Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#330876 Сегодня 18:55:27

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Так прямолинейно , конечно. Я вот не шиппер никого и как то не очень звучит после рекламы шоу именно как "мир-дружба-жвачка". Собственно, для взрослых людей и так понятно, что всё это бизнес, но лишнее напоминание не ждёшь всё же.

Лучше посмотреть этот кусочек на видео, анон) если ты не шиппер и не триггеришься, то там очевидно, что это типичный юмор бантанов из серии той знаменитой фразы из интервью про у нас чисто рабочие отношения

#330877 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Так прямолинейно , конечно. Я вот не шиппер никого и как то не очень звучит после рекламы шоу именно как "мир-дружба-жвачка". Собственно, для взрослых людей и так понятно, что всё это бизнес, но лишнее напоминание не ждёшь всё же.

Все зависит от личного восприятия, аноны точно также возбудились, когда Джин сказал, что бантосы больше коллеги, чем близкие друзья.

#330878 Сегодня 19:01:22

Анон

Анон пишет:

когда Джин сказал, что бантосы больше коллеги, чем близкие друзья.

А потом выяснилось, что это ошибка в переводе на английский. И в оригинале такого не было.

#330879 Сегодня 19:04:13

Анон

Так и в аюш такого не было, как разносят.
Они пожали друг другу руки, а раз руки пожимают обычно во время деловых встреч, шутканули про бизнес.
Ну вот серьезно, доебываться до фраз без контекста и нести как истину сделанные на их основе выводы... Ну когда очень хочется упасть в отрицание.

#330880 Сегодня 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот серьезно, доебываться до фраз без контекста и нести как истину сделанные на их основе выводы... Ну когда очень хочется упасть в отрицание.

Я видел только шипперов разгоняющих это :hmm:

#330881 Сегодня 19:18:05

Анон

Анон пишет:

А потом выяснилось, что это ошибка в переводе на английский. И в оригинале такого не было.

Да было понятно, что у анонов тогда бомбануло от того, что их представления о дружбе бантосов не совпадает с реальным положением.

#330882 Сегодня 19:21:57

Анон

Анон пишет:

не совпадает с реальным положением.

А какое реальное положение? Вот сегодня от того же Джина мы узнали, что они на тренях забывают танцевать, потому что постоянно болтают между собой.

#330883 Сегодня 19:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Reddit интересно обсуждают?

Еще как там в амер дежурке, кто ее еще читает?

Никак. Вообще)) может ещё не нашли.
Но там нет ни невест, ни шипперов, они вполне спокойно дев обсуждают.

Отредактировано (Сегодня 19:23:11)

#330884 Сегодня 19:25:59

Анон

Анон пишет:

А какое реальное положение? Вот сегодня от того же Джина мы узнали, что они на тренях забывают танцевать, потому что постоянно болтают между собой.

Я уже написал, что все зависит от твоего видения, поэтому каждый тогда те слова крутил, как ему было удобно.

#330885 Сегодня 19:32:10

Анон

Анон пишет:

Никак. Вообще)) может ещё не нашли.

Что-то до них, как до жирафов))

#330886 Сегодня 19:40:52

Анон

А есть тут аноны, которые следят за зеку?

#330887 Сегодня 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Вносили ссылку на прошлой странице, активное обсуждение на зеку, несколько тем там

#330888 Сегодня 19:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вносили ссылку на прошлой странице, активное обсуждение на зеку, несколько тем там

Я не совсем об этом. Есть ли аноны, которые постоянно чекают, какие темы по поводу бантосов там обсуждают.

#330889 Сегодня 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Я не совсем об этом. Есть ли аноны, которые постоянно чекают, какие темы по поводу бантосов там обсуждают.

Последнюю рекламу Тэхена обсуждали, в позитивном ключе, обычно Джина обсуждают фотки и Тэхена.
Много негатива было когда Чимина обсуждали отношения с Даын, Чонгука ругали за кепку, что конкретно тебя интересует?

#330890 Сегодня 19:59:33

Анон

Меня интересует реакция на аюш и все, с этим связанное.
Я не слишком часто проверяю зеку, но в последнее время поглядывал, и заметил, что после того разгромного поста во время анонса второго сезона, больше ничего не появлялось. Вообще ни одного упоминания больше не видел. Поэтому мне интересно уточнить, прав ли я, или просто пропустил что-то. Первые серии вышли, и тоже молчок получается. Интересно, с чем это связано.

#330891 Сегодня 20:09:51

Анон

Хотя я даже в твиттере после премьеры ничего плохого не увидел, хотя обычно акгэшные срачи до моей ленты долетают. Но и тут вполне лайтово все.

#330892 Сегодня 20:09:52

Анон

А что за разгромный пост был? На какую тему?

#330893 Сегодня 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Меня интересует реакция на аюш и все, с этим связанное.

Регулярно слежу за зеку. Нет реакций на аюш в разделе хот, что ожидаемо. Удивило, что даже в галлерее бантан тоже игнорят. У меня есть очевидные предположения, но здесь это сочтут за пронзания, так что тему развивать не могу))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума