Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Странно скидывать со счетов именно то, как подал инфу анон. Там же самый цимес))Он же не принес пост, что ссылка на винил ведет не на фейс, а в новинки. Именно, ты ж посмотри, на голден.
Пиздец , ХВАТИТ НЫТЬ АНОН НЫТИЧКА 
как только вносят твиты от pjm лично мне даже не хочется ни смотреть что там, ни тем более разбираться.
тоже самое могу сказать о jjk
и акк сфифтоебки липредикшн туда же )
Сюда заглянул хозяин треда?
Др
Ну я тоже хочу 
То есть назвать косяк косяком это уже означает "срать"
Разумеется, зачем просто называть, надо словесно отпиздить)
Странно скидывать со счетов именно то, как подал инфу анон.
Ну что анон увидел, то и написал. Переходишь по ссылке - на тебе голден. Чаша терпения уже переполнилась благодаря предыдущим ""косякам" хайба подобного рода, я анона понимаю 
Ну что анон увидел, то и написал. Переходишь по ссылке - на тебе голден. Чаша терпения уже переполнилась благодаря предыдущим ""косякам" хайба подобного рода, я анона понимаю
Ну пусть тогда анон учится читать и скролить, что ли, что тут ещё посоветовать.
зажал промо для фильмов соупов?
Ты сейчас серьёзно?? десяток интервью соупов на ютубе пропустил?
и хайб постил постеры/ тизеры трейлера и тд на своем акке, а уж как они промоутили фильмы для кинотеатров со всех щелей с рекламой и постерами. это называется "зажал" лол 
Ты сейчас серьёзно?? десяток интервью соупов на ютубе пропустил?
Анон, наверное, сравнивает с камбэчным промо фильма