Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [78.84%])

78.84%

2. Нет(голосов 41 [21.69%])

21.69%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#332251 Сегодня 13:32:36

Анон

Re: Бантаноправда

Неужели трудно читать полные переводы где по максимуму фраза каждого переведена, даже оборванная, потому что все говорят одновременно. Нет там никаких потаенных смыслов чтобы радоваться или расстраиваться, смешные хаотичные бантаны. Заебали, и фанат токсиков опять в деле, не ходи ты туда и будет тебе хорошо. Эта группа не стримит, не голосует, создана исключительно для «поддержки пары» (пиздец они больные), а не их работы и для кайфа от обсирания Чимина. Все. Ты там пасешься, потом приходишь сюда и здесь бухтишь, тем самым давая им рекламу для тех кто не в курсе что за мерзость есть в ВК. Ещё и Тэ подставляешь принося оттуда их святую веру в то, что он дает им секретные сигналы о настоящем изреале. ЗА Е БА ЛА уже никаких слов нет кроме матов  :facepalm:

#332252 Сегодня 13:57:14

Анон

А вообще Тэ сегодня сегодня присутствует на свадьбе Ким У Бина и Шин Мин А! Бантаны настолько регулярно ходят на всякие свадьбы что я теперь в курсе кто с кем создал семью)

#332253 Сегодня 14:15:20

Анон

:lol:

#332254 Сегодня 14:19:52

Анон

Анон с нихуя порвался  :smoke:

#332255 Сегодня 14:36:34

Анон

Сперва не понял про что аноны пишут, пришлось поискать. Хорошая реклама одному комму три страницы назад  :lol:

#332256 Сегодня 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Анон с нихуя порвался  :smoke:

Я читал тред и порвался, бесит меня этот с токсиками, впрочем как и сами токсики. Но туда то я не хожу, а этот анон регулярно про них пишет, как только появляется контент из-за которого шипперы двух крупнейших пейрингов начинают движ. Фу

#332257 Сегодня 15:04:31

Анон

Анон пишет:

этот анон регулярно про них пишет, как только появляется контент из-за которого

Анон -

Анон пишет:

фанат токсиков

А ты ,по ходу, фанат того анона, раз в курсе что и когда он пишет.

#332258 Сегодня 15:18:30

Анон

Бляя, плюсую! Реально заебал.

Приплюсусь тоже. Заебал

#332259 Сегодня 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Хорошая реклама

:smoke:

#332260 Сегодня 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Бляя, плюсую! Реально заебал.

Приплюсусь тоже. Заебал

Анон пишет:

Для чего нам эта информация?

#332261 Сегодня 15:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже как то мало различаю Чонгука и Тэхена)

Скрытый текст

Но ведь ни капли не похожи...

По мне так один в один.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума