Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я вижу проблему. Профессиональное выгорание усиливается, как один из множества факторов ложится на плечи мембов. Либо они научатся отстраняться, либо будут как лида и хосок на лайвах - подправлять стремительно сползающую маску радушия и радости. Кому как, мне неприятно (возможно, не только мне).
Но проблема в том, что регулятора корпоративной арми-культуры нет, одними "ай-яй-яй" тут не заткнёшь некоторых фонтанирующих внутренним миром
MTV официально объявили, что Чонгук выступит на премии MTV EMA 2023!
Церемония состоится 5 ноября в Париже.
The Kid Laroi также заявлен в лайн-апе выступающих премии!
Намджун лайкнул пост Джина из магазинчика Maple Story!
Намджины 
Ты не понимаешь, плохой фандом не хочет в едином порыве идти стэнить Чонгучека, как велит уважаемый хайб и Скутер, а тратят деньги на каких-то ненужных биасов. Плохой, плохой фандом
Мешаются под ногами, понимаешь
Ещё и первое место в бб другому успели дать, что первым и единственным во всём не приосанишься
Мешаются под ногами, понимаешь
Ещё и первое место в бб другому успели дать, что первым и единственным во всём не приосанишься
И только сегодня плакались, что призывают покупать альбом другого мембера для мама
Лицемерие зашкаливает
либо будут как лида и хосок на лайвах - подправлять стремительно сползающую маску радушия и радости
Что? Хосочек на лайве был давно, а вот Джун совсем недавно весело болтал с арми и ничего никуда не "натягивал". О чем ты вообще?
подправлять стремительно сползающую маску радушия и радости. Кому как, мне неприятно (возможно, не только мне).
Нихуя себе претензии
Анон пишет:либо будут как лида и хосок на лайвах - подправлять стремительно сползающую маску радушия и радости
Что? Хосочек на лайве был давно, а вот Джун совсем недавно весело болтал с арми и ничего никуда не "натягивал". О чем ты вообще?
Я не про недавние (про Хоби). Вы все лайвы смотрели (Намджуна)? Возможно, если пересмотреть, будет видно, что не такие они радостные, как на первый взгляд кажется
не такие они радостные, как на первый взгляд кажется
Как посмели не радоваться?!
Возможно, если пересмотреть, будет видно, что не такие они радостные, как на первый взгляд кажется
Анон, все мемберы в разном настроении на лайвы выходили. Это ничего не значит и не доказывает. Только то, что парням важно общение с АРМИ.
Вы уж определитесь: или хотите видеть настоящих бантосов, или они должны всегда быть в хорошем настроении и радоваться. Одно как бы с другим не стыкуется. Настоящие живые люди порой испытывают самые разные эмоции
Шучита началась
— Юнги: Я тоже такой... Мне нужно писать песни, когда есть вдохновение. Таким образом, у меня много песен.
Юнги: Например, прямо сейчас. Я давно не работал над альбомом, так что мне очень сложно разогреться.
Чонван: Чтобы войти в этот режим.
Юнги: Да. Так сложно войти в такой режим. Поэтому, когда я делаю альбом, я делаю примерно половину следующего альбома
Чонван: О, так у тебя есть отправная точка?
Юнги: Так, даже этот альбом D-DAY был наполовину готов, когда я записал альбом D-2.
Чонван: О, правда?
— Юнги: Я до сих пор верю, что в этом сила музыки. Возможно, это звучит немного романтично, но это правда. Я верю, что многие люди, в том числе и я, были спасены благодаря музыке. Подумать только, что кто-то слушает мою музыку и это заставляет его мечтать. Например, прослушивание NELL и EPIK HIGH заставило меня мечтать. Было несколько случаев, когда кто-то приходил ко мне навстречу, я давно не был артистом, но ВАУ. Это чувство так глубоко трогает их, когда они говорят это.
cr winnttaebear
Хороший такой кот, поржал над собой, был немного сентиментальным, откомплиментил гостя. Понравилась история про вокальные гайды Чонгука, прости, говорит, что я говорю о мемберах, но кроля классный вокалист 
Отредактировано (2023-10-17 18:17:15)
—Mnet Asian Music Awards (MAMA), 2023 г.
МАМА объявила время объявления номинантов и начало голосования по всем категориям.
— Номинации будут объявлены в прямом эфире на YouTube-канале Mnet. Четверг, 19 октября 11:00
— МАМА 2023 Голосование будет доступно. Четверг, 19 октября 12:00
ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно подготовить свои учетные записи Mnet Plus, зарегистрировать как можно больше учетных записей.
Как зарегистрироваться на сайте Mnet :
▪️ Зайдите на сайт (mnet.world) нажмите иконку верхнем углу, чтобы зарегистрироваться.
▪️РЕГИСТРАЦИЯ (Sing up)
▪️Приймите условия и введите капчу.
▪️Укажите адрес электронной почты и пароль.
▪️После выполнения вышеперечисленных действий они отправят код на введенный адрес электронной почты.
▪️У вас есть 10 минут, чтобы ввести его (если не нашли, проверьте папку «Спам»).
▪️Наконец, подтвердите код, и теперь у вас есть учетная запись Mnet.
Блять, как пережить эти премии) Срачи будут стоять до небес.
Хороший такой кот, поржал над собой, был немного сентиментальным, откомплиментил гостя. Понравилась история про вокальные гайды Чонгука, прости, говорит, что я говорю о мемберах, но кроля классный вокалист
А что там Юнги про Намджуна сказал, вообще нигде перевод не могу найти в тг пабликах, они просто этот момент игнорят 
Отредактировано (2023-10-17 18:29:35)
А что там Юнги про Намджуна сказал,
Сказал, что они выросли на одной музыке и любимых артистах, поэтому пересекаются всегда в вопросах приглашенных артистов.
Нелл если кто не помнит были у намджуна в моно.
Сказал, что они выросли на одной музыке и любимых артистах, поэтому пересекаются всегда в вопросах приглашенных артистов.
Нелл если кто не помнит были у намджуна в моно.
Спасибо 
Блять, как пережить эти премии) Срачи будут стоять до небес.
Дождемся пока номинантов, может, придется объединяться
Дождемся пока номинантов, может, придется объединяться
За бпшку радовались, о чем ты говоришь)
история про вокальные гайды Чонгука, прости, говорит, что я говорю о мемберах, но кроля классный вокалист
Интересно а был хоть один выпуск шучиты без восхищения Чонгуком?