Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так и писали бы кого обсуждают, с чего вы сделали выводы о популярности в Корее?
Аноны, так и написали в самом начале что обсуждают Тэхена, Джина и Чонгука чаще всего. Но кто-то решил докопаться почему это так.
А как ты определила их непопулярность? И популярность того же Джина например? Был какой-то соцопрос? Или на их концерты никто не пришёл? Мне кажется, вы сами придумали себе популярность одних, и непопулярность других, и носитель с этим мнением
Ты в фд пять минут? Ты хочешь изобрести велосипед, который уже изобрели до тебя? Достаточно сравнить продажи мерча и тех же карточек в Корее, чтобы понять, насколько эта страна помешана на внешности. В Корее достаточно быть просто красивым, не обладая никакими талантами, чтобы быть в топе, некоторые айдолы обоих полов не дадут соврать.
Анон пишет:А как ты определила их непопулярность? И популярность того же Джина например? Был какой-то соцопрос? Или на их концерты никто не пришёл? Мне кажется, вы сами придумали себе популярность одних, и непопулярность других, и носитель с этим мнением
Ты в фд пять минут? Ты хочешь изобрести велосипед, который уже изобрели до тебя? Достаточно сравнить продажи мерча и тех же карточек в Корее, чтобы понять, насколько эта страна помешана на внешности. В Корее достаточно быть просто красивым, не обладая никакими талантами, чтобы быть в топе, некоторые айдолы обоих полов не дадут соврать.
Продажа мерча - это количество денег у фанатов, а не популярность.
Очень интересно было бы ознакомиться с ранжированием популярности в Корее по мнению анонов 
Ты в фд пять минут?
Анон, я спрашиваю про какие-то конкретные цифры, про 5 минут - это не аргумент
Значит четверо уже популярных?
Ок, a Чимин в Корее не популярен разве?
Хорошо, анон, какая у тебя теория почему обсуждают бермуда лайн?
Я тебе предложил, но тебе интереснее доебываться до мышей.
Если брать цифры, то самые большие площадки собрал Хосок, а остальное обычные додумки фанатья
Если брать цифры, то самые большие площадки собрал Хосок, а остальное обычные додумки фанатья
Хосок самый популярный, дело закрыто
Мерч? А есть цифры?
Кто тебе даст точные цифры? Иди ищи в дежурку, в твиттер, в ютуб, когда проводились групповые концерты и чей мерч уходил в солд аут быстрее. Или чьи карточки кореянки из рандома обменивали, а чьи нет.
Кто тебе даст точные цифры?
Ну и все понятно 
Кстати, уверена, что самый популярный в Корее сейчас это Юнги из-за самоката
Любимчик возможно Чонгук, но тут не уверена.
Аноны уже смешали все, мерч, карточки, количество коментариев на зеку, концерты
сейчас бренды в аргументы пойдут. Что там ещё? Стримы
Вообще популярка она разная, люди могут знать тебя в лицо, и ты будешь самым популярным, а твоё творчество никому не надо, таких примеров много, есть наоборот, когда особо никто не знает тебя, а у чела солдауты по всей стране. Может быть просто фб преданная, может быть денежная и т.д. А может одна какая-то песня в тренды залететь, и твой трек знают все, а тебя и твои остальные треки никто не знает. Как-то странно мерить по какому-то одному критерию
У нас сейчас вообще Долина самая популярная, но мало кто бы хотел такую популярность 
Отредактировано (Сегодня 22:21:16)
В Корее примерно такая же ранжировка популярности, как и в мире, никаких велосипедов изобретать не надо.
Ну и все понятно
Извини, анон, уборщицей в хайб мне не повезло устроиться, чтобы для тебя такую отчетность предоставить, поэтому имеем то, что имеем. 
А перевод аюш нормальный уже есть?
Есть субтитры от платного переводчика, бесплатно пока нет
Вспомнилось, Чонгук, Тэхен, Юнги и Намджун были на концерте Гарри Стайлз в Сеуле, Винтер сидела на соседнем ряду и потом видели как все вместе уходили
Это было в марте 23 года. Мне кажется тогда ему ее стали натягивать? Если реально встречались уже тогда, получается такие крепкие отношения в три года или больше
https://x.com/taennietalk/status/199663 … 55/photo/1
Отредактировано (Сегодня 23:11:20)
Это было в марте 23 года. Мне кажется тогда ему ее стали натягивать? Если реально встречались уже тогда, получается такие крепкие отношения в три года или больше
подождите, в это время он же дев на стройку водил
Это по версии хейтеров. Может оконная дева это Винтер?
Встречаются- расходятся, как это часто бывает, когда две селебы
Это было в марте 23 года. Мне кажется тогда ему ее стали натягивать?
Они могли быть в начале просто хорошими знакомыми, а потом завертелось.