Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Для меня тоже. Не понимаю откуда фандом взял папку Шихека
Вспоминается шучита с тусоками, когда Джин шихека папкой назвал 
А ты вспомни видосы времён дебюта и первые документалки
Да и потом тоже было, что демонстрировали дружеские отношения, в рестораны с ним ходили, он готовил для Джина, подшучивали над ним. Он хвалил бантосов, говорил хорошие и уважительные слова о них. Куда все делось, он о них как не о людях говорит сейчас, а о групповом ресурсе.
Вспоминается шучита с тусоками, когда Джин шихека папкой назвал
А Юнги осек, кстати, про папку. Кмк Юнги сейчас самый независимый бантос в хайбе, насколько это возможно, конечно, чего ему это стоило хз.
Куда все делось, он о них как не о людях говорит сейчас, а о групповом ресурсе.
Большие деньги меняют людей. Если раньше было в какой-то степени человеческое отношение, то сейчас они именно что ресурс, который стараются сделать заменяемым.
А Юнги осек, кстати, про папку.
+1
Меня на Шучите зацепило это, как он одернул Джина "у меня один отец", и как скривился, когда упомянули, что бигхит стал хайбом.
Намджун не просто так стал лидером, он вообще был первым, Шихек в него верил, ценил и уважал его. Что за хуйня произошла. Вот что с Джуном и Шихеком произошло, для меня наибольшая загадка.
Меня на Шучите зацепило это, как он одернул Джина "у меня один отец", и как скривился, когда упомянули, что бигхит стал хайбом.
Мне это тоже понравилось. молодец Кот, так и надо.
Намджун не просто так стал лидером, он вообще был первым, Шихек в него верил, ценил и уважал его. Что за хуйня произошла. Вот что с Джуном и Шихеком произошло, для меня наибольшая загадка.
А мне кажется, понятно что произошло, у Намджуна и Шихека разные цели. Шихек алчет бабла, громкого продвижения на Запад, а Намджун топит за индивидуальность, за творческую реализацию.
как он одернул Джина "у меня один отец", и как скрив
Ну это было в шутливой форме, так что не считается, а вы сейчас из Юнги революционера сделаете, а на минуточку он получил больше всех плюшек.
Отредактировано (2023-10-13 18:44:07)
Кмк Юнги сейчас самый независимый бантос в хайбе
Вряд ли, при таком количестве плюшек.
Ну это было в шутливой форме, так что не считается
Ну хз, по интонации мне так не показалось. Джин явно шутил, а Юнги не захотел шутку поддержать.
Джин явно шутил, а Юнги не захотел шутку поддержать.
+1
Куда все делось, он о них как не о людях говорит сейчас, а о групповом ресурсе.
Публичные звоночки были давно. "Я могу воспроизвести успех", "должны быть вторые, третьи бтс" - цитата еще из 2017 и тд.
Какой классный мульт запилили))
https://x.com/juheeyu_twt/status/171283 … 59374?s=20
офигеть как круто
а Намджун топит за индивидуальность, за творческую реализацию.
Это не помешало ему найти компромисс с самого начала, когда и дебютнули айдолами. Но я больше именно о взаимоотношениях, почему с лидой так поступила компания. Все годы он исправно работал, команду не подводил. Разные взгляды на творчество не повод для мести (?) и слива.
Фэнтезийные бантосы
https://www.tiktok.com/@eri..moran/vide … 6079245573
Отредактировано (2023-10-13 18:53:07)
Мне это тоже понравилось. молодец Кот, так и надо.
Ну у Джин явно хорошие отношения с Шихеком, может еще Чимин к нему норм относится, а остальные либо нейтрально, либо кринжуют.
Короче, так непросто бантосам. Лавировать между компанией, фанатами, чиновниками и своими желаниями. Такой прессинг.
Короче, так непросто бантосам. Лавировать между компанией, фанатами, чиновниками и своими желаниями. Такой прессинг.
Плюс ещё этот специфический корейский иерархический менталитет.
Плюс ещё этот специфический корейский иерархический менталитет.
Да, думаю, что это мы вообще не понимаем в полной мере.
🎤: в песне Джек Харлоу на фите, как вы познакомились? как сложилось это сотрудничество?
🐰: когда я слушал эту песню, я, естественно, подумал о голосе Джека Харлоу. итак, я поговорил об этом с hitman bang, и он тоже согласился. и лично мне он нравится как артист и его уверенность. я думаю, на этот раз это произошло вполне естественно.
Чимин к нему норм относится
Он никогда ничего другого прилюдно не продемонстрирует. Да и Джин больше всего носит рабочую маску.
Он никогда ничего другого прилюдно не продемонстрирует.
Ага, особенно когда стремает его песню) И потом ещё это обсуждает публично
И первые шоу любви к нему не добавили.
Я когда пришла в фандом и стала смотреть старые видео, то помню какое отвращение у меня вызвал Шихек, когда он отчитывал Намджуна, хотя это был розыгрыш, всё-равно это было противно. После этого у меня никогда не было позитивных чувств к нему.