Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А где сегодня Чонгука срали ? Видела только про неуверенных на сцене Виминов, или я что пропустила ?
Ну да, никто не срал, все сугубо уважительно пишут про того мальчика, золотой, любимчик Скутера, второй Бибер. Ну и так по мелочи: пришел на все готовое после лежания на диване, про песни тыц-тыц хей-ла-ла.
Не, не срут...
Зато за Розе оскорбились
Лол у меня "стопашка слез" теперь накрепко ассоциируется с лепсовской нетленкой. А я кстати не против застольной разухабистой песенки. Но это же от динамитного челика, так что будет - да ебись все оно конем, пошли танцевать диско, да-на-на-на-на...
А "слишком печален, чтобы танцевать" - это будет душераздирающий трек про то, как у Кроля закончилось банановое молочко и он так опечален, что ему даже жопкой подрыгать невмоготу. 
Видела только про неуверенных на сцене Виминов,
Это ты увидела про Виминов, потому что у тебя закалки нет, как у стэнов Чонгука, которые настолько часто видят обсирание Чонгука, что уже привыкли и даже на кнопочки не жмут, все равно бесполезно. Видела бы ты столько же обсирания Виминов как Чонгука, тоже бы пропустила по привычке.
Видела бы ты столько же обсирания Виминов как Чонгука, тоже бы пропустила по привычке.
Я не могу столько ржать, прекрати 
А "слишком печален, чтобы танцевать" - это будет душераздирающий трек про то, как у Кроля закончилось банановое молочко и он так опечален, что ему даже жопкой подрыгать невмоготу.
Не, не обсирают. Даже того, что еще не слышали не обсирают... 
Это ты увидела про Виминов, потому что у тебя закалки нет,
Ты такая милая, продолжай 
Я не могу столько ржать, прекрати
Ты не понимаешь Чонгук самый захейченный мембер, так жалко только, что тому анону пофиг на то как Тэ срали с прошлого года, как на Чимина выводили мерзкие хештеги.
Ты такая милая, продолжай
Да я сам то не пишу, только другим отвечаю. Причем даже уверен, что ждать долго не придется. А вон уже про банановое молочко и жопку разродились.
это будет душераздирающий трек про то, как у Кроля закончилось банановое молочко и он так опечален, что ему даже жопкой подрыгать невмоготу
Конечно, это только у других могут быть душераздирающие страдания и лишения. 
как на Чимина выводили мерзкие хештеги.
Здесь выводили?
Здесь выводили?
Ну, пройдись в чиминь и почитай что там писали про Чимина, а ведь аудитория что там, что здесь одна и та же.
Ты не понимаешь Чонгук самый захейченный мембер, так жалко только, что тому анону пофиг на то как Тэ срали с прошлого года, как на Чимина выводили мерзкие хештеги.
Представляешь, я был на стороне Тэхена год назад и уж тем более никогда не опускался до того, чтобы подерживть тех, кто выводит мерзкие тэги про Чимина. Для меня это тоже днище.
Так что ты мимо пронзил. Порепоратить что ли? Хоть какое-то развлечение, на пронзание модер вроде еще реагирует. Не за Чонгука же репортить. Модеру явно все равно на Чонгука.
Отредактировано (2023-10-15 20:58:22)
Ну, пройдись в чиминь и почитай что там писали про Чимина, а ведь аудитория что там, что здесь одна и та же.
Зачем идти, и здесь есть, до запрета на хейт.
Не за Чонгука же репортить. Модеру явно все равно на Чонгука
Это точно, не одного за хейт не выдали, зато за пронзание на неделю раздавали баны.
Это точно, не одного за хейт не выдали, зато за пронзание на неделю раздавали баны.
Ага. Я чонгустэн. Получил бан за пронзание чонгустэнов. Это было смешно.
Недавно еще пред выписали за пронзание. Я даже не врубился за что и кого именно там пронзил. Я даже не считал никого!
А на какой странице ?
Вимины
Чимин забежал на короткую трансу Тэ
🐥: ты только что проснулся?
🐻: да, ты собираешься спать сейчас?
🐥: нет, нет, я сейчас не буду спать
🐻: тогда ты потусуешься со мной? я могу не спать до 6 утра. побудешь со мной? наш Чимин-ши
🐥: пхахахах, позвони мне после того, как закончишь
🐻: Я проснулся после сна.. сейчас мой часовой пояс сбит, так что в итоге я просыпаюсь после сна примерно в 2:30 ночи.
🐻: Вчера у меня остались хорошие воспоминания с Арми, верно? И я хотел загрузить фотографии, но я был на сцене, и я не мог попросить персонал сделать снимки, и я хотел загрузить фотографии, но они не сделали снимков. Поэтому я попросил фотографа Today's Bangtan прислать фотографии, чтобы я мог их загрузить. Но, Арми, если у вас тоже есть фотографии, не могли бы вы их тоже загрузить? Я хотел выложить эти хорошие воспоминания, но у меня не было ни одной фотографии. Я бы хотел, чтобы Арми прислали мне несколько фотографий. Я верю, что вы это сделаете, верно? Хорошенькие, пожалуйста. Хорошенькие? Нет, вы же знаете, какая эстетика/атмосфера вам нравится, верно? Ладно, все в порядке, спокойной ночи, пока-пока.
А на какой странице ?
Это давно было. Было несколько банов на неделю за пронзание. Я штуки три или четыре насчитал.
Чимина на вв
🐥: кекекекеке, я сейчас разговариваю по телефону, и кекекеке, куда он вообще просит отправить их кекекекекекеке
Раскопали в фанакке Мендеса, что у него должна была выйти песня с похожим названием "ненавижу тебя". Короче, Чонгуку скупили невыпущенных песен.
Чонгуку скупили невыпущенных песен
Было странно если бы ему купили выпущенные песни