Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#241576 2023-10-15 19:03:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

После слов о хваяне я раскатал губу, если честно. Понятно, что все будет в соответствии с возрастом повзрослевших бантосов, но надежда есть.

А для меня дикое разочарование. Просто использование старого без новых идей. Что-то вторичное.

#241577 2023-10-15 19:03:56

Анон

Анон пишет:

«Пусть встречаются и едят то, что хотят»: Бан Ши Хёк высказался о предоставлении автономии трейни
https://www.yesasia.ru/article/1324630

посолить и сжечь  :fuuu:

#241578 2023-10-15 19:05:01

Анон

Анон пишет:

«Пусть встречаются и едят то, что хотят»: Бан Ши Хёк высказался о предоставлении автономии трейни
https://www.yesasia.ru/article/1324630

Сколько можно таскать желтушное говно по любому поводу? Клики набиваете?

#241579 2023-10-15 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Это у нас получается из всех альбомом сольных (не считая Джина), только у Соупов полноценный юнит был, не густо, а сколько всего ванговали сливщики и сасенки.

Я тоже об этом думал. Видимо, в соло решили прям соло пилить в отношении юнитов группы. Рад, что юнсоки спелись, и трек зачетный получился, бодрый такой.

#241580 2023-10-15 19:06:27

Анон

Если камбэк группы разочарует, фанбаза сильно просядет. Кореянки совсем отвернутся, их и так осталось мало. И будет драчка из семи куч солок :hanged:

#241581 2023-10-15 19:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вот нахуя группа, скажите пожалуйста. Почему нельзя всех отпустить заниматься тем, чем нравится?

Я извиняюсь, после двух лет простоя, всем надо подзаработать. Реалии жизни. Да и деваться им некуда в Корее, Хайб уже конгломерат.

плюсую многократно.
никто не знает что будет у хайба с финансами за эти годы. арми могут разбежаться или уйти в тень, а далеко ли шихек и ко проедут на малолетках, которые в любой момент могут выйти из трендов?  у семнашек тоже армия скоро будет, таксисты не шибко звездят, хайпуны даже не чартятся, а на бабах много бабла не сделаешь.

#241582 2023-10-15 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Сколько можно таскать желтушное говно по любому поводу?

Ты слишком остро реагируешь

#241583 2023-10-15 19:08:52

Анон

Плюс мода на кпоп в мире падает, мне кажется. Слишком много всех стало

#241584 2023-10-15 19:09:37

Анон

Анон пишет:

А для меня дикое разочарование. Просто использование старого без новых идей. Что-то вторичное.

Ты еще ничего не слышал и концепта не нюхал =D  Идея, возможно, провести параллель между собой юными и собой сейчас, проанализировать пройденный путь, рассказать о сложных моментах этого пути. Да много чего там может быть.

#241585 2023-10-15 19:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я извиняюсь, после двух лет простоя, всем надо подзаработать. Реалии жизни. Да и деваться им некуда в Корее, Хайб уже конгломерат.

Подзаработать можно было бы и личными турами, концертами, альбомами, если бы хайб позволил, а не просто кинул кость большинству.

Ну а чем бы тогда Хайб манипулировал в убеждении продления?

#241586 2023-10-15 19:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошую себе плацдарму Чонгук делает перед армией

Скутер

Скутер чует талант в людях, значит он увидел потенциал в Чонгуке, поэтому так в него вкладывается. Скутер знает как делать звезд, поздравляю Чонгука и его стэнов с его большим будущим. Не зря с момента Севен все его сравнили с Тимберлейком, будет вот так.
Единственно, что надеюсь Чонгук во всей этой погоне за большой сольной славой и успехом не потеряет себя и свою индивидуальность.
И еще надеюсь, что группу распустят и все мемберы пойдут своей дорогой, а группа останется в наших светлых воспоминаниях.

#241587 2023-10-15 19:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После слов о хваяне я раскатал губу, если честно. Понятно, что все будет в соответствии с возрастом повзрослевших бантосов, но надежда есть.

А мне кажется, что идею сольют ради выкачки бабла. Потому что вижу, что Шихек даёт зелёный свет только коммерции.

+
Будет наебалово Пруф 2.0
2-3 новых или не релизнутых древних трека и компилляция с альбомов Хваяны, может демок тоже подгонят.

Не верю, что будет что-то стоящее.
Если новая глава, то зачем тащить старое?
Делали же по уму - юность, молодость, темы внутреннего мира, а тут опять подростковость?

#241588 2023-10-15 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Плюс мода на кпоп в мире падает, мне кажется. Слишком много всех стало

Шихек в треде?)

#241589 2023-10-15 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Кто там вообще останется после армии? Рассосется половина точно во главе с глорами.

Не рассосется, рекорды и всякие награды не дадут глорам забыть про Чонгука, думаю всё делается с умом, Скутер далеко не дурак.

