Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Например, эта грядущая пятница.
И у Чонгука коллаб в эту пятницу, магия 
Кто бы объяснил такую популярку кантрименов.
Для амеров? Это их национальная белая музыка.
Да не из-за спешки, а из-за песни.
А мне 3d слету зашла. Из всех песен бантосов в солоэру 3d на первом месте у меня. Фломастеры 
Отредактировано (2023-10-16 19:40:32)
Но песня не его.
А результат в чартах пойдет ему в зачёт всё равно.
Не, просто Ларой и его лейбл не такие безумцы, чтобы под свифтиху подставляться. Выпустят за неделю до нее, соберут плюшки сколько смогут и адьес.
А под чьим вообще она лейблом сейчас?
Интересующиеся и хейтеры набегали аж 11 мл просмотров трек-листа Голден.
Точнее, почти наверняка будет, но вот будет ли Чонгук сам?
Он исполнитель, при чем тут авторские кредиты?
Экс-бантосовский, вестимо. Коламбия.
Тогда понятно, чего Ларой перед ней, чтобы друг другу не мешались, если что
Пишут, что почти 3к дисков заглавки уже продали.
А мне 3d слету зашла. Из всех песен бантосов в солоэру 3d на первом месте у меня. Фломастеры
Ты их проверяла, они у тебя высохли, анон.
Интересующиеся и хейтеры набегал
и аж 11 мл просмотров трек-листа Голден.
Вот. И с хейтеров какая-никакая польза. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Ага, в отличие от Геффена, которому в кайф сталкивать своих, хотя альбом Оливки или Тэхена можно было легко отодвинуть на неделю.
Да этого фд вроде Коламбию срал, теперь Геффен, хотя они реально мудаки. Все плюшки достались одному исполнителю, а могли поделить пополам.
П.с. Я про Оливку
Отредактировано (2023-10-16 19:48:01)
Рискну предположить что ты пришел в эру динамита/масла, вот тебе такое и заходит
Анон пишет:Точнее, почти наверняка будет, но вот будет ли Чонгук сам?
Он исполнитель, при чем тут авторские кредиты?
А какие ему будут плюшки без кредитов? Разовая выплата? Ларой без Биба Стэй спокойно ебашит, так что и тут все мимо кассы. И ты считаешь, что у Чонгука будет больше 4-5 строчек помимо бэк-вокала? Лаува, конечно, сложно переплюнуть, но их будет 3, а трек явно не дольше 3 мин.
Рискну предположить что ты пришел в эру динамита/масла, вот тебе такое и заходит
Рискну предположить, что ты охуел, анон, стремать других за культурные пристрастия. др
Я пришла в 2017. И да, мне очень нравится 3d.
Лаува, конечно, сложно переплюнуть, но их будет 3, а трек явно не дольше 3 мин.
Я люблю коллаб чигуков с Лаувом, но он реально жмот. А в ту мач можно поделить по куплету, а репер зачитает кусок, но это чисто моя имха
А какие ему будут плюшки без кредитов?
А какие ему плюшки от лар? Рекордики и доп.раскрутка у локалов.