Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Теперь понятно куда ушёл бюджет на промо остальных бантосов 
Отредактировано (2023-10-15 18:05:39)
An Italian @RaiRadio2 played Seven, and while introducing, they called Jungkook "ex member of BTS",
Said "BTS" wasnt a disease but an old and tired, out-of-shape group, Hence why Jungkook has "left" and went solo.
Какая прелесть.
Лол, неуважаемая, которая тут вчера бегала с тем, что у Чонгука будут кредиты в альбоме и грозилась анонам высказать своё фи - твой день пришел 
Ну, что бы здешние чонгустэны не говорили про зависть, я не завидую альбому, в котором моему фавке не дали сделать примерно ничего и напихали иносов в кредиты
Меня это ещё с персоны раздражало
Теперь понятно куда ушёл бюджет на промо остальных бантосов
И все равно мелковато для такой звезды, топовых селеб на фитах нет
Бибера оппы нет, ну как так 
Я никому не грозил, и кроля не мой биас, но я расстроен немного. Кажется, альбом чисто англоязычный и сделан на западе. Ок, послушаем, я ждал корейских баллад, но заценим английские. В любом случае, он мой любимый вокалист, и с такой командой годнота должна быть.
Бибера оппы нет
Они берут количеством, все вместе потянут на большую звезду
Ширан оппа и Мендес там))
Я никому не грозил, и кроля не мой биас, но я расстроен немного. Кажется, альбом чисто англоязычный и сделан на западе. Ок, послушаем, я ждал корейских баллад, но заценим английские. В любом случае, он мой любимый вокалист, и с такой командой годнота должна быть.
А будет тыц тыц для чартов, количество диджеев и прочего намекает.
А будет тыц тыц для чартов, количество диджеев и прочего намекает.
Хоть один медлячок должен быть, мне очень надо)
Ахахаха Снейк на Тэхена подписан)))
В принципе понятно почему у других нет коллабов с западниками
Они берут количеством, все вместе потянут на большую звезду
![]()
О, а можно я буду шипперить Кроля с Шоном Мендесом 
Бибера оппы нет, ну как так
Думаю, он отказался, ему то нет смысла никакого, а сейчас Скутер уже не имеет над ним власти
Думаю, он отказался, ему то нет смысла никакого, а сейчас Скутер уже не имеет над ним власти
Возможно в треклисте есть песни, оставшиеся от бибера и других артистов Скутера) слишком быстро слеплен альбом)
Треклист веет цыганщиной, напихайте громких имён побольше, авось чего получится. А результат всё равно будет зависеть от количества обложек.
Так-с, гляжу трек-лист и чего-то даже не знаю, сумбурные чуйства. С одной стороны хорошо, что коллабов больше не будет, похоже, но...
Mazor laser - мне не нравятся их треки в 90% случаев, как и вообще edm, так что будет мимо, скорее всего.
Титульник - там тот же чел, что делал 7, так что есть надежда, что будет, по крайней мере, крепкая качественная попса. Вообще, этот чел Watt мне кажется самым разнообразным хитмейкером из всех, жаль, что его так мало на альбоме. Он и Сеньориту и Гавану делал, и Викенду, т.е. его охват жанров очень хорош.
Да или нет - Эд-оппа опять продал залежалый тречок
Терпеть не могу MIR, весьма прохладно отношусь в птд, так что снова расстройство. Недавний альбом оппы так себе, так что не жду ничего хорошего.
Диджей Снейк сделал Лиске флопный трек, который не вытянула целая кучка селеб, так что чую будет снова флоп.
Hate you - Шон Ментос в кредитах, есть мысля, что будет трек в его стиле с гитаркой на разрыв. Ну а что - аля Бибер было, Тимберлейк тоже, с Путом коллаб был, всех поп-парниш почти обошли, теперь очередь аля Ментос. Но в целом, может быть весьма неплохо, жду. И название интригует.
8 трек - хз эти челы в кредитах, так что будет сюрприз.
А вот потом - и снова здравствуйте товарищ Стюарт, делавший динамит и 3д. Ничего хорошего от этого чела не жду, наверное опять будет закос под ретро и дебильные тексты. И блять целых 2 трека!!!
Итог - вангую, что зайдет из новья не более 3-4 песен, и это говорю я - чонгустэн.
Очень жаль, что забили на Декалькоманию, лучше бы ее выпустили, чем треки Стюарта или Эда-оппы.
Нет слов.
Не припоминаю чтоб Шон раньше писал для других
Я бы послушала их коллаб, или лучше с кем нибудь другим из бтс, Мендес ну очень хорошо поет лайвом
Ахахаха Снейк на Тэхена подписан)))
Кто такой Снейк?
слишком быстро слеплен альбом
Когда там Кроль сидел на диване и говорил, что у него нет работы совсем?)
На самом деле, нет никакой информации сколько на самом деле они всё записывали. Чонгук мог просто пошутить, чтобы его стэны не доставили с вопросами
слишком быстро слеплен альбом
Динамит выпустили за 4 месяца. BЕ слепили тоже быстро. Могут если надо. А армейка с планами 2025 года поджимает очень сильно.
Терпеть не могу MIR, весьма прохладно отношусь в птд
мир обожаю, птд совсем нет. посмотрим, мне даже как-то интригующе все это
На самом деле, нет никакой информации сколько на самом деле они всё записывали.
Ему принесли готовые песни, которые неизвестно когда вообще были написаны. Семёрке например уже год от роду. Его дело было встать с дивана, пойти в студию и записать вокал.
Хороший себе плацдарм Чонгук делает перед армией, альбом будет как минимум год рвать чарты, соберет награды по премиям.
Отредактировано (2023-10-15 18:27:31)
Его дело было встать с дивана, пойти в студию и записать вокал.
Н принижай Чонгука. Иначе ты автоматом всех вокалистов бтс принижаешь, которые весь путь бтс пели песни без кредитов, за редким исключением.