Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Читаю и изумляюсь, как же некотором особам хочется в рабовладелиц. Мерзко
Наверное, ты так про каждую работу думаешь.
Я со вчера вообще не про лж, а про отсутствие контента группы, хотя бы лайва от7 раз в месяц. Но сказали, что они ничего не должны фанатам.
+1
Меня не волнует их личная жизнь. У моего дева известная. А вот отсутствие группового контента волнует. Назовите это парасоциалкой, но даже Намджун позавчера говорил, что любит арми и продолжает ради этой любви. И остальные постоянно это говорят. Но ведь не могут они не понимать, что арми любят не только их песни, а вообще все, что окружало их деятельность? Они соскучились, хотят чаще видеть и получать контент. Но нифига нет.
Опять же, никто не заставлял их становится именно айдолами, как и сейчас никто не мешает уйти из индустрии.
Так никто из них не жаловался на айдольскую жизнь
Так может бантаны и хотят постепенно стать звездами западного образца, поменьше упора на парасоциалку, побольше на музыку. То есть и контента типа ранов поменьше. Фанатов станет меньше, но жизнь немного попроще
Так может бантаны и хотят постепенно стать звездами западного образца, поменьше упора на парасоциалку, побольше на музыку. То есть и контента типа ранов поменьше. Фанатов станет меньше, но жизнь немного попроще
Может. Тогда все идет по их плану и возмущения фанатов - это логичная часть этого процесса.
Но ведь не могут они не понимать, что арми любят не только их песни, а вообще все, что окружало их деятельность?
Могут и не понимать. Арми сами этому способствовали стримами, покупками и криками о великом камбэке, из-за чего парни могли поверить, что фандом считает их уже не айдолами, а артистами и ждет музыку в первую очередь.
Могут и не понимать
Все они понимают, и побольше нашего.
Все они понимают, и побольше нашего.
У меня лично есть большие сомнения.
Вряд ли. Намджун бы тогда не говорил, что они хотели что-то сделать, но это не вписывалось в планы компании.
Но даже если твои предположения верны, было бы славно, если бы кто-то внёс ясность, словами через рот сказав, что они отходят от образа айдолов. Или хотя бы окольными путями, типа "мы решили немного изменить формат нашей деятельности".
Опять же, я не вижу как исходу из айдолов мешает контент, который они могут генерировать сами
Западные звезды тоже ведут соцсети, эфиры, находятся на связи с фанатами
А тут видят, что фанаты недовольны их отсутствием, но не считают это валидной причиной повысить свое присутствие
Или Намджун один за это парится, хз
Опять же, я не вижу как исходу из айдолов мешает контент, который они могут генерировать сами
Потому что любой контент не всем одинаково заходит, кому-то не нравятся игровые трансы Чонгука, кому-то разговорные Джуна, а кому-то 5 минутные Тэхена. Всегда останутся недовольные. Им в таком случае нужно собираться или всем вместе, или каждому регулярно появляться поодиночке, чтобы накормлены были все.
Др
Так может они не хотят вместе проводить лайвы? Некомфортно стало после длительной разлуки.
Им в таком случае нужно собираться или всем вместе, или каждому регулярно появляться поодиночке, чтобы накормлены были все.
Ну так есть групповой чат, обсудите, что фанаты ропщут, может что-то замутим вместе?
Чтоб одним махом накормить одну часть, а вторым вторую
А так исходя из отсутствия этого и слов Намджуна, получается...сами не хотят? 
сами не хотят?
Не хотят, не дают, заняты, хз, уверенно можно только сказать, что за кулисами что-то происходит.
игровые трансы Чонгука
Во что он там играет то хоть?
Они явно отвыкли от всего этого и не понимают настоящих запросов фанатов
Тоже так кажется, что фандом и бтс недопониммют друг-друга. И вина самого фандома в этом тоже не малая. Даже конструктивная критика под запретом, можно только восхищаться всем, даже если не зашло. А проблемы помаленьку копятся
уверенно можно только сказать, что за кулисами что-то происходит.
это
Шихека взяли за жопу и все схлопнулось
Они явно отвыкли от всего этого и не понимают настоящих запросов фанатов
Кстати об этом Намджун в лайве тож говорил, что компания думает как (и надо ли) покорять молодежжж через тик-ток, но они не знают, надо ли им это, типа как взрослым дядькам играть в детишек
Шихека взяли за жопу и все схлопнулось
Думаю, тут еще и целенаправленное отодвигание бантанов от роли главных зарабатывателей
покорять молодежжж через тик-ток, но они не знают, надо ли им это, типа как взрослым дядькам играть в детишек
Если честно, про взрослых дядек надоело, полно артистов их возраста, которые дают контент в тиктоке. Другое дело, что скорее всего не все хотят это делать
Если честно, про взрослых дядек надоело, полно артистов их возраста, которые дают контент в тиктоке. Другое дело, что скорее всего не все хотят это делать
В тиктоке не обязательно кривляться или шутки шутить. Выкладывайте фрагменты репетиций не палевные, хоряги, как поете. Это все отлично разойдется.
Челленджи на чужие песни тоже хорошо дают взаимодействие, привлекают аудиторию извне.
Rolling Stone
Посмотрите обложку журнала Rolling Stone UK от Чонгука и оформите предзаказ прямо сейчас.
«Я всегда стремился к переменам. Я хочу быть артистом, которого не уносит течение», — говорит вокалист BTS в своём новом интервью для кавера.
Чонгук рассказал о своем будущем, новой музыке и колоссальном успехе K-Pop в новой эксклюзивной обложке Rolling Stone.
Представляемый журналом Rolling Stone изданиями Японии, Кореи, Великобритании, Индии, Франции, Бразилии, Филиппин и Китая, мы встретились с певцом в Нью-Йорке для его первого и единственного сольного интервью в этом году. В этом интервью он откровенно рассказывает о том, как ставит своё благополучие на первое место, как становится взрослым и как готовится к новой музыке.
Намджун выкатил извинения.
🩵Намджун на Weverse
🐨Извините, что утомил многих из вас во время прямой трансляции два дня назад. Я получил много сообщений... Жаль, что не выложил, просто был расстроен. Извините. Пожалуйста, будьте немного добрее. Я буду жить, создавая музыку, репетируя хореографию вместе и думая о новом контенте.
Я собираюсь сдавать экзамен по вождению, и вчера наклеил наклейку для практики вождения и проехал все четыре участка. Это страшно (без аварий). А вчера я посмотрел фильм «Цвет граната», и мой дом уже полностью готов, так что я перееду обратно через полгода. Позже украшу его и покажу вам. Я достал щипцы, чтобы сделать снежную утку, но она вся растаяла. Очень холодно, так что одевайтесь теплее и не простудитесь.
Ну что ж!
Отредактировано (2025-12-08 14:22:24)