Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
(зато подкинули материала для адептов "заставили").
Главное, что эти адепты все смотрят и фиксируют 
Главное, что эти адепты все смотрят и фиксируют
Все адепты всяких разных концепций всё смотрят и фиксируют.
Не то чтобы в этот раз что то отличалось бы.
Отредактировано (2025-11-27 17:13:17)
В этот раз настолько отфотошопили, что на самих себя не похожи.
Похоже кто то так и не отказался от концепции альфа/омега, тянущейся с первого сезона 
Не понимаю такого упора на Японию в промо аюш2
Так это давно известно, что Япония страна чигуков или как там говорят
Так это давно известно, что Япония страна чигуков или как там говорят
Кто это говорит? Японки просто скупают все на свете, да и в принципе самые платежеспособные фанаты. Особенно любят эксклюзивы. Поэтому неудивительно, что промо пошло на них.
Похоже кто то так и не отказался от концепции альфа/омега, тянущейся с первого сезона
Даже интересно, кто по твоему мнению из них кто, учитывая, что по комплекции они сейчас практически одинаковые.
Даже интересно, кто по твоему мнению из них кто, учитывая, что по комплекции они сейчас практически одинаковые.
Мне, в принципе, все равно.
Лично я вижу, что они в шоу делают акцент на Чонгук/Чимин.
Но в жизни я бы скорее наоборот распределила.
Протри глаза, что ли. Там типичная хен-макне динамика.
Там типичная хен-макне динамика.
Плюсую. Интервью и фото не тянут на шипп от слова "совсем".
Протри глаза, что ли. Там типичная хен-макне динамика.
Последуй своему совету, что ли. Все люди разные и видят разное.
Последуй своему совету, что ли. Все люди разные и видят разное.
А мне зачем? Я хернёй не страдаю и дебильных теорий не строю.
А мне зачем? Я хернёй не страдаю и дебильных теорий не строю.
Оно и видно.
Но в жизни я бы скорее наоборот распределила.
Я вообще не понял о чем это.
Я вообще не понял о чем это.
Объясняю.
По тому как Я вижу, в шоу ненавязчиво продвигают, если в шипп переводить, чигуков как Чонгук альфа, а Чимин омега. Если бы я их шипперила, а это нет от слова совсем, я бы по особенностям характера, поведению и т. п. сказала бы, что скорее Чимин альфа, а Чонгук омега. Ну не вижу я в Чонгуке ни альфу, ни мачо.
Сразу говорю, второй пейринг я тоже не шипперю совсем. А то набегут обиженные и оскорбленные.
Отредактировано (2025-11-27 22:38:54)
Нормальные фотки и видео, парни хорошо выглядят, но анонам все не то вечно 
шоу ненавязчиво продвигают
В каком интересно моменте это продвигают? В том, что Чонгук вечно есть готовит?
Дранон
Ещё фоточки, такие смешные
По тому как Я вижу, в шоу ненавязчиво продвигают, если в шипп переводить, чигуков как Чонгук альфа, а Чимин омега.
Сними свои всратые очки
Зря, кстати, Бигхит не подсуетился совместную песню чигуков к шоу выпустить.
Сними свои всратые очки
А ты надень не всратые, истеричка.
А ты надень не всратые, истеричка
А я отлично вижу и не фантазирую про альф и омег.
А я отлично вижу и не фантазирую про альф и омег.
+1
Совсем ебанулись 
Совсем ебанулись
По себе людей не судят.
Объясняю.
Понятно. Я ничего такого не вижу ни в шоу, ни за пределами шоу. Обычный Чонгук ведет себя так же и с Джином, например. Обычный Чимин, старается всегда в смех-шутки, дурачится. Всё в рамках их привычных образов.
J-Hope — звезда обложки специального декабрьского выпуска ELLE Korea!
Хосок: "Сначала я очень боялся, смогу ли я в одиночку провести такое масштабное выступление, но, увидев, как я выхожу на сцену, независимо от ситуации, я обрёл уверенность. Я также убедился, что J-Hope - это J-Hope, когда он на сцене. Я буду помнить это чувство и в будущем."
J-Hope из BTS украсил обложку декабрьского специального выпуска модного журнала Elle. Фотосессия запечатлела уверенность и харизму J-Hope, который позирует перед камерой в одежде из мужской коллекции Louis Vuitton, а также его уникальный жизнерадостный ритм и безграничную энергию.
Ожидайте больше потрясающих фотосессий, интервью и эксклюзивных видео на YouTube!
https://t.me/Whataboutbts/226184