Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А в 2014 ничего не давило, когда они тур катали?
И что Шихек с ним тогда сделал, что он боялся выступать именно в 2015? Посвяти в теории заговоров, может я изменю мнение. Жизнь айдолов вообще не сахар, и тренировки эти вечные, он не фиалка конечно, но давить могло все что угодно, личная жизнь (если она вообще тогда у них была), постоянные репетиции + он лидер группы, ему еще и треки писать нужно, оттуда и депрессия с паничками, никогда не забуду как Намги рыдали обнявшись за сценой, когда выйграли первый десан.
Я слежу и за другими группами и подобный "менталитет" далеко не всех всплывает.
Но тем не менее это происходит регулярно
Я вот помню, как кого-то из нстшников с фобией лягушек в комнату с ними затолкали, что пацан тупо залез под потолок и орал, а потом говорил, мол я не думал, что со мной так поступят, с нами же работают хорошие люди, почему они так
И еще передачу с какой-то девочкой, которая чуть ли не на коленях просила то ли не заставлять ее лезть в бассейн, то ли что-то такое, и говорила, что она будет хорошей девочкой
И из мелкого, как Джексона наебали, что к нему мама приехала, а он своих триста лет не видел
И как он потом рыдал, когда родители реально приехали
И это только первое что в памяти всплыло, не задумываясь
Отредактировано (2023-10-13 19:44:08)
Я вот помню, как кого-то из нстшников с фобией лягушек в комнату с ними затолкали, что пацан тупо залез под потолок и орал, а потом говорил, мол я не думал, что со мной так поступят, с нами же работают хорошие люди, почему они так
Только видишь ли в чем разница, стэны нкт СМ с папками сео заодно не стэнят. А у нас ачотакова во все поля и оправдашки Шихека
Голосуем Арми
• MCOUNTDOWN: 3D Чонгук feat. Jack Harlow
https://www.mnetplus.world/community/vo … mQ33cTjioY
Окончание 16.10. 17:59 по мск
Посвяти в теории заговоров, может я изменю мнение.
Думаешь меня сильно интересует мнение какого-то анона, чтобы его изменять?
не нравятся теории - пройди мимо, это не сложно
Только видишь ли в чем разница, стэны нкт СМ с папками сео заодно не стэнят.
Ну с этим я не спорю
Это ответ чисто на то, что не со всеми группами происходила дичь, которую корейцы находят веселой и смешной
Да со многими, бтс тут вообще ничем не выделяются
Хотя за похищение я бы кого-то вообще посадила, будь моя воля
Не помню какая была ситуация, что они довели Хоби до слёз, но вроде бы тоже очередной пранк, и так умиляет эта гифка, как он тянется к Чимину "эй, ты куда, а ну обнимай меня"
Не помню какая была ситуация, что они довели Хоби до слёз, но вроде бы тоже очередной пранк, и так умиляет эта гифка, как он тянется к Чимину "эй, ты куда, а ну обнимай меня"
Это вроде был не пранк, а Хоби родители по видеосвязи звонили в др, или я путаю
Мне кажется, намги были в курсе и это была частичная постановка. Помню где-то видел разбор по кадрам, как монтировали видео, и там парни пересаживались ради более удачных ракурсов. Короче, может не сразу, но именно похищение было по сценарию с участием бантосов.
Ничего это не пранк, он смотрел видеопослание от своей семьи с пожеланиями удачи и здоровья. Там не только он плакал, как ему сказали, что ты наделал, теперь дети плачут)
Это не пранк, это его семья поздравила с ДР. Вот тоже кстати не понимаю этой изоляции от родителей. Зачем?
Мне в этих пиздатых пранках на испуг всегда интересно, а каков план, если вдруг у кого сердце прихватит или еще что
Короче, может не сразу, но именно похищение было по сценарию с участием бантосов
Тогда Чимин гениальный актёр, заслуживающий Оскара
Тогда Чимин гениальный актёр, заслуживающий Оскара
Да Чонгук тоже
И сколько им там вообще лет? Какой это год, я уже не помню?
Единственный норм пранк, это когда их дева сисястая в лифте зажимала 
Короче, может не сразу, но именно похищение было по сценарию с участием бантосов
Намги были в курсе, малые пересрали в самом начале по-настоящему
Мне в этих пиздатых пранках на испуг всегда интересно, а каков план, если вдруг у кого сердце прихватит или еще что
В Китае так мой любимый актёр во время шоу умер, сердце прихватил. Никто не позаботился скорой
Но только Намджун и Юнги знали что это спланированно, макнэхи реально напугались и Хоби с Джином.
Отредактировано (2023-10-13 19:52:12)
Единственный норм пранк, это когда их дева сисястая в лифте зажимала
Джин единственный спросил, все ли у нее в порядке, остальные дурака валяли, а потом морозились))
В твоей интерпретации намги выглядят мягко говоря не очень красиво, если не сказать грубее. Одно дело, когда всех разыграли, и совсем другой, когда лидер умышленно скрыл информацию
Отредактировано (2023-10-13 19:53:09)
В Китае так мой любимый актёр во время шоу умер, сердце прихватил. Никто не позаботился скорой
Кошмар какой
Поехавшие
В машине да, а когда их привезли в дом и рассадили, уже началась игра на камеру.
Там же Чонгук был еще несовершеннолетний?
Одно дело, когда всех разыграли, и совсем другой, когда лидер умышленно скрыл информацию
А когда разыграли лидера, а все остальные пырили в камеру и ржали?
Анон, если сказали, что так надо по сценарию, то все заткнутся и будут делать. Переснимать никому не надо.
В твоей интерпретации намги выглядят мягко говоря не очень красиво, если не сказать грубее. Одно дело, когда всех разыграли, и совсем другой, когда лидер умышленно скрыл информацию
Ну интерпретируй по-другому, я не запрещаю) Шоу маст го он, мать их