Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я думаю Скутер кует железо пока горячо. Сейчас вкладывается в Чонгука, потому что из него можно выжать бабло и повышение имиджа компании на этом отрезке времени. сейчас. Но я не думаю, что он рассчитывает на него на долгий срок.
Соглашусь. Все так скоро делают, достают готовые песни, а не пишут под конкретно Чонгука. Значит, просто разовый проект. Что хапнут - хорошо, бабки там, наградки, а потом все, Скутер всегда себе найдет в Америке или в кжопе новых Чонгуков. Не удивлюсь, если Шихек будет раскручивать этого своего любимку из таксистов.
др анон
Юнги явно уже планирует, раз сказал по еще один сольный тур в будущем.
Но как нескоро все это будет! Не знаю, доживу ли до этого.
Зато есть стимул дожить, и денег накопить)
А если Шихек отдаст и группу Скутеру на попечение?
Скутер у нас только в одном скрытый потанцевал увидел
- Change pt2 by RM
- Please Don't Change by Jungkook
- Closer by RM
- Closer to you by Jungkook

Анон пишет:Сорян, но для меня песни нуун уже немного не по возрасту для 30летних бантосов, в отличие от универсальных песен с мотс 7.
А что было такого в песнях хуух что нельзя их петь 30+?
Там была и любовная лирика, которая всегда универсальна, и другие темы
Танцы-шманцы, ну и музычка немного подростковая на мой взгляд.
Бтс для фестиваля в 2020 году выступали с INU. Мне не зашло, ибо в голове уже сложился образ молодых парнишек, а не мужиков. Энергетика совсем уже другая, да и танец не такой задорный.
Годовщина в апреле 2025, к этому моменту из армии только тусоки вернутся, очевидно, что к годовщине уже все подготовили, юбилейный выпуск альбома, может записали еще клипов или мини-сериал с отсылками. Раз уж намги это упомянули на шучите, значит уже тогда готовились, но не как к камбэку, а просто отдать должное, может закончить историю hyyh.
Танцы-шманцы, ну и музычка немного подростковая на мой взгляд.
После 30 тоже можно танцевать, если что
Шихек сказал, что нужно набирать западных локалов, а не фанатов с азии, вот по этому пути они со Скутером и продвигают Чонгука.
+1
Группа для заработка бабла, а Чонгук сольно для раскрутки на долгий срок. Но при этом смешно, что "западные" треки всё равно тянет Азия. Шихек рубит сук, на котором сидит.
- Change pt2 by RM
- Please Don't Change by Jungkook- Closer by RM
Сова треснула
ЛМАО, реально людям делать нечего, кроме как прикапываться к словам?
Ну давайте тогда бантосовскую Стэй назовем второй частью, после бпшкиной. 
Уверена, что планы там долгоиграющие, западные фанаты годами ждут новых альбомов
Откуда такая уверенность, что Чонгук выстрелит или станет популярным в Европе и Америке ?
Скутер у нас только в одном скрытый потанцевал увидел
И слава богу 
Откуда такая уверенность, что Чонгук выстрелит или станет популярным в Европе и Америке ?
Уверенности нет, но пытаться же им никто не запретит. Всех с чего-то начинают раскручивать. Тем более готовый фандом во всех странах есть.
Не верю в это, это же самоубийство. Пруф с апломбом грохнули нам на стол на юбилей, каждый раз проворачивать такой фокус не прокатит. Отдадут должное хваяне, отсылочек сделают, но камбэк должен быть свежим.
Или это я так отчаянно этого хочу?))
Ты этого отчаянно хочешь. Бантосы банально не вернутся к годовщине. И никто сейчас не будет рассказывать концепт камбэка основного. Будет просто сдиралово бабла и поглаживание нежных чувств фандома.
+1
Группа для заработка бабла, а Чонгук сольно для раскрутки на долгий срок. Но при этом смешно, что "западные" треки всё равно тянет Азия. Шихек рубит сук, на котором сидит.
Не только бабла они на группе собирают, но и престиж хайба поддерживают и инвесторов подмасливают, пока Чонгук не набрал силу группы. Это пока больше всех тащит азия, а Шихек со Скутером, думаю, уверены, что их стратегия по продвижению на запад сработает и тогда не тащеры будут, а локалы, как у всех западных звезд.
Скутер знает толк в индустрии, Ариана в прошлом когда уходила от Скутера выпустила без него так себе альбом, что потом пришлось ей снова к нему возвращаться, и снова успешный альбом, так что Скутер мужик может и неприятный, но дело свое знает.
Отредактировано (2023-10-15 19:32:30)
- Change pt2 by RM
- Please Don't Change by Jungkook- Closer by RM
Прощай, сова, мы тебя любили. Глобус, тоже прощай 
никто сейчас не будет рассказывать концепт камбэка основного
Если он вообще есть, а не "вернёмся, подумаем".
Шихек сказал, что нужно набирать западных локалов, а не фанатов с азии, вот по этому пути они со Скутером и продвигают Чонгука.
Вряд ли. Чонгук в армию идет прямо вот-вот. Одно дело, будь хотя бы год в запасе.
Прикол большинства западных карьер в том, что они хоть и долго раскачиваются, но постоянно что-то выпускают. Альбомы там так, подвести итоги, выдать материал для тура и собрать баблишка, но по сути там просто закидывают много раз в год удочку-синглы в надежде, что стрельнет.
И поп-мальчики никогда так долго не уходят на перерыв, ибо возраст для них очень критичен.
Если он вообще есть, а не "вернёмся, подумаем".
Скорее всего какие-нибудь наброски имеются. Но все могут переиграть еще тысячу раз. Кто вообще знает, какие мемберы сами после армии будут.
И еще надеюсь, что группу распустят и все мемберы пойдут своей дорогой, а группа останется в наших светлых воспоминаниях.
переподписали ж контракты, светлые воспоминания будут с 2030
Анон пишет:Откуда такая уверенность, что Чонгук выстрелит или станет популярным в Европе и Америке ?
Уверенности нет, но пытаться же им никто не запретит. Всех с чего-то начинают раскручивать. Тем более готовый фандом во всех странах есть.
И лучше всего дела идут в Японии, Тайланде и Вьетнаме. И это сейчас. А после армии хорошо хотя бы в этих странах вернуть позиции, про Америку вообще можно забыть, разве что опять на коллабе въехать.
Не верю, что будет что-то стоящее.

Анон пишет:Откуда такая уверенность, что Чонгук выстрелит или станет популярным в Европе и Америке ?
Не понимаю где в этом уравнении армия. Пока все эти попытки с армией, ну так себе. Единственное, может в альбоме действительно супер хит будет, как например у Лароя с Бибером получился. И то, преданная большая фанбаза кот ждёт, формируется годами. Ещё и желательно чтобы при этом присутствовала интересная история артиста, тогда не соскочат.
Отредактировано (2023-10-15 19:42:01)
Ну какие могут быть локалы на Западе у корейского мальчика, неговорящего на английском 
Выходите из фантазий, ничего на западе не будет. Сейчас идёт разовый слив остатков после Бибера и Ко. А потом тишина и новый западный проект. А Чонгук в армию
про Америку вообще можно забыть, разве что опять на коллабе въехать.
Пока ощущение, что у них план - обратно в Америку въезжать на кроле