#241590 2023-10-15 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Скутер чует талант в людях, значит он увидел потенциал в Чонгуке, поэтому так в него вкладывается

Да мы поняли, что остальные талантом не вышли, чего уж там, не западного разлива звёзды  :blue:

#241591 2023-10-15 19:13:04

Анон

Анон пишет:

Скутер чует талант в людях, значит он увидел потенциал в Чонгуке, поэтому так в него вкладывается. Скутер знает как делать звезд, поздравляю Чонгука и его стэнов с его большим будущим. Не зря с момента Севен все его сравнили с Тимберлейком, будет вот так.
Единственно, что надеюсь Чонгук во всей этой погоне за большой сольной славой и успехом не потеряет себя и свою индивидуальность.

:lol:

#241592 2023-10-15 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Если камбэк группы разочарует, фанбаза сильно просядет. Кореянки совсем отвернутся, их и так осталось мало. И будет драчка из семи куч солок

Фанбаза просто просядет уже до камбэка. Компания об этом знает и морально готова. Шихек уже говорил о том, что  есть сомнения, что в 2025 будет все тоже самое по поулярности. Но главное вывеска в виде Хайб - компания BTS cохранится еще на несколько лет. Это все, что надо компании на текущий момент.
Ну и да, на соло тоже можно прекрасно заработать.

#241593 2023-10-15 19:15:04

Анон

По поводу HYYH, думаю, что это будет символическое празднование с какими-нибудь плюшками и переизданием альбома, может сингл запишут по случаю. Уверена, что отношения к камбэку после армии - это иметь не будет. Просто минутка ностальгии для выкачки бабла.

#241594 2023-10-15 19:15:40

Анон

Фанатам не додали тур с треками Мотс 7. Можно было продолжить эту тематику новым альбомом и потом катать тур с песнями 7 и новыми.
Сорян, но для меня песни нуун уже немного не по возрасту для 30летних бантосов, в отличие от универсальных песен с мотс 7.

#241595 2023-10-15 19:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще ничего не слышал и концепта не нюхал =D  Идея, возможно, провести параллель между собой юными и собой сейчас, проанализировать пройденный путь, рассказать о сложных моментах этого пути. Да много чего там может быть.

Я вообще из его слов поняла, что может быть какой-то поздравительный проект. Но не факт, что это будет типа камбэк группы.
Тем более, что он там в 2025 году - к середине года ток кот из армии придет, вряд ли будет что-то новое сразу.
др анон

#241596 2023-10-15 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю Скутер кует железо пока горячо. Сейчас вкладывается в Чонгука, потому что из него можно выжать  бабло и повышение имиджа компании на этом отрезке времени. сейчас. Но я не думаю, что он рассчитывает на него на долгий срок. У Чонгука слишком много молодежи в поклонниках, а они верно ждать не будут. Полтора года плюс время с группой после армии, которая будет по стариковски вспоминать лучший момент жизни прошедший  10 лет назад -  это слишком много для молодежи. Найдут новых кумиров.

#241597 2023-10-15 19:18:49

Анон

Да не, все по уму в принципе. Фандом нужно будет собрать после службы, заработать, а потом уже снова по сольникам разойтись. Юнги явно уже планирует, раз сказал по еще один сольный тур в будущем.
Но как нескоро все это будет! Не знаю, доживу ли до этого.

#241598 2023-10-15 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Сорян, но для меня песни нуун уже немного не по возрасту для 30летних бантосов, в отличие от универсальных песен с мотс 7.

А что было такого в песнях хуух что нельзя их петь 30+?  :lol:  Там была и любовная лирика, которая всегда универсальна, и другие темы  :really:

#241599 2023-10-15 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Будет наебалово Пруф 2.0
2-3 новых или не релизнутых древних трека и компилляция с альбомов Хваяны, может демок тоже подгонят.

Не верю, что будет что-то стоящее.
Если новая глава, то зачем тащить старое?

Не верю в это, это же самоубийство. Пруф с апломбом грохнули нам на стол на юбилей, каждый раз проворачивать такой фокус не прокатит. Отдадут должное хваяне, отсылочек сделают, но камбэк должен быть свежим.
Или это я так отчаянно этого хочу?))

#241600 2023-10-15 19:21:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю Скутер кует железо пока горячо. Сейчас вкладывается в Чонгука, потому что из него можно выжать  бабло и повышение имиджа компании на этом отрезке времени. сейчас. Но я не думаю, что он рассчитывает на него на долгий срок. У Чонгука слишком много молодежи в поклонниках, а они верно ждать не будут. Полтора года плюс время с группой после армии, которая будет по стариковски вспоминать лучший момент жизни прошедший  10 лет назад -  это слишком много для молодежи. Найдут новых кумиров.

Не вкладывают столько ресурсов для краткосрочного проекта, не успеет отбиться. Уверена, что планы там долгоиграющие, западные фанаты годами ждут новых альбомов, это только в кпоп насадили мысль, что альбомы выпускают два раза в год, а так как Чонгука продвигают на запад, значит и играют они по западным правилам, когда альбом в 2-3 года. Шихек сказал, что нужно набирать западных локалов, а не фанатов с азии, вот по этому пути они со Скутером и продвигают Чонгука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума