Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [78.84%])

78.84%

2. Нет(голосов 41 [21.69%])

21.69%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#331601 2025-12-08 12:15:43

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Читаю и изумляюсь, как же некотором особам хочется в рабовладелиц. Мерзко

Наверное, ты так про каждую работу думаешь.

#331602 2025-12-08 12:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока никто из них не высказался против неё даже намеком

Намджун говорил еще в 2022 году

И все же он не нарушает айдольские рамки, Джин вот вообще всех призывает соответствовать)

#331603 2025-12-08 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Я со вчера вообще не про лж, а про отсутствие контента группы, хотя бы лайва от7 раз  в месяц.  Но сказали,  что они ничего не должны фанатам.

+1
Меня не волнует их личная жизнь. У моего дева известная. А вот отсутствие группового контента волнует. Назовите это парасоциалкой, но даже Намджун позавчера говорил, что любит арми и продолжает ради этой любви. И остальные постоянно это говорят. Но ведь не могут они не понимать, что арми любят не только их песни, а вообще все, что окружало их деятельность? Они соскучились, хотят чаще видеть и получать контент. Но нифига нет.

#331604 2025-12-08 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Опять же, никто не заставлял их становится именно айдолами, как и сейчас никто не мешает уйти из индустрии.

Так никто из них не жаловался на айдольскую жизнь

#331605 2025-12-08 12:23:06

Анон

Так может бантаны и хотят постепенно стать звездами западного образца, поменьше упора на парасоциалку, побольше на музыку. То есть и контента типа ранов поменьше. Фанатов станет меньше, но жизнь немного попроще

#331606 2025-12-08 12:24:39

Анон

Анон пишет:

Так может бантаны и хотят постепенно стать звездами западного образца, поменьше упора на парасоциалку, побольше на музыку. То есть и контента типа ранов поменьше. Фанатов станет меньше, но жизнь немного попроще

Может. Тогда все идет по их плану и возмущения фанатов - это логичная часть этого процесса.

#331607 2025-12-08 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Но ведь не могут они не понимать, что арми любят не только их песни, а вообще все, что окружало их деятельность?

Могут и не понимать. Арми сами этому способствовали стримами, покупками и криками о великом камбэке, из-за чего парни могли поверить, что фандом считает их уже не айдолами, а артистами и ждет музыку в первую очередь.

#331608 2025-12-08 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Могут и не понимать

Все они понимают, и побольше нашего.

#331609 2025-12-08 12:31:52

Анон

Анон пишет:

Все они понимают, и побольше нашего.

У меня лично есть большие сомнения.

#331610 2025-12-08 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Намджун бы тогда не говорил, что они хотели что-то сделать, но это не вписывалось в планы компании.
Но даже если твои предположения верны, было бы славно, если бы кто-то внёс ясность, словами через рот сказав, что они отходят от образа айдолов. Или хотя бы окольными путями, типа "мы решили немного изменить формат нашей деятельности".

#331611 2025-12-08 12:44:14

Анон

Опять же, я не вижу как исходу из айдолов мешает контент, который они могут генерировать сами
Западные звезды тоже ведут соцсети, эфиры, находятся на связи с фанатами
А тут видят, что фанаты недовольны их отсутствием, но не считают это валидной причиной повысить свое присутствие
Или Намджун один за это парится, хз

#331612 2025-12-08 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Опять же, я не вижу как исходу из айдолов мешает контент, который они могут генерировать сами

Потому что любой контент не всем одинаково заходит, кому-то не нравятся игровые трансы Чонгука, кому-то разговорные Джуна, а кому-то 5 минутные Тэхена. Всегда останутся недовольные. Им в таком случае нужно собираться или всем вместе, или каждому регулярно появляться поодиночке, чтобы накормлены были все.
Др

#331613 2025-12-08 13:07:05

Анон

Так может они не хотят вместе проводить лайвы? Некомфортно стало после длительной разлуки.

#331614 2025-12-08 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Им в таком случае нужно собираться или всем вместе, или каждому регулярно появляться поодиночке, чтобы накормлены были все.

