Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это ж сколько милльонов физики нужно продать? Или сколько милльонов стримов?
Не знаю, сколько?
Я то наивный думал, что имена в кредитах просто получают авторский процент.
Ну это действительно наивно. Помимо авторских явно ещё есть выплаты, не станут люди просто так работать.
Жду ссылки на расчеты, сколько точно именам заплатили. Я то наивный думал, что имена в кредитах просто получают авторский процент с с дохода. Вроде так в индустрии было до вчерашнего дня.
Да ладно, интересная версия, пусть она в твоей голове и остаётся.
Теории подъехали 🤭🔥
Глядя на треки альбома «GOLDEN» кажется, что они описывают этапы отношений
Треки 1,2,3 (3D (feat. Jack Harlow), Closer to You (feat. Major Lazer), Seven (feat. Latto) — знакомство с человеком, флирт
Трек 4 «Standing Next to You (Стою рядом с тобой)» — свидание
Трек 5 «Yes or No (Да или нет)» — осознание/выражение чувств
Трек 6 «Please Don't Change (Пожалуйста не меняйся)» — они нравятся друг другу такими, какими есть, поэтому не нужно меняться
Трек 7 «Hate You (Ненавижу тебя)» — расставание, ненависть к друг другу
Трек 8 «Somebody (Кто-то)» — оказывается, что есть кто-то еще, другой человек
Трек 9 «Too Sad to Dance (Слишком грустно, чтобы танцевать)» — сбивает с толку
Трек 10 «Shot Glass of Tears (Стакан слёз)»— передаёт грусть
Трек 11 «Seven (feat. Latto)»— просьба вернуться
cr. bangtan7_new
Я уже чувствую следующий круг набросов на Чонгука: зря вложились, золотой не окупился. Сейчас идет подготовка почвы по поводу вложений. 
Дэвид Стюарт американский продюсер и автор песен
Известен со своими работами как:
– Dynamite
– What A Man Gotta Do
– 3D
– Million Dollar Baby
•
Александра Тампоси - американская автор песен. Она наиболее известна как соавтор песен:
– Havana (Camila Cabello)
– Wolves (Selena Gomez)
– Break My Heart (Dua Lipa)
– Youngblood (5 Seconds of Summer)
– Let Me Love You (Justin Bieber)
– Señorita (Shawn Mendes)
•
Major Lazer — ямайско-американское трио в жанре электронной музыки.
– Leon On
– Cold Water (Justin Bieber)
– Light it up Remix
1 мл альбомов по 20 баксов продать - это 20 мл баксов
Но это не прибыль, вопрос сколько потрачено было на производство этого альбома.
Дэвид Стюарт американский продюсер и автор песен
Известен со своими работами как:
– Dynamite
– What A Man Gotta Do
– 3D
– Million Dollar Baby
•
Александра Тампоси - американская автор песен. Она наиболее известна как соавтор песен:– Havana (Camila Cabello)
– Wolves (Selena Gomez)
– Break My Heart (Dua Lipa)
– Youngblood (5 Seconds of Summer)
– Let Me Love You (Justin Bieber)
– Señorita (Shawn Mendes)
•
Major Lazer — ямайско-американское трио в жанре электронной музыки.– Leon On
– Cold Water (Justin Bieber)
– Light it up Remix
Интересно, кто и зачем это сюда носит?
круг набросов на Чонгука: зря вложились, золотой не окупился.
Нужно было вложиться в другого!!!!
Но это не прибыль, вопрос сколько потрачено было на производство этого альбома.
А вот тут обломашки. Но зато какой простор для фантазий 
Я уже чувствую следующий круг набросов на Чонгука: зря вложились, золотой не окупился. Сейчас идет подготовка почвы по поводу вложений.
Да и насрать, какие там игзперды с анонимки выводы сделают. Когда много срут, перестаёшь воспринимать, белый шум просто.
Да и насрать, какие там игзперды с анонимки выводы сделают. Когда много срут, перестаёшь воспринимать, белый шум просто.
Ну да. Короткая мантра-напоминание перед открытием, что заходишь в место сбора хейтеров Чонгука и спокойненько почитываешь новости, сплетни и обсуждения о других мемберах, стараясь быстро пролистывать про Чонгука.
Ну вот для сравнения. 1 мл альбомов по 20 баксов продать - это 20 мл баксов, а у бтс концерт птд тура почти столько собирал.
Ну фейс, лайовер окупились же, голден тоже окупится
Зато анонам будет чем заняться до прихода Джина с армейки следующим летом. Кто круче всех засрет Кроля и его альбом. Пусть себе развлекаются, яд нужно сцеживать во избежание передоза.
А где сегодня Чонгука срали ? Видела только про неуверенных на сцене Виминов, или я что пропустила ?
Отредактировано (2023-10-15 20:33:56)
А где сегодня Чонгука срали ? Видела только про неуверенных на сцене Виминов, или я что пропустила ?
Да было, ты просто это воспринимаешь нормально, потому тебе глаз не режет.
Кто круче всех засрет Кроля и его альбом.
Как будто тем же самым не занимались с альбомами других мемберов. Ох уж эти самые обиженные.
где СЕГОДНЯ срали
это особенно доставило 
Ну да, никто не срал, все сугубо уважительно пишут про того мальчика, золотой, любимчик Скутера, второй Бибер. Ну и так по мелочи: пришел на все готовое после лежания на диване, про песни тыц-тыц хей-ла-ла.
Не, не срут... 
Отредактировано (2023-10-15 20:42:38)
Видео подборка вчерашних счастливых виминов
https://twitter.com/951230_951013/statu … 8005775582