Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вау, я в предвкушении от альбома Чонгука. Выглядит все офигенно вкусно, аж пошел и заказал альбом, хотя сейчас все не весело с финансами. Ну будет подарок к Новому году. Ну и врею, что продюсеры Циркут и Вотт не должны подвести. За продюсера динамита не так уверен, но для бисайда и он будет хорош. Ну а Чонгучек хорош всегда.
Хорошую себе плацдарму Чонгук делает перед армией
Скутер
Так-с, гляжу трек-лист и чего-то даже не знаю, сумбурные чуйства. С одной стороны хорошо, что коллабов больше не будет, похоже, но
Я тож расстроен
Peter Rycroft работал с Энхайпен, Твайс, Айви из к-поп
с Литтл Микс, The Vamps
Скотт Харрис плотно работает с Шоном Мендесом, его главный хит Don’t Let Me Down - the Chainsmokers ft Daya
и так далее. в общем каждый продюсер - ЗВЁЗДНЫЙ
Иначе ты автоматом всех вокалистов бтс принижаешь
А в чем принижение, если работа вокалиста это именно записать вокал в студии? 
Его дело было встать с дивана, пойти в студию и записать вокал.
Как видно он с этим справился.
У меня надежда только на титульник, Мендеса и Somebody, т.к. есть надежда на разнообразие. Один из них точно медлячок и Кроль говорил, что титульник - сложная песня.
Остальное - диджеи, ширан и этот динамитодельщик явно не для моих ушей - тыц-тыц, хэй-ла-ла-ла и прочая однообразная попса. Буду очень удивлена, если будет наоборот.
Такой попсы каждый день западники пачками выпускают, можно найти и слушать на любой вкус. Как первый сольник, который должен вроде как раскрыть Чонгука, ну и после остальных работ почти всех мемберов, после обещаний микстейпа столько лет... Ну такое.
после обещаний микстейпа столько лет
Вот это самое обидное ...
Хороший себе плацдарм Чонгук делает перед армией, альбом будет как минимум год рвать чарты, соберет награды по премиям.
Да не факт, анон. Как говорят - у семи нянек...
Но моя имха, личные песни Чонгук будет выпускать либо в качестве подарка арми, либо после армии, когда все с чувством с толком и с расстановкой можно делать, а не сидеть на вещевом мешке, ожидая призыва. Мне кстати кажется, что Тэхен так же думал. И в принципе, это правильно, наверное? У них обоих времени совсем мало, и нет смысла тратить свои песни сейчас, они станут хорошим вторым стартом после службы.
Я прям читаю и плачу, как аноны, которые изо дня в день хейтят тут Чонгука искренне расстраиваются, что ему не дали себя раскрыть достаточно и спеть песни на корейском. Прям рыдаю горькими слезами вместе с вами аноны. 
Отредактировано (2023-10-15 18:33:22)
Младшие то ли не успели со своими песнями по времени, то ли менеджеры им в уши насрали, что для успеха нужны песни более опытных людей. Ну а смысл тогда в соло и в попытках показать своё "я"?
Младшие

Если Эд-оппа выкатил хорошую акустическую балладку, то я ему все прощу.
они станут хорошим вторым стартом после службы.
Это когда, лет в 35? Когда эти песни безнадежно устареют?
после обещаний микстейпа столько лет
Ну рано или поздно они выпустят то, над чем сами работали, я про Тэ и Чонгука.
Ну рано или поздно они выпустят то, над чем сами работали, я про Тэ и Чонгука.
все удалено и пройдено и у того и у другого. вы немного слушаете тех про кого пишите?
Если Эд-оппа выкатил хорошую акустическую балладку, то я ему все прощу.
Хз, что-то вот в него вообще веры нет.
Но в любом случае - еще 8 новых песен, послушаем, что там кролю насобирали. Наличие диджеев мне скорее нравится, чем нет, я как раз электронную и танц музыку люблю, если качественно сделанная.
Такой попсы каждый день западники пачками выпускают, можно найти и слушать на любой вкус. Как первый сольник, который должен вроде как раскрыть Чонгука, ну и после остальных работ почти всех мемберов, после обещаний микстейпа столько лет... Ну такое.
Так Кроль - поп-бой всегда был, чего раскрывать? Уже давно слили чаек, что альбом англоязычный.
Тут вопрос в качестве попсы и динамике альбома в целом. Не хотелось бы получить одинаково звучащие песни.
Не хотелось бы получить одинаково звучащие песни.
Мы уже их не получили. 3D и 7 разные по звучанию и динамике
Ну по возрасту Тэ и Чонгук же младше всех)
Разница между виминами два месяца, между вигуками два года, мне тоже странно это "младшие")
. Ну а смысл тогда в соло и в попытках показать своё "я"?
Кто сказал, что они не показывают свое я. Уверена, что Тэхен выбирал себе песни, как по мне его альбом полностью его отражает, все песни в его стиле. Также с Чонгуком. Если он выбрал эти песни значит они ему нравятся, значит они его в какой-то степени отражают.
личные песни Чонгук будет выпускать либо в качестве подарка арми, либо после армии, когда все с чувством с толком и с расстановкой можно делать, а не сидеть на вещевом мешке, ожидая призыва.
Думаешь будет просто выпустить второй альбом на корейском, после упешного западного дебюта? Все же будут ждать такого же успеха.
Разница между виминами два месяца, между вигуками два года, мне тоже странно это "младшие")
Ладно! Вигуки я побоялась писать, а Тэ и Чонгук было слишком длинно. Не бейте, Аноны!