Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
какой-то смех, Чонгук, который больше всех на своих лайвах других упоминает, песенки их поет, передачи смотрит, оказывается это не нравится его ебам, так пишите ему, пусть перестанет
Мне нравится все взаимодействие и не нужно по одному анону про всех чонгустэнов писать.
Отредактировано (2023-10-14 18:19:31)
Фу, как то с душком все твои слова, чонгустэн
Почему? Я действительно была рада взаимодействию виминов и даже позалипала на фотки. Милота
Но ты, анон, можешь думать про душок, если тебе так приятнее.
дисбэнд
Его не будет, все подписали контракт и объявили о возвращении группы, так что всем акгэшкам придется сдать свои жопки и терпеть дальше.
А что именно они делают, по-твоему, чтобы кормить шипперов? Показывают, что знакомы друг с другом и периодически общаются?
Я вообще не поняла, о чем анон говорит, лол
Полторы известных встречи в год и упоминания на эфирах - это просто впечатляющая трата времени, явно принудительно, кричали и плакали мама я не хочу говорить эти два предложения про людей с которыми десяток лет работаем
Отредактировано (2023-10-14 18:26:53)
Лучше бы Чонгучек с виминами тик ток станцевал, чем с таксистами. 
Другой ракурс поздравления Чимина
https://twitter.com/vjybear_/status/1713147043659833788
нидайбох
уж лучше таксисты
Вимины поют френдс акапеллой
https://twitter.com/CarpeDiem_MJv/statu … 6949018694
нидайбох
уж лучше таксисты
А мне всё и со всеми нравится 
Вимины поют френдс акапеллой
как же красиво они вместе звучат 
Я смотрю на Чонгука. С подтанцовкой
. Понятно что таксисты в танцах проигрывают виминам. Зато спокойней в плане срачей. Чонгук красивый, танцует как бог, что еще надо. А на танцы Чонгука с профи можно практики 7 и 3d посмотреть. С Мингю офигенные челенджи в тик токе 
Отредактировано (2023-10-14 18:54:45)
👤: "its the first time you've heard about all those mv interpretation/theories isnt it?"
🐻🐯: "nope everything- if u go to twitter then everything appear"
👤: "woah thats incredible~"
От бантосов не скрыться, они знают всё
Ненене
Тэ кстати отказался и молодец)
Ненене
Тэ кстати отказался и молодец)
+1
*не тэстэн
Анон пишет:Для этого не должно было быть такого разрыва в промо.
Но оно уже есть. И сейчас максимально дистанцировать Чонгука от мемберов, одновременно дав взаимодействие остальных( не ушедших в армию) друг с другом, очень хороший выбор. Я понимаю что это как серпом по яйцам беливерам вигу и чигу, но как солостэн Чонгука я скрестила пальцы, что с этой дорожки уже не свернут.
Призывы запретить взаимодействия от антишипперов ещё более неразумны и абсурдны, чем все беливерские войны.
🐻🐯: "nope everything- if u go to twitter then everything appear"
От бантосов не скрыться, они знают всё
Эх, Тэхен, страшно представить, каких ты там интерпретаций своих поступков не вычитывал. Я только из-за своих эгоистичных потребностей не хотел группу. Я соло, но без девиаций в акгэ, поэтому мне нравятся взаимодействия. Более того, я вижу что биас у меня командный игрок, он любит группу, очень ценит человеческие взаимоотношения, и вообще, похоже, любит работать в команде (в этом мы с ним похожи очень). У него если не бантосы, то Вуга, если совсем один остался в соло проекте, то сразу танцоры стали своими для тэстэнов, мы знаем кто это, что любят, даже кто из них курит) Но мне тяжело находиться в общем поле ФД, и только из-за этого я не очень воодушевлен 2025, я бы хотел стэнить биаса и не пересекаться именно с фд, а это невозможно.
Надеюсь Тэхен читает только свои хорошие соло акки
Призывы запретить взаимодействия от антишипперов ещё более неразумны и абсурдны, чем все беливерские войны.
Это не призывы и не требования. Это просто надежда что хотя бы до армии взаимодействий Чонгука с оставшимися мемберами не будет. Еще раз, это не хейт Намджуна, Чимина и Тэхена. Они прекрасные талантливые парни как и Чонгук, но пересечений, любых, лучше не надо. Понятно что будет как будет и наши хотелки ничего не решают, но надеяться же никто не запрещает. И сейчас дело не только в шипперах. Еще есть солостэны. Это ни разу не наезд типа чонгустэны хорошие, а остальные плохие. Все одинаково прекрасны в своем безобразии😄
Надеюсь ебанутые свалят из фандома к 2025
Хорошо, что мемберам плевать на всяких и они нормально общаются друг с другом.
Это не призывы и не требования. Это просто надежда что хотя бы до армии взаимодействий Чонгука с оставшимися мемберами не будет
Как же ты блять надоела
после такого масштабного нытья,желаю наоборот Чонгуку самого разнообразного взаимодействия с мемберами и побольше 
Я всех понимаю, мне и биаса соло хочется, чтобы всё внимание на него и никто не отвлекал, после стольких лет пельменства неудивительно, но и взаимодействия нравятся и скучаю по ним.
На самом деле, если держаться подальше от твиттера и прочих соцсетей, можно вполне быть счастливым ебом, но мы не в мире радужных пони, к сожалению. Просто не надо превозносить акгэшные войны больше, чем они того заслуживают (если это не разрастается за пределы их пузыря). Ну пишет кто-то дерьмо, они несчастные люди. От их высеров реальность не поменяется.
Боже я так обожаю Чимина, но так не люблю его соло фанатов большую часть времени