Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#241351 2023-10-14 17:45:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Потому что я хочу чтобы ебанутые шипперы и солки отъебались от моего биаса. Я могу ошибаться конечно, но дистанция поможет в этом как ничто другое.

Это как раз понятно
Но почему ты утверждаешь, что они явно делают это не по собственному желанию?

#241352 2023-10-14 17:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я хочу чтобы ебанутые шипперы и солки отъебались от моего биаса. Я могу ошибаться конечно, но дистанция поможет в этом как ничто другое.

Это как раз понятно
Но почему ты утверждаешь, что они явно делают это не по собственному желанию?

Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой? Я очень удивлюсь, если они занимаются подобной фигней по собственному желанию.

#241353 2023-10-14 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Вполне возможна теория которую тут уже писали - Чонгука максимально пытаются  отсоединить от бантанов, поэтому особых взаимодействий нет, включая челленджи

Если это так, то эта самая тупая стратегия, которая уже показала себя с другим мембером, что в плюс ему это не пойдет.

#241354 2023-10-14 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой?

Они это делают для зарабатывания денег

#241355 2023-10-14 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Для этого не должно было быть такого разрыва в промо.

Но оно уже есть. И сейчас максимально дистанцировать Чонгука от мемберов, одновременно дав взаимодействие остальных( не ушедших в армию) друг с другом, очень хороший выбор. Я понимаю что это как серпом по яйцам беливерам вигу и чигу, но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.

#241356 2023-10-14 18:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого не должно было быть такого разрыва в промо.

Но оно уже есть. И сейчас максимально дистанцировать Чонгука от мемберов, одновременно дав взаимодействие остальных( не ушедших в армию) друг с другом, очень хороший выбор. Я понимаю что это как серпом по яйцам беливерам вигу и чигу, но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.

эгоизм чистой воды,мало того, что больше всего дали, так еще и пусть остальные играют в пельменность, а мой такой особенной, пусть один сверкает :facepalm:

#241357 2023-10-14 18:00:51

Анон

Анон пишет:

но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.

Еще скрести пальцы чтобы случился дизбэнд, чтобы совсем Чонгук дистанцировался от мемберов бтс.

#241358 2023-10-14 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Тогда иди пиши на виверс чтобы Чонгук тимберлейкнулся из группы и дело с концом

#241359 2023-10-14 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Еще скрести пальцы чтобы случился дизбэнд, чтобы совсем Чонгук дистанцировался от мемберов бтс.

Главное чтобы ебов своих не забыл с собой забрать

#241360 2023-10-14 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Этот краник откручивают все действующие лица двух вышеупомянутых шиппов. И явно не по собственному желанию

А что именно они делают, по-твоему, чтобы кормить шипперов? Показывают, что знакомы друг с другом и периодически общаются?   :lol:
Я понимаю, если б они засосались или обнимались прилюдно, но нет же, обычные человеческие отношения демонстрируют.

#241361 2023-10-14 18:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тратят свое время на фансервис для поехавших кукушкой?

Они это делают для зарабатывания денег

Я это прекрасно понимаю. С чьей подачи они так зарабатывают деньги?
А в случае фансервиса Чонгука с Чимином или Тэхеном это уже приносит больше хейта чем денег. Я думаю, что и солостэны Тэхена и Чимина со мной согласятся.

#241362 2023-10-14 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Только личных, не арми) и посмотрим на всю его крутость без их поддержки.

#241363 2023-10-14 18:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.

Если случится дисбэнд, я не расстроюсь. Как по мне все осьанутся в выигрыше.

#241364 2023-10-14 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Ему Шихек локалов наберет, не абы каких из Азии, а настоящих из целой Америки.

#241365 2023-10-14 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Видели уже)

#241366 2023-10-14 18:08:10

Анон

какой-то смех, Чонгук, который больше всех на своих лайвах других упоминает, песенки их поет, передачи смотрит, оказывается это не нравится его ебам, так пишите ему, пусть перестанет :lol:

#241367 2023-10-14 18:08:21

Анон

Анон пишет:

А в случае фансервиса Чонгука с Чимином или Тэхеном это уже приносит больше хейта чем денег. Я думаю, что и солостэны Тэхена и Чимина со мной согласятся.

Мне вот похуй, что пишут акгэшки в своих загонах, пока не выходят за рамки. Хейтят всех всегда и за всё, и необязательно за шипперство. И что, из-за этого лишаться хорошего контента?
Сегодня были замечательные вимины, и хоть нашлись люди, которые написали, что как посмел Чимин испортить встречу Тэхена с его фанатами да ещё и получить поздравления на этом фанмите, ну что ж, только мозгов этим людям пожелать. Даже настроение не испортили.

#241368 2023-10-14 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Молись всем известным богам, чтобы так и случилось, может тогда Чонгук в армию пойдет через года 4, а может даже освободят за заслуги перед отечеством.

#241369 2023-10-14 18:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это логично, что стэны Чонгука будут с Чонгуком, равно как и стэны другиз мемберов останутся со своими биасами. Это естественно какбэ.

#241370 2023-10-14 18:09:27

Анон

Анон пишет:

Ему Шихек локалов наберет, не абы каких из Азии, а настоящих из целой Америки.

Настоящих арийцев :troll:

#241371 2023-10-14 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня были замечательные вимины, и хоть нашлись люди, которые написали, что как посмел Чимин испортить встречу Тэхена с его фанатами да ещё и получить поздравления на этом фанмите, ну что ж, только мозгов этим людям пожелать. Даже настроение не испортили.

Да, к сожалению, нашлись акгэшки со всех сторон, с другой стороны тоже, которые набросили на Тэхена. Но да они мне тоже не испортили настроение, вимины прекрасны  :heart:

#241372 2023-10-14 18:14:39

Анон

Тикток 3д Чонгука с таксистами

#241373 2023-10-14 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня были замечательные вимины

Замечательные :heart: Я чонгустэн и я двумя руками за взаимодействие виминов, и чем больше тем лучше. Очень надеюсь что до армии выпустят совместную песню. Но также я очень надеюсь что взаимодействия Чонгука с виминами до армии не будет.

#241374 2023-10-14 18:16:36

Анон

Анон пишет:

Замечательные  Я чонгустэн и я двумя руками за взаимодействие виминов, и чем больше тем лучше. Очень надеюсь что до армии выпустят совместную песню. Но также я очень надеюсь что взаимодействия Чонгука с виминами до армии не будет.

Фу, как то с душком все твои слова, чонгустэн. Лучше ты вообще ничего и никогда больше не пиши про виминов.

#241375 2023-10-14 18:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молись всем известным богам, чтобы так и случилось, может тогда Чонгук в армию пойдет через года 4, а может даже освободят за заслуги перед отечеством.

Молится я никому не буду. Когда Чонгук уйдет в армию для меня не принципиально. А дисбэнд в сегодняшних реалиях меня не расстроит.

Отредактировано (2023-10-14 18:25:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума