Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вчера анон внес пост "пиздец", вот там видно, как критикуют хайб и как о кроле речи не было. У нас так же, просто модер блюдет, нам тут страшно от души посраться, вот и носят разжигающие смайлики посты)
Это ты написала, выше не было такого
Хорошая мина при плохой игре, анон лол
Помните кстати срачи о том, как пацаны выше этих всяких корейских шоу и потому туда не ходят? Ну вот оказалось, что Шихека уровень корейских шоу устраивает. Он туда с Джупом собрался. В воздухе появились первые робкие кульбиты в честь папки
На какой странице можно почитать критику хайба, что он зажал промо для фильмов соупов?
На какой странице можно почитать критику хайба, что он зажал промо для фильмов соупов?
Тут вчера был анон юнгистэн. Подожди его и поинтересуйся
Отредактировано (2023-10-18 16:37:03)
Ты чо, у них целый дисней был
Тут вчера был анон юнгистэн. Подожди его и поинтересуйся
Ага, т.е. не было, чудеса какие
Дураки те, кто сюда носит всякую непроверенную инфу и ещё с такими формулировками, потому что когда будет что-то реальное никто всерьез к этому уже не отнесётся. (Притча мальчик и волки) . как только вносят твиты от pjm лично мне даже не хочется ни смотреть что там, ни тем более разбираться.
Ага, т.е. не было, чудеса какие
Я за чужими биасами не слежу, ссорян 
Дураки те, кто сюда носит всякую непроверенную инфу и ещё с такими формулировками
Но инфа проверенная
Ссылка кривая и ведёт не туда.
как только вносят твиты от pjm лично мне даже не хочется ни смотреть что там, ни тем более разбираться.
Всё блинки (с)
как только вносят твиты от pjm лично мне даже не хочется ни смотреть что там, ни тем более разбираться
для меня это очередное пиздливое драматичное нытье
И в итоге срач развели именно чонгукеры, которые сами обиделись и обижаются уже несколько страниц. Сами развели это. Можно было просто промолчать или написать, что хайб очередной раз бесит с косяками. Все.
Я за чужими биасами не слежу, ссорян
Ну раз ты не следишь, то спойлер - критики не было
Но инфа проверенная
Ссылка кривая и ведёт не туда.
То есть на голден таки ведет? Или в раздел новинок? А то принесли с такой формулировкой - Ссылка на винил фейс в виверс США ведёт на голден 
для меня это очередное пиздливое драматичное нытье
А потом ты будешь ныть, что тут не поддерживают кроля?? вы сами отворачиваете от себя.
И в итоге срач развели именно чонгукеры, которые сами обиделись и обижаются уже несколько страниц. Сами развели это. Можно было просто промолчать или написать, что хайб очередной раз бесит с косяками. Все.
Бесконечное « пиздливое драматичное нытье» от них 
А потом ты будешь ныть, что тут не поддерживают кроля?? вы сами отворачиваете от себя.
Ты жопой читаешь
Др
Не отворачивайтесь, ибо не чонгуеб я))
Ссылка на винил фейс в виверс США ведёт на голден
Давай еще на несколько страниц на нойте из-за одной фразы.
Но нытье да еще и пиздливое не у вас, угу, понял, принял.
Если сейчас кто-то продолжит ущемляться из-за формулировки, звание нытика окончательно закрепит за собой))
Давай еще на несколько страниц на нойте из-за одной фразы.
Странно скидывать со счетов именно то, как подал инфу анон. Там же самый цимес))Он же не принес пост, что ссылка на винил ведет не на фейс, а в новинки. Именно, ты ж посмотри, на голден.
Если сейчас кто-то продолжит ущемляться из-за формулировки, звание нытика окончательно закрепит за собой))
Несравненная нытичка только одна, с ней не потягаешься 
Я все ещё не понимаю, откуда такая рьяная защита косяков Хайба 
Я все ещё не понимаю, откуда такая рьяная защита косяков Хайба
Да срите сколько влезет, бантоса не приплетайте.