Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как думаете, будет в какой то форме возвращение лора хваяны? Они говорили про возврат к прошлому и хайб зажал контент у десятилетию хваяны. Может какие то материалы будут?
Туманными намеками точно ничего не донесешь, вот если он прямо скажет в чем дело.
Нууу, не знаю. Пока я вижу что фандом демонизирует любого, кто хотя бы задается вопросом «а все ли хорошо в датском королевстве?» пока есть возможность сделать вид, что все есть трудности перевода, но если он скажет открыто…хз. Я постоянно вижу комментарии о том, что парни хозяева, акционеры, Хайб их дом и всем им обязан, как эти все люди расстанутся с иллюзиями? Только если все бантаны скажут адью Хайб, но я уверен этого не будет, потому что думаю работа и торг идёт с каждым индивидуально. Я не уборщица в хайбе, но я управленец, и именно так бы я и действовал с ключевыми людьми. Кмк ломать розовопонию в фандоме относительно положения бантан в компании просто опасно если это делать не всем вместе.
ломать розовопонию в фандоме относительно положения бантан в компании просто опасно если это делать не всем вместе.
А этого не получится. Половину все устраивает, вторая половина терпит. У нас есть пример Тэхена, который прямо сказал, что переподписался из-за мемберов. Наверное, им свою внутреннюю розовопонию тоже сложно ломать. Плюс азиатский менталитет: главное коллектив.
Их новая сео ещё пару лет назад дала очень жёсткое интервью, что "вы все друг другу коллеги, а не друзья" и "после того, как отработаете вложенные деньги, можете позволить себе личное творчество". Так что уверена, отношение к бантанам со стороны бигхита максимально циничное. И, кстати, в аюш, где старая команда, видно, что Чимин и Чонгук максимально расслабленные
Как найти это интервью, как её зовут?
Так что уверена, отношение к бантанам со стороны бигхита максимально циничное.
Так это как раз не удивляет. Они работают в крупнейшей на рынке компании. Они не ее владельцы, они сотрудники этой компании, о чем, кстати, тот же Намджун и говорил. И как к сотрудникам у руководства есть с них спрос в виде выполнения обязанностей, обозначенных в контрактах.
Как найти это интервью, как её зовут?
Никак не найти, потому что это лпп.
Др.анон
Их новая сео ещё пару лет назад дала очень жёсткое интервью, что "вы все друг другу коллеги, а не друзья" и "после того, как отработаете вложенные деньги, можете позволить себе личное творчество". Так что уверена, отношение к бантанам со стороны бигхита максимально циничное. И, кстати, в аюш, где старая команда, видно, что Чимин и Чонгук максимально расслабленные
в дурку провели интернет?