Ну так есть групповой чат, обсудите, что фанаты ропщут, может что-то замутим вместе?
Чтоб одним махом накормить одну часть, а вторым вторую
А так исходя из отсутствия этого и слов Намджуна, получается...сами не хотят?  :lol:

#331615 2025-12-08 13:24:37

Анон

Анон пишет:

сами не хотят?

Не хотят, не дают, заняты, хз, уверенно можно только сказать, что за кулисами что-то происходит.

#331616 2025-12-08 13:29:43

Анон

Анон пишет:

игровые трансы Чонгука

Во что он там играет то хоть?

#331617 2025-12-08 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Они явно отвыкли от всего этого и не понимают настоящих запросов фанатов

Тоже так кажется, что фандом и бтс недопониммют друг-друга. И вина самого фандома в этом тоже не малая. Даже конструктивная критика под запретом, можно только восхищаться всем, даже если не зашло. А проблемы помаленьку копятся

#331618 2025-12-08 13:45:27

Анон

уверенно можно только сказать, что за кулисами что-то происходит.

это

#331619 2025-12-08 13:49:10

Анон

Шихека взяли за жопу и все схлопнулось

#331620 2025-12-08 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Они явно отвыкли от всего этого и не понимают настоящих запросов фанатов

Кстати об этом Намджун в лайве тож говорил, что компания думает как (и надо ли) покорять молодежжж через тик-ток, но они не знают, надо ли им это, типа как взрослым дядькам играть в детишек

#331621 2025-12-08 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Шихека взяли за жопу и все схлопнулось

Думаю, тут еще и целенаправленное отодвигание бантанов от роли главных зарабатывателей

#331622 2025-12-08 13:55:12

Анон

Анон пишет:

покорять молодежжж через тик-ток, но они не знают, надо ли им это, типа как взрослым дядькам играть в детишек

Если честно, про взрослых дядек надоело, полно артистов их возраста, которые дают контент в тиктоке. Другое дело, что скорее всего не все хотят это делать

#331623 2025-12-08 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, про взрослых дядек надоело, полно артистов их возраста, которые дают контент в тиктоке. Другое дело, что скорее всего не все хотят это делать

В тиктоке не обязательно кривляться или шутки шутить. Выкладывайте фрагменты репетиций не палевные, хоряги, как поете. Это все отлично разойдется.
Челленджи на чужие песни тоже хорошо дают взаимодействие, привлекают аудиторию извне.

#331624 2025-12-08 14:17:44

Анон

Rolling Stone
Посмотрите обложку журнала Rolling Stone UK от Чонгука и оформите предзаказ прямо сейчас.
«Я всегда стремился к переменам. Я хочу быть артистом, которого не уносит течение», — говорит вокалист BTS в своём новом интервью для кавера.

Чонгук рассказал о своем будущем, новой музыке и колоссальном успехе K-Pop в новой эксклюзивной обложке Rolling Stone.

Представляемый журналом Rolling Stone изданиями Японии, Кореи, Великобритании, Индии, Франции, Бразилии, Филиппин и Китая, мы встретились с певцом в Нью-Йорке для его первого и единственного сольного интервью в этом году. В этом интервью он откровенно рассказывает о том, как ставит своё благополучие на первое место, как становится взрослым и как готовится к новой музыке.

#331625 2025-12-08 14:18:18

Анон

Намджун выкатил извинения.

🩵Намджун на Weverse

🐨Извините, что утомил многих из вас во время прямой трансляции два дня назад. Я получил много сообщений... Жаль, что не выложил, просто был расстроен. Извините. Пожалуйста, будьте немного добрее. Я буду жить, создавая музыку, репетируя хореографию вместе и думая о новом контенте.

Я собираюсь сдавать экзамен по вождению, и вчера наклеил наклейку для практики вождения и проехал все четыре участка. Это страшно (без аварий). А вчера я посмотрел фильм «Цвет граната», и мой дом уже полностью готов, так что я перееду обратно через полгода. Позже украшу его и покажу вам. Я достал щипцы, чтобы сделать снежную утку, но она вся растаяла. Очень холодно, так что одевайтесь теплее и не простудитесь.

Ну что ж!

Отредактировано (2025-12-08 14:22:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума