Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А английский, нужно просто в армии прописать ему обязательные занятия английским, должен выучить.
Может сменить на гражданство США и в армию тогда не надо? И Скутер убьёт всех зайцев сразу.
Не обнимай меня, ты мне неприятна.
зато мне приятно жать на репорты за пронзания 
потом оры почему же хейтят твоего биасика
Ты про биасика Чонгука? Так его который месяц безостановочно говном здесь поливают. Это давно никого не удивляет. Удивляет продолжительность истерики у распидорашеных, это да.
дранон
Кому интересно, прод с трека №8. Будет хип-хап???
Ты про биасика Чонгука? Так его который месяц безостановочно говном здесь поливают. Это давно никого не удивляет. Удивляет продолжительность истерики у распидорашеных, это да.
дранон
Вот да, напугали козу баяном
блинкам прилетела карма
Типа она просит о своем продвижении или в чем карма?
Судя по именам в альбоме, вложились серьезно. Промо тоже наверное очень дорогое будет. Золотой альбом, действительно золотой.
Типа она просит о своем продвижении
Продвижении в сша, как чонгучек?
блинкам прилетела карма
а в чем карма?
Может сменить на гражданство США и в армию тогда не надо?
Не успеет. Но можно просто годик пожить в США и подтянуть инглиш, было бы желание, это не чтото невероятное, а поет он на инглише отлично.
Может сменить на гражданство США и в армию тогда не надо? И Скутер убьёт всех зайцев сразу.
А Скутера убьет Шихек, которому нужна группа в качестве вывески. Хотя Скутер в отличие от анонов тоже понимает, что компании нужна группа.
Судя по именам в альбоме, вложились серьезно. Промо тоже наверное очень дорогое будет. Золотой альбом, действительно золотой.
Всё для золотого мальчика
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Думаю, альбом должен окупиться и принести доход
Пишут, что нашла нового спонсора после спотифайщика.
Забавно кстати, что коллаб Кроля с Лароем выходит под этим лейблом.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левых селеб.
Я как вспомню как нас коллабом с лиской пугали , хорошо что не сбылось.
по одному фото ванговать, что женщина чего-то добилась исключительно через постель, мерзко
Хз, может отдали залежалое. Так-то да, на бумаге имена охуеть-не встать, но что будет по факту - это вопроооос.
А что можно без инвестора выстрелить?
ЧГ поприкали америкой, пайолой и продвижением, а теперь розе по тому же пути
Зря "поприкали"? А она ещё ничего не выпустила.
Думаю, альбом должен окупиться и принести доход
Неужели кто-то еще сомневается, не смеши
Жду ссылки на расчеты, сколько точно именам заплатили. Я то наивный думал, что имена в кредитах просто получают авторский процент с с дохода. Вроде так в индустрии было до вчерашнего дня.
Отредактировано (2023-10-15 20:21:16)
Я как вспомню как нас коллабом с лиской пугали , хорошо что не сбылось.
Ты это, анон, не зарекайся, как показывает практика новый коллаб может впорхнуть в нашу жизнь в любой момент