Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 150 [78.95%])

78.95%

2. Нет(голосов 41 [21.58%])

21.58%

Всего голосов: 190

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#332801 2026-01-04 12:28:54

Анон

Re: Бантаноправда

https://t.me/Crazy_Koreans/427122
Так и не осилил смысл вселенной HYYH, несколько раз пытался и нет. А сейчас вот это попалось и не понял почему именно 20 марта в таком случае выбрано датой релиза?
"Что же произошло в этой вселенной 20 марта?

Скрытый текст

#332802 2026-01-04 13:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там кстати в дежурке модер открыл тред с самым последним китайским предупреждением.

Смысла в открытии не вижу честно говоря.

Ну это тред для всех корееанонов, по идее мультифандомный тред.

Срачельник будет. Это неизбежно. Лучше бы не открывали

#332803 2026-01-04 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Лучше бы не открывали

Кому лучше? Удивляют эти любители все вокруг позакрывать, когда просто достаточно всего лишь не ходить туда, где не нравится.

#332804 2026-01-04 14:03:09

Анон

Мне вообще не нравится реклама Шанель с Кролем. Чонгук - это движение, динамика, сексуальность, энергия, жизнь.  А бренд его истончил до пугающего состояния и натягивает меланхолично-драматичный образ, образ трещит по швам, но бренд продолжает упорствовать. Такое разочарование. У вас есть целый Чонгук - яркий, подвижный, игривый, дерзкий, есть цель - сделать ребрендинг, стряхнуть нафталиновость тяжёлого люкса, омолодиться, расширить ЦА, но, при этом, вы запихиваете своего охуенного амба в ту же нафталиновую шубу и делаете из него моль. Унылый дагеротип реального сочного живого объëмного оригинала. Тфу, блять, аж жопа у меня полыхает.
К Гуки вопросов нет.

#332805 2026-01-04 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Кому лучше? Удивляют эти любители все вокруг позакрывать, когда просто достаточно всего лишь не ходить туда, где не нравится.

Угу. Мне вот лучше, что открыли. Много интересного происходит в кпопе, хочется где-то это обсудить.

#332806 2026-01-04 14:11:53

Анон

Анон пишет:

хочется где-то это обсудить.

Ну, ты же здесь пишешь, почему здесь и не обсудить...

#332807 2026-01-04 14:12:50

Анон

Анон пишет:

К Гуки вопросов нет.

Гуки  :lol:  пиздец

#332808 2026-01-04 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну, ты же здесь пишешь, почему здесь и не обсудить...

Зачем здесь обсуждать другой кпоп? Здесь это офтоп.

#332809 2026-01-04 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравится реклама Шанель с Кролем. Чонгук - это движение, динамика, сексуальность, энергия, жизнь.  А бренд его истончил до пугающего состояния и натягивает меланхолично-драматичный образ, образ трещит по швам, но бренд продолжает упорствовать. Такое разочарование. У вас есть целый Чонгук - яркий, подвижный, игривый, дерзкий, есть цель - сделать ребрендинг, стряхнуть нафталиновость тяжёлого люкса, омолодиться, расширить ЦА, но, при этом, вы запихиваете своего охуенного амба в ту же нафталиновую шубу и делаете из него моль. Унылый дагеротип реального сочного живого объëмного оригинала. Тфу, блять, аж жопа у меня полыхает.
К Гуки вопросов нет.

Анон, ты описал мои ощущения.

#332810 2026-01-04 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Зачем здесь обсуждать другой кпоп? Здесь это офтоп.

Здесь имеется ввиду хс, есть срачный тред, есть азиатская музыка, обсуждай не хочу

#332811 2026-01-04 14:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Гуки вопросов нет.

Гуки  :lol:  пиздец

Ты первый день в фандоме?
Не видел такую форму имени?
Бывает.

#332812 2026-01-04 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Ты первый день в фандоме?
Не видел такую форму имени?
Бывает.

Я др. анон, но эта "форма имени" достаточно говорящая про анона с простыней. Так что понимаю, почему тот анон обратил внимание на такое.

#332813 2026-01-04 14:39:51

Анон

Анон пишет:

К Гуки вопросов нет.

У меня такое же ощущение, но думаю это потому, что мы его знаем и видели именно таким. Может быть для тех, кто увидит его впервые в этой рекламе, впечатление будет именно то, что хочет бренд.

#332814 2026-01-04 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Я др. анон, но эта "форма имени" достаточно говорящая про анона с простыней. Так что понимаю, почему тот анон обратил внимание на такое.

Что тебе про меня это говорит, анон? 14 строчек - простынь? Не роман, на эссе даже не тянет, не так, чтобы было сложно осилить.
Да, я недоволен рекламой, да, Шанель может лучше, да, у этого для у компании есть амбассадор с сильным личным брендом, так делайте нормально, а не вот это вот всё.

#332815 2026-01-04 14:45:35

Анон

Анон пишет:

У меня такое же ощущение, но думаю это потому, что мы его знаем и видели именно таким. Может быть для тех, кто увидит его впервые в этой рекламе, впечатление будет именно то, что хочет бренд.

Но звёзд берут в рекламу как раз чтобы продвигать продукт среди их фанатов, людей, которые уже этих звёзд знают и купят то, что они рекламируют. Иначе взяли бы какую-нибудь модель для рекламы да и все.

#332816 2026-01-04 14:49:14

Анон

Анон пишет:

Да, я недоволен рекламой, да,

Всем похуй на тебя, другие довольны и сам бренд доволен.

#332817 2026-01-04 15:00:50

Анон

Хз, красивый романтичный Чонгук в роликах. Кроме того, надо помнить, кто аудитория рекламы - шанель номер 5 довольно тяжелые дамские духи, вот дамам и сняли свидание с Чонгуком)

#332818 2026-01-04 15:04:34

Анон

Новый год - новый счёт :yolka: в том году три было?

4-го числа полиция сообщила, что полицейский участок Йонсан в Сеуле арестовал бразильянку в возрасте около 30 лет, обозначенную как «А», по обвинению в нарушении Закона о наказании за преследование.

Г-жа А обвиняется в том, что около 14:50 того же дня она подошла к дому Чонгука в районе Йонсан-гу, разбрасывала почту, вешала фотографии на перила и писала сообщения, создавая беспорядок.

Ранее, в прошлом месяце, г-жа А уже была арестована по обвинению в незаконном проникновении в дом Чонгука после двух визитов туда, и, как сообщается, сторона Чонгука запросила охранный ордер.

#332819 2026-01-04 15:07:34

Анон

Анон пишет:

...Может быть для тех, кто увидит его впервые в этой рекламе, впечатление будет именно то, что хочет бренд.

Возможно, не знаю. Короче, пока меня прям подбешивает. Хотя покупать не перестану, конечно. Ну и, в принципе, рассчитываю, что, не смотря на унылую рекламу, продажи у Шанель повысятся, просто потому что это Чонгук.

#332820 2026-01-04 15:12:24

Анон

Духи и косметика это такое дело, что если тебе аромат или состав продукта не подходит, то хоть кто бы его рекламировал, покупать такое деньги на ветер. Ну разве что на подарок или складировать как альбомы где-то в углу, чисто чтоб любимку поддержать.

#332821 2026-01-04 15:14:35

Анон

Первый взгляд на предстоящую коллаборацию j-hope x Louis Vuitton BUTTERSOFT — кроссовки BUTTERSOFT, замеченные в магазине Louis Vuitton в Сеуле (Shinsegae) 🇰🇷

— Дата релиза: 20 марта (Южная Корея) / май (мировой релиз)

#332822 2026-01-04 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Чонгук - это движение, динамика, сексуальность,

Сам Чонгук говорит, что хочет разное пробовать.
Плюс движение, динамику и сексуальность даёт в рекламе СК.
Когда везде одинаковый это наоборот скучно.

Мне реклама Шанель очень нравится

#332823 2026-01-04 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Мне реклама Шанель очень нравится

+1, реклама очень эстетична и Чонгук органичен в ней.

#332824 2026-01-04 15:39:46

Анон

По-моему, реклама и реклама. Чонгук выполняет работу для бренда за деньги. Просто коммерция.

#332825 2026-01-04 16:23:58

Анон

Жду когда Чонгучек выдаст джаз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума