Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐥 you guys also stay well.. i'll be working on music too.. yes guys i'm not sitting still, i also keep out trying things to show you guys 😆
Странно, но я тоже эту херню видела в одном канале. Походу, все потырили друг у друга
Ну дождемся сабов тогда и поглядим было такое или нет.
Предзаказ альбома Golden со стороны китайской фанбазы Чонгука составил 273,596 копий всего за 1 день.
Это самый высокий предзаказ за день среди всех k-pop артистов в истории.
китайской фанбазы Чонгука
Молодцы китаянки.
Spotify Global 🌎— 12.10.2023
#1 Seven — 6,166,101 [+129.459]
#5 3D — 4,874,791 [-139.024]
#34 Like Crazy — 2,198,836 [+352.609]
#46 Slow Dancing — 1,986,394 [-64.851]
#100 Love Me Again — 1,431,981 [+36.306]
🐥yesterday this is when i was with suga hyung! with hotteok bread, he wished me a happy birthday. all the members wished me a happy birthday
Юнги испек Чимину сырников )
Но ведь он такого не говорил 
Отредактировано (2023-10-13 14:04:12)
Но ведь он такого не говорил
Ладно, воткнул хэппи в хоттоки)
Мне так нравится, как носят разные переводы с тем, кто что говорил , а потом несут другие переводы с криком такого не было 
Мне так нравится, как носят разные переводы с тем, кто что говорил , а потом несут другие переводы с криком такого не было
Ну он реально не говорил что Юнги что то пек или сам приготовил
это уже фантазьки шипперские
Многим намазали сегодня, но минимонеры победили)

Мне так нравится этот Чимин-эльф которого ему Тэхен скинул
он у нас главный поставщик такого) из за рисунка который он нашел, имеем тату лун на спине
Мне так нравится этот Чимин-эльф которого ему Тэхен скинул
он у нас главный поставщик такого) из за рисунка который он нашел, имеем тату лун на спине
Ии артов дофига и некоторые прям охуенные. Короче, Тэ, шерсти дальше, подкидывая идеи 
Страшно подумать, что ещё Тэхен видел в процессе поиска милых артов)
Анон пишет:Мне так нравится, как носят разные переводы с тем, кто что говорил , а потом несут другие переводы с криком такого не было
Ну он реально не говорил что Юнги что то пек или сам приготовил
это уже фантазьки шипперские
Ну и что покупные тоже не говорил, справедливости ради
может Юнги в столовой какой-нибудь служит, оттуда и рецептик 
Да я откровенной порнухи не видел ИИ, максимум бантаны на ЛГБТ параде или где они с детями, ну я думаю им уже похеру за столько лет, в твиттере полно пиздеца похлеще, просто ржут с этого и всё)
Да я откровенной порнухи не видел ИИ, максимум бантаны на ЛГБТ параде или где они с детями
Интересно, они в курсе омегаверса, я кучу беременных бантосов видел, это жесть)
Интересно, они в курсе омегаверса, я кучу беременных бантосов видел, это жесть)
Да ладно, меня не кринжат фанфики и арты где откровенная выдумка и фентези, а вот а-ля на реальных событиях более пиздецовое, сразу вайбит беливерством а не просто шипперством по фану.
Интересно, они в курсе омегаверса
Думаю, да 
может Юнги в столовой какой-нибудь служит, оттуда и рецептик
Не, говорили же, что он служит в офисе. Не натягивается сова
Надеюсь он видел себя викингом хдд
Там Тэхен ещё арт подкинул 
🐯: с днем рождения, чимин-а 🥳