самим Джином.
Почувствуй страсть и энергию этого дня еще ярче в форматах SCREENX и 4DX
※ Даты начала продаж билетов
▶️ Глобальный старт продаж: 5 декабря 2025 года в 6 утра по тихоокеанскому времени / 9 утра по восточному времени / 14:00 по британскому летнему времени
▶️ Старт продаж в Южной Корее: 17 декабря 2025 года в 11 утра
※ Период показа
• Глобально: с 27 по 28 декабря 2025 года
• В Южной Корее: с 31 декабря 2025 года
Ну, мы ожидали чего то такого
Ну, мы ожидали чего то такого
Я ожидал совмещения соло/группа, а не завершения истории. Странно звучит.
когда они вновь соберутся вместе, чтобы завершить свою общую историю
Вот здесь я приуныл совсем.
The key lies in how sincerely their next chapter is conveyed as they come together once again to complete their shared narrative. This moment also represents a tremendous opportunity — a chance for BTS to musically reconnect with their fans while building on the legacy they’ve created.
Ну английском все не так плохо. Complete двусмысленное слово. Тут скорее имеется ввиду что они снова собираются вместе и становятся одним целым. Вообще все интервью не о чем. Много хороших пиар слов. Не удивлюсь если его ИИ писало.
Новый постер аюш2
⬍#Jimin and #Jungkook will appear and host the Japanese radio program “All Night Nippon X” on December 5th!
Чимин и Чонгук появятся в качестве ведущих на японской радиопрограмме «All Night Nippon X» 5 декабря!
— В программе Чимин и Чонгук, вернувшиеся из второго сезона «Are You Sure?!», поделятся своими воспоминаниях о поездке и примут участие в испытании, задавая вопрос «Are You Sure?». Им будет помогать Фуруя Масаюки.
Фуруя Масаюки сказал: «Я никогда не думал, что смогу снова встретиться с Чимином и Чонгуком таким образом, поэтому это большая честь. Для этой программы и для ARMY, которые с нетерпением ждут их воссоединения, эти двое выбрали из множества классических песен BTS ту, которую они хотят, чтобы вы послушали прямо сейчас, и представят её вместе с объяснением причины».
Этот эпизод — специальная программа, посвященная эксклюзивному выходу второго сезона туристического варьете-шоу «Are You Sure?!». Это будет первый раз, когда участник BTS станет ведущим «All Night Nippon» с июня 2023 года, когда вышла программа «BTS SUGA's All Night Nippon GOLD».
⏰ Дата и время трансляции: пятница, 5 декабря 2025 года, в 18:00
Тяжко придется тому стаффу, что будет отбирать вопросы для передачи...
🐹: Нет, но почему ты включил эфир, как только я ушел?
🐥 Сколько песен?
🐨 Где-то от 3 до 20.
🐥 Нее, от 2 до 70. На днях я спросил, сколько песен они хотят. Многие ответили, что 15-20. Но самым запоминающимся ответом был: одна песня, которая идеально подходит.
🐨 Но какая же эта идеальная песня? Подумай еще раз, пожалуйста.
Отредактировано (2025-11-21 11:37:19)