Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#330926 Вчера 20:53:15

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

«Are You Sure!?» Сезон 2 вошёл в Топ-10 самых популярных шоу на Disney+ по всему миру (на 04.12.2025)

Это шикарный результат  :rainbow:

#330927 Вчера 20:53:32

Анон

Анон пишет:

У многих в фд возникает вопрос - а дружбу между всеми 7 слабо было снять после армии, ведь это именно то, чего больше всего хотелось фд.

Да не возникает такого вопроса, от7 в этом плане весьма адекватны. Там совсем другие погремушки. Ну да ладно, в любом случае уже все сняли, а впереди группа.

#330928 Вчера 20:53:54

Анон

Анон пишет:

А остальных считают некрасивыми?

Я частенько чекаю зеку, в горячую категорию обычно попадают или прям скандалы или когда обсуждают красоту этих трёх
Дранон

#330929 Вчера 20:54:40

Анон

Да, было видно, кого триггернуло это шоу, и это не беливеры и не шипперы, как ни странно
И я если честно до сих пор этой агрессии понять не могу. Видимо не погружена

#330930 Вчера 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Так я и спрашиваю,  остальных считают некрасивыми?

Их не восхваляют за каждую фоточку, я бы так скорее сказал

#330931 Вчера 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Да, было видно, кого триггернуло это шоу, и это не беливеры и не шипперы, как ни странно

А кто? Я видела только беливеров

#330932 Вчера 20:56:20

Анон

По мне так очевидно,  что зеку это уже определённый контингент,  который никак не является срезом мнения корейцев

#330933 Вчера 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну, первый раз слышу про вижуала Чонгука

Под каким камнем ты живешь? Кроля корейцам нравился всегда

#330934 Вчера 20:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто? Я видела только беливеров

Фанатки Чонгука

#330935 Вчера 20:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, первый раз слышу про вижуала Чонгука

Под каким камнем ты живешь? Кроля корейцам нравился всегда

Визуально?

#330936 Вчера 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Кроля корейцам нравился всегда

Популярка это понятно, просто у корейцев вижуал это соответствие определенным параметрам внешности, а не обычное "красавчик". Строгий набор критериев, которым и Тэхен с Джином не во всем соответствуют.
Поэтому "красавчик" без проблем, это дело вкуса, но "вижуал" называют далеко не всех.

#330937 Вчера 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Визуально?

Да, особенно когда начал взрослеть.

#330938 Вчера 20:59:52

Анон

Арми уже нашли 100500 отличий в татуировках? :lol:

#330939 Вчера 21:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и спрашиваю,  остальных считают некрасивыми?

Их не восхваляют за каждую фоточку, я бы так скорее сказал

Чиминовы фоточки тоже всегда облизывали и в хот он попадал часто.
Но сейчас форум наверное действительно изменился по активному составу, хоть и без новых рег.

#330940 Вчера 21:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Визуально?

Да, особенно когда начал взрослеть.

Ок,видимо не там смотрю, поверю на слово. Но как по мне странно

#330941 Вчера 21:06:12

Анон

Анон пишет:

Популярка это понятно, просто у корейцев вижуал это соответствие определенным параметрам внешности,

В Корее айдол не вижуал не будет популярным

#330942 Вчера 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Но сейчас форум наверное действительно изменился по активному составу, хоть и без новых рег.

Все просто, выкупаются старые аккаунты и далее эти “нетизены» становятся громкими в продвижении целевого контента в виде создания темы. Далее всем акгэшным селом коллективное массовое обсуждение по интересу и тема взлетает.

#330943 Вчера 21:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярка это понятно, просто у корейцев вижуал это соответствие определенным параметрам внешности,

Тогда остальные мемберы не популярные? По твоей логике получается, что эта троица популярнее остальных?

#330944 Вчера 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, наверное

Скрытый текст

#330945 Вчера 21:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс отсутствие контента от7 на фоне съёмок считай бон-вояжа только двоих из группы.

Блоги от мемберов в единственном ключе не тригерят фандом?

Мне кажется какую-то часть, не то что триггер у них, но вопросы «откуда» у маленьких 7 после кадров влогов в твт не просто так, не успевает фд переработать сольный контент бантосов. Хотя после влогов Тэ и Намджуна видел много твитов с выводом - значит сейчас пойдут влоги от всех, ура. На этом фоне я считаю борцов с солками - в чем то вредителями, ну не сможет нормальный от7 равноценно поддержать сольный контент, хронически надо в сетях быть, поэтому сольные фд это необходимость, даже если бтс ещё 10 лет вместе будут, их индивидуальная деятельность на фоне общей все равно будет, ведь не подростки, надо работать и на свое имя. Все что за рамками групповой деятельности должно тоже поддерживаться, и здесь соло основная движущая сила, а от7 намеренно или из-за нехватки времени игнорирующие индивидуальное продвижение не правы, но и соло пытающиеся утопить мемберов тоже, так что триггеры тут всякие есть, у всех.

#330946 Вчера 21:11:21

Анон

Анон пишет:

«Are You Sure!?» Сезон 2 вошёл в Топ-10 самых популярных шоу на Disney+ по всему миру (на 04.12.2025)

Так неужели кто-то думал, что бойкотчики на что-то смогут повлиять? Как обычно, громче всех орут, кто и так бы не смотрел :lol:

#330947 Вчера 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Тогда остальные мемберы не популярные? По твоей логике получается, что эта троица популярнее остальных?

С чем ты споришь, анон? Что корейцы не лукисты?
Др

#330948 Вчера 21:13:51

Анон

А перевод аюш нормальный уже есть?

#330949 Вчера 21:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чем ты споришь, анон? Что корейцы не лукисты?
Др

Логику анона пытаюсь понять. Не мешай

#330950 Вчера 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Логику анона пытаюсь понять. Не мешай

Причем тут логика анона, до лукизма корейцев?
Ещё раз тебе принесли кого обычно обсуждают. Ещё Намджуна бывает за какие нибудь умные мысли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума