Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что я хочу чтобы ебанутые шипперы и солки отъебались от моего биаса. Я могу ошибаться конечно, но дистанция поможет в этом как ничто другое.
Это как раз понятно
Но почему ты утверждаешь, что они явно делают это не по собственному желанию?
Анон пишет:Потому что я хочу чтобы ебанутые шипперы и солки отъебались от моего биаса. Я могу ошибаться конечно, но дистанция поможет в этом как ничто другое.
Это как раз понятно
Но почему ты утверждаешь, что они явно делают это не по собственному желанию?
Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой? Я очень удивлюсь, если они занимаются подобной фигней по собственному желанию.
Вполне возможна теория которую тут уже писали - Чонгука максимально пытаются отсоединить от бантанов, поэтому особых взаимодействий нет, включая челленджи
Если это так, то эта самая тупая стратегия, которая уже показала себя с другим мембером, что в плюс ему это не пойдет.
Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой?
Они это делают для зарабатывания денег
Для этого не должно было быть такого разрыва в промо.
Но оно уже есть. И сейчас максимально дистанцировать Чонгука от мемберов, одновременно дав взаимодействие остальных( не ушедших в армию) друг с другом, очень хороший выбор. Я понимаю что это как серпом по яйцам беливерам вигу и чигу, но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.
Анон пишет:Для этого не должно было быть такого разрыва в промо.
Но оно уже есть. И сейчас максимально дистанцировать Чонгука от мемберов, одновременно дав взаимодействие остальных( не ушедших в армию) друг с другом, очень хороший выбор. Я понимаю что это как серпом по яйцам беливерам вигу и чигу, но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.
эгоизм чистой воды,мало того, что больше всего дали, так еще и пусть остальные играют в пельменность, а мой такой особенной, пусть один сверкает 
но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.
Еще скрести пальцы чтобы случился дизбэнд, чтобы совсем Чонгук дистанцировался от мемберов бтс.
Тогда иди пиши на виверс чтобы Чонгук тимберлейкнулся из группы и дело с концом
Еще скрести пальцы чтобы случился дизбэнд, чтобы совсем Чонгук дистанцировался от мемберов бтс.
Главное чтобы ебов своих не забыл с собой забрать
Этот краник откручивают все действующие лица двух вышеупомянутых шиппов. И явно не по собственному желанию
А что именно они делают, по-твоему, чтобы кормить шипперов? Показывают, что знакомы друг с другом и периодически общаются?
Я понимаю, если б они засосались или обнимались прилюдно, но нет же, обычные человеческие отношения демонстрируют.
Анон пишет:Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой?
Они это делают для зарабатывания денег
Я это прекрасно понимаю. С чьей подачи они так зарабатывают деньги?
А в случае фансервиса Чонгука с Чимином или Тэхеном это уже приносит больше хейта чем денег. Я думаю, что и солостэны Тэхена и Чимина со мной согласятся.
Только личных, не арми) и посмотрим на всю его крутость без их поддержки.
Ему Шихек локалов наберет, не абы каких из Азии, а настоящих из целой Америки.
Видели уже)
какой-то смех, Чонгук, который больше всех на своих лайвах других упоминает, песенки их поет, передачи смотрит, оказывается это не нравится его ебам, так пишите ему, пусть перестанет 
А в случае фансервиса Чонгука с Чимином или Тэхеном это уже приносит больше хейта чем денег. Я думаю, что и солостэны Тэхена и Чимина со мной согласятся.
Мне вот похуй, что пишут акгэшки в своих загонах, пока не выходят за рамки. Хейтят всех всегда и за всё, и необязательно за шипперство. И что, из-за этого лишаться хорошего контента?
Сегодня были замечательные вимины, и хоть нашлись люди, которые написали, что как посмел Чимин испортить встречу Тэхена с его фанатами да ещё и получить поздравления на этом фанмите, ну что ж, только мозгов этим людям пожелать. Даже настроение не испортили.
Если случится дисбэнд, я не расстроюсь. Как по мне все осьанутся в выигрыше.
Молись всем известным богам, чтобы так и случилось, может тогда Чонгук в армию пойдет через года 4, а может даже освободят за заслуги перед отечеством.
Анон пишет:Еще скрести пальцы чтобы случился дизбэнд, чтобы совсем Чонгук дистанцировался от мемберов бтс.
Это логично, что стэны Чонгука будут с Чонгуком, равно как и стэны другиз мемберов останутся со своими биасами. Это естественно какбэ.
Ему Шихек локалов наберет, не абы каких из Азии, а настоящих из целой Америки.
Настоящих арийцев 
Сегодня были замечательные вимины, и хоть нашлись люди, которые написали, что как посмел Чимин испортить встречу Тэхена с его фанатами да ещё и получить поздравления на этом фанмите, ну что ж, только мозгов этим людям пожелать. Даже настроение не испортили.
Да, к сожалению, нашлись акгэшки со всех сторон, с другой стороны тоже, которые набросили на Тэхена. Но да они мне тоже не испортили настроение, вимины прекрасны 
Тикток 3д Чонгука с таксистами
Сегодня были замечательные вимины
Замечательные
Я чонгустэн и я двумя руками за взаимодействие виминов, и чем больше тем лучше. Очень надеюсь что до армии выпустят совместную песню. Но также я очень надеюсь что взаимодействия Чонгука с виминами до армии не будет.
Замечательные Я чонгустэн и я двумя руками за взаимодействие виминов, и чем больше тем лучше. Очень надеюсь что до армии выпустят совместную песню. Но также я очень надеюсь что взаимодействия Чонгука с виминами до армии не будет.
Фу, как то с душком все твои слова, чонгустэн. Лучше ты вообще ничего и никогда больше не пиши про виминов.
Анон пишет:Если случится дисбэнд, я не расстроюсь. Как по мне все осьанутся в выигрыше.
Молись всем известным богам, чтобы так и случилось, может тогда Чонгук в армию пойдет через года 4, а может даже освободят за заслуги перед отечеством.
Молится я никому не буду. Когда Чонгук уйдет в армию для меня не принципиально. А дисбэнд в сегодняшних реалиях меня не расстроит.
Отредактировано (2023-10-14 18:25:07)