Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
альбом будет как минимум год рвать чарты, соберет награды по премиям.
А это смотря сколько версий с ремиксами наклепают)
Младшие то ли не успели со своими песнями по времени, то ли менеджеры им в уши насрали, что для успеха нужны песни более опытных людей. Ну а смысл тогда в соло и в попытках показать своё "я"?
Время 100%.
Вряд ли Чонгук, глядя как SWY чартится весьма высоко в Мелоне, не понимает, что такое заходит на ура от него. Он ее очень часто пел на лайвах, т.е. он ее любит, в отличие от Лар
Так что есть надежда, что в будущем он что-то подобное выпустит еще.
У Тэхена явно есть в загашнике немало песен, но кмк он как человек идеи, захочет все четенько выпустить, чтобы одно вытекало из другого, а не как сейчас, впопыхах.
Но все равно загадка года уходит Лиде с Фарреллом. Хде оно? У нас были массовые глюки? Или все отменили? Вы можете себе представить на альбоме в честь НУУН коллаб с Фарреллом в 2025? Я нет. А там был баш на баш, судя по всему.
Отредактировано (2023-10-15 18:46:17)
Ну а смысл тогда в соло и в попытках показать своё "я"?
А что не так в их соло? Альбом Тэхена, пусть и не им написан. но очень в его стиле. У Чонгука еще надо дождаться и послушать, но и Сема и 3дэшка очень в его вкусе. Другое дело, если бы им дали что-то не свойственное им.
Не смешно уже 
Думаешь будет просто выпустить второй альбом на корейском, после упешного западного дебюта? Все же будут ждать такого же успеха.
Если Скутер продолжит им заниматься после армии, то ничего корейского больше не будет.
Просто вот нахуя группа, скажите пожалуйста. Почему нельзя всех отпустить заниматься тем, чем нравится?
Но все равно загадка года уходит Лиде с Фарреллом. Хде оно? У нас были массовые глюки? Или все отменили?
Загадка дыры. Реально непонятное что-то.
Это у нас получается из всех альбомом сольных (не считая Джина), только у Соупов полноценный юнит был, не густо, а сколько всего ванговали сливщики и сасенки.
Отредактировано (2023-10-15 18:51:10)
Анон пишет:они станут хорошим вторым стартом после службы.
Это когда, лет в 35? Когда эти песни безнадежно устареют?
А ты их слышал, эти песни, чтобы выносить вердикт?
Баллады они всегда баллады, сколько бы лет ни прошло. Или ты думаешь, что вигу работают исключительно над трендовой попсой? Ну-ну. Я лично не удивлюсь, если та же СВЮ все эти годы спокойно просидит в мелоне.
Почему нельзя всех отпустить заниматься тем, чем нравится?
Т.е ты не допускаешь, что им нравится группа?
Просто вот нахуя группа, скажите пожалуйста. Почему нельзя всех отпустить заниматься тем, чем нравится?
Я извиняюсь, после двух лет простоя, всем надо подзаработать. Реалии жизни. Да и деваться им некуда в Корее, Хайб уже конгломерат.
коллаб фаррела с бтс будет на альбоме фаррела. когда он родит лет через 5.
разочарован, но не удивлен тм 
Анон пишет:Ну рано или поздно они выпустят то, над чем сами работали, я про Тэ и Чонгука.
все удалено и пройдено и у того и у другого. вы немного слушаете тех про кого пишите?
Слушаем. И Кроль недавно ртом сказал, что видит как люди хотят декалькоманию и вполне может ее восстановить, а больше он ничего и не удалял - либо треков больше нет своих, либо остальные спокойно лежат и ждут своего часа.
У Тэхена тоже не верю, что все удалено. К тому же, он весьма плодовитый автор и вполне может написать себе много новых вещей.
Тут главное, чтобы у обоих армия не отбила желание на сцене быть.
Я извиняюсь, после двух лет простоя, всем надо подзаработать. Реалии жизни. Да и деваться им некуда в Корее, Хайб уже конгломерат.
Подзаработать можно было бы и личными турами, концертами, альбомами, если бы хайб позволил, а не просто кинул кость большинству.
Думаешь будет просто выпустить второй альбом на корейском, после упешного западного дебюта? Все же будут ждать такого же успеха.
Кто там вообще останется после армии? Рассосется половина точно во главе с глорами.
Т.е ты не допускаешь, что им нравится группа?
Я не допускаю, что им нравится направление, которое озвучивает Шихек.
Анон пишет:Не хотелось бы получить одинаково звучащие песни.
Мы уже их не получили. 3D и 7 разные по звучанию и динамике
Но они не одни на альбоме. Некоторые критиковали Би за скучность, типа, первая половина снотворные песни, лишь под конец раскачались.
Нужно же по уму песни расставлять, чтобы люди не заскучали слушать подряд одинаковые по звучанию или темпу песни.
Анон пишет:личные песни Чонгук будет выпускать либо в качестве подарка арми, либо после армии, когда все с чувством с толком и с расстановкой можно делать, а не сидеть на вещевом мешке, ожидая призыва.
Все будут ждать группу, а не сольники, так что парни спокойно могут выпускать что угодно. А у Скутера явно появится новый мальчик за эти годы, так что Кроль ему будет не нужен.
После слов о хваяне я раскатал губу, если честно. Понятно, что все будет в соответствии с возрастом повзрослевших бантосов, но надежда есть.
А если Шихек отдаст и группу Скутеру на попечение? 
После слов о хваяне я раскатал губу, если честно. Понятно, что все будет в соответствии с возрастом повзрослевших бантосов, но надежда есть.
А мне кажется, что идею сольют ради выкачки бабла. Потому что вижу, что Шихек даёт зелёный свет только коммерции.
Анон пишет:личные песни Чонгук будет выпускать либо в качестве подарка арми, либо после армии, когда все с чувством с толком и с расстановкой можно делать, а не сидеть на вещевом мешке, ожидая призыва.
Ты сильно бежишь вперед паровоза. Альбом еще не вышел, а ты уже про успех. Посмотри на "успех" 3д. Даже с ремиксами и версиями песня неотвратимо падает, хотя прошло всего ничего с момента релиза. А это сингл, с промо, клипом, данс практикой и прочими инструментами, которых не будет у бсайдов.
Тем более, там будет бешеная конкуренция с очень высокими баллами, чтобы забраться в топ. Свифт и тот кровопийца-кантримен же. Они вдвоем оккупируют все чарты на недели.
А где там вообще направление? Очевидно, что ничего нового, что сказать с группой ни у кого из мемберов не появилось, будут юзать старое - 10 лет HYYH. Потом наверное будет 10 лет love yourself. В промежутке можно и wings впихнуть.
«Пусть встречаются и едят то, что хотят»: Бан Ши Хёк высказался о предоставлении автономии трейни
https://www.yesasia.ru/article/1324630
Это у нас получается из всех альбомом сольных (не считая Джина), только у Соупов полноценный юнит был, не густо, а сколько всего ванговали сливщики и сасенки.
На альбомах группы все будет. Надо лишь дождаться -нного года.