Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, мы не придем с тобой к единому знаменателю. Тебе, так понимаю, от айдола нужна ещё и стерильная личная жизнь, мне - нет. Мне айдол уже всё, что был должен, отдал работой. Что у него там помимо работы, вообще не моё дело.
Тупиковая ветвь дискуссии.
Анончик, так мы взрослые люди и понимаем конечно, что в тридцатник у айдолов есть партнеры и это нормально. Но к сожалению кпоп индустрия построена на другом. и революционировать айдолы не будут. и ситуация с отношеньками Чонгука ничего не изменит в этом.
Анон, мы не придем с тобой к единому знаменателю. Тебе, так понимаю, от айдола нужна ещё и стерильная личная жизнь, мне - нет. Мне айдол уже всё, что был должен, отдал работой. Что у него там помимо работы, вообще не моё дело.
Тупиковая ветвь дискуссии.
Анончик, так мы взрослые люди и понимаем конечно, что в тридцатник у айдолов есть партнеры и это нормально. Но к сожалению кпоп индустрия построена на другом. и революционировать айдолы не будут. и ситуация с отношеньками Чонгука ничего не изменит в этом.
Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами, когда твой же биас принял эти правила игры . Это как быть фанатом боксера, и кричать я против насилия, нельзя бить друг друга, ему же больно.
Ну не получается у меня с пониманием относиться к фанату, который всерьёз считает, что айдол что-то ему должен в личной жизни.
Так их возмущает даже не столько сам факт отношений, сколько демонстрация оных. Там же приносил анон комменты на предыдущих страницах. В принципе, это можно даже переложить на нашу реальную жизнь и вспомнить всех тех, кого возмущают целующиеся парочки на улицах.
Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами, когда твой же биас принял эти правила игры . Это как быть фанатом боксера, и кричать я против насилия, нельзя бить друг друга, ему же больно.
Вот очень согласна с этим анонам.
Айдол - это работа с достаточно понятными рамками. Айдолов не любят любыми и несут деньги не только за их творческие способности. Такое возвышение и фанатская преданность - это оплата за самопожертвования айдола в том числе в личной жизни. Вот такие условия индустрии.
Простите, но не были бы бантаны айдолами со всеми вытекающими, то не взлетели бы так и не набрали такую фанбазу.
Странно быть в фд кпопа, и возмущаться и быть не согласным с его правилами
+
Ничего странного. Странно это не ставить "правила" под вопрос и не стремиться к прогрессу. Рабское мышление какое-то. Вот так есть и миритесь. Сравнение тоже некорректное. Быть боксером и драться это просто работа. Когда работа диктует личную жизнь, а не профессиональную, это уже перебор. И мне все равно что так "принято", они "знали на что подписывались" или "азиатская культура". Лучше оно от этого не становится и не вижу смысл делать вид что это не так и "нормально".
Так это и ненормально, но сами бантосы с этим не борются, а принимают эти правила, так почему я должна стремиться к прогрессу в их к-поп культуре за них?
Отредактировано (2025-12-08 11:22:06)
Либо ты айдол, либо нет. Никто категорично не выберет сторону, потому что деньги не отменяли.
Так пусть заявят, что они не айдолы, и жить по айдольским законам не будут больше, перестанут сильно худеть, дев прятать, не знаю там, татухи на лице набьют. И тогда уже фанатки корейские будут решать, принимать их правила или нет.
Так пусть заявят, что они не айдолы, и жить по айдольским законам не будут больше, перестанут сильно худеть, дев прятать, не знаю там, татухи на лице набьют. И тогда уже фанатки корейские будут решать, принимать их правила или нет.
Согласна. Выходишь и говоришь прямо и без намеков, что больше не айдол, а обычный артист.
Айдол - это работа с ограничениями. Не хочешь работать эту работу, всегда есть варианты. Тут кстати все честно. Просто правда в том, что не хотят терять доходы от айдольского образа и поэтому пытаются усидеть на всех стульях сразу.
Когда работа диктует личную жизнь, а не профессиональную, это уже перебор.
Так это условие айдольства.
Выходишь и говоришь прямо и без намеков, что больше не айдол, а обычный артист.
Просто правда в том, что не хотят терять доходы от айдольского образа и поэтому пытаются усидеть на всех стульях сразу.
Анон, я потерял нить вашего разговора. Вы теоретически рассуждаете или про кого-то конкретного из бантосов?
Анон, я потерял нить вашего разговора. Вы теоретически рассуждаете или про кого-то конкретного из бантосов?
Для любого бантоса в том числе, которому жмут айдольские рамки и он в них не хочет/не может быть. К чему страдания и переживания, если это настолько невыносимо?
Я про всех, они все в индустрии, и пока никто из них не высказался против неё даже намеком
Я про всех, они все в индустрии, и пока никто из них не высказался против неё даже намеком
Юнги высказывался, что до айдолов доебываются из-за любой мелочи. Когда выходил хэгым и там были сцены с сигаретами
Дословно цитату не помню, может его фаны принесут
Быть боксером и драться это просто работа. Когда работа диктует личную жизнь, а не профессиональную, это уже перебор.
Быть айдолом и соответствовать понятиям идеальности, принятым в корейском обществе, это тоже просто работа. Опять же, никто не заставлял их становится именно айдолами, как и сейчас никто не мешает уйти из индустрии.
сейчас никто не мешает уйти из индустрии.
Как же вы все об этом мечтаете 
Как же вы все об этом мечтаете
Мы не мечтаем, мы говорим по факту: не нравится - уходи. Можно подумать, это единственная профессия в мире, накладывающая ограничения на личную жизнь. Да что там, в принципе, профессия, накладывающая хоть какие-то ограничения. Когда людей что-то не устраивает, они меняют профессию, в этом нет ничего странного.
Я со вчера вообще не про лж, а про отсутствие контента группы, хотя бы лайва от7 раз в месяц. Но сказали, что они ничего не должны фанатам.
пока никто из них не высказался против неё даже намеком
Намджун говорил еще в 2022 году
Вообще я согласен с аноном про лайвы
Ну ок, контент вы выпускать не можете, компании не нужно, чтобы вы перебивали дебют кортис
А собраться втроем вчетвером и включить лайв тоже компания запретила?
Если вы заявляете, что между вами проблем нет, у вас дружба и вы любите фанатов, и вы знаете, чтр все ждут групповых взаимодействий, где хотя бы bare minimum?
Спасибо тем, кто выходит по одному и выкладывает фоточки, но это не то, чего все ждут уже почти четыре года.
И хоть какой-то групповой контент 1-2 раза в месяц это вроде не много
А собраться втроем вчетвером и включить лайв тоже компания запретила?
Если вы заявляете, что между вами проблем нет, у вас дружба и вы любите фанатов, и вы знаете, чтр все ждут групповых взаимодействий, где хотя бы bare minimum?
Они явно отвыкли от всего этого и не понимают настоящих запросов фанатов. Думают, что приоритет только альбом и тур, а фанатам нужна в первую очередь атмосфера группы. Дайте видеть вашу динамику и тогда все дождутся камбэка.
Читаю и изумляюсь, как же некотором особам хочется в рабовладелиц. Мерзко
Читаю и изумляюсь, как же некотором особам хочется в рабовладелиц. Мерзко
Это не нам хочется, это айдолы изначально идут в эту индустрию, мы их туда не отводили