Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [78.84%])

78.84%

2. Нет(голосов 41 [21.69%])

21.69%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#332601 Вчера 12:37:35

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я изначально написал про скиншип и что его додали в 2 сериях последних. Додали фанатам, а не сыграли для фанатов.

Додали фанатам это и есть же фансервис

Фансервис (от англ. fan service — «обслуживание фанатов») — это включение элементов, призванных доставить удовольствие целевой аудитории (фанатам)

#332602 Вчера 12:39:00

Анон

Значит чигуки могут жопки шлёпать и для своего удовольствия и для фанатов

#332603 Вчера 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Меняй угол зрения чтоли)

Универсальный совет, всем бы им воспользоваться

#332604 Вчера 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Значит чигуки могут жопки шлёпать и для своего удовольствия и для фанатов

Так не только чигуки.

#332605 Вчера 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Сколько нахожусь в фандоме, постоянно вижу, что взаимодействия Чонгука и Чимина это близкая дружба, а взаимодействия Чонгука и Тэхёна фс  ;D

А я вижу ровно наоборот.

#332606 Вчера 12:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько нахожусь в фандоме, постоянно вижу, что взаимодействия Чонгука и Чимина это близкая дружба, а взаимодействия Чонгука и Тэхёна фс  ;D

Меняй угол зрения чтоли)

Не угол зрения, а места обитания  :lol:

#332607 Вчера 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Меняй угол зрения чтоли)

Следуй своему совету.

#332608 Вчера 12:43:57

Анон

Анон пишет:

Не угол зрения, а места обитания 

И ты тоже.

#332609 Вчера 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Сказать, что будут сегодня спать с Чонгуком расценили, как фансервис, хз, почему в одном случае это такая близкая дружба, а в другом фс, кто расскажет в чем разница?

У кого-то и упомянуть имя Чонгука на лайве или посмотреть в его сторону это фансервис. Зато все, что делает сам Чонгук, умело не принимается в расчет)

#332610 Вчера 12:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меняй угол зрения чтоли)

Следуй своему совету.

У меня нет проблем с "дружба или фансервис".

#332611 Вчера 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Сколько нахожусь в фандоме, постоянно вижу, что взаимодействия Чонгука и Чимина это близкая дружба, а взаимодействия Чонгука и Тэхёна фс 

Подожди, а как же продвигаемый компанией богомерзкий пейринг у чигу и теплые отношения не для камер у вигу?

#332612 Вчера 12:46:16

Анон

Анон пишет:

У кого-то и упомянуть имя Чонгука на лайве или посмотреть в его сторону это фансервис. Зато все, что делает сам Чонгук, умело не принимается в расчет)

Ну, кстати, есть такое, да )

#332613 Вчера 12:46:30

Анон

О! А вот и наглядный пример "в чем разница"  :lol:

#332614 Вчера 12:49:49

Анон

Чонгучек из Роулинг Стоун

Скрытый текст

#332615 Вчера 12:53:52

Анон

Насколько я вижу, у них абсолютно у всех свой личный круг самых близких друзей и одногруппники к ним не относятся. Хотя не отрицаю, что у бантан очень хорошие отношения между собой.

#332616 Вчера 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Додали фанатам это и есть же фансервис

Ну, я имел ввиду "доставили удовольствие", итоговое назначение фс) а вот "включение" или не включение - науке это неизвестно. Считаю просто привычный скиншип потому что бро.

#332617 Вчера 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Подожди, а как же продвигаемый компанией богомерзкий пейринг у чигу и теплые отношения не для камер у вигу?

Задавай вопрос тем, кто в это верит.

#332618 Вчера 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Ой ли.

#332619 Вчера 12:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой ли.

Ты пытаешься пронзать что ли?  :lol:

#332620 Вчера 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я вижу, у них абсолютно у всех свой личный круг самых близких друзей и одногруппники к ним не относятся. Хотя не отрицаю, что у бантан очень хорошие отношения между собой.

Можно иметь разные компании друзей и не обязательно их ранжировать по близости. У меня есть друзья со школы и отдельно друзья из университета, между собой они не пересекаются, но все мне близки. Никогда не приходило в голову делать рейтинг близости.

#332621 Вчера 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься пронзать что ли? 

Кого?

#332622 Вчера 13:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пытаешься пронзать что ли? 

Кого?

Анона. Ставишь под сомнение его слова с нихуя просто.

#332623 Вчера 13:05:45

Анон

Чонгук как-то говорил, что он "когда нервничает, чтобы успокоиться трогает попы согрупников" и там еще один был возрастной участник собрания анонимных попаголиков, Чонгук на нем показал как именно он трогает попы  :facepalm:  :lol:
Так что это норм-ок у них там.

Прям норм шлепать друг друга в душе в армейке по голым задницам?) Не припоминаю такого.

Отредактировано (Вчера 13:09:44)

#332624 Вчера 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Можно иметь разные компании друзей и не обязательно их ранжировать по близости. У меня есть друзья со школы и отдельно друзья из университета, между собой они не пересекаются, но все мне близки. Никогда не приходило в голову делать рейтинг близости.

Не надо всех судить по себе.
А близкие на то и близкие. С кем то можно тусоваться, общаться, а с кем то тусоваться, общаться и при этом делиться своими сокровенными мыслями и проблемами. Доверять свои тайны. С разными людьми разное отношение.

#332625 Вчера 13:07:42

Анон

А с кем-то можно не тусоваться, но он тебе будет ближе всех. Что тут за странный спор? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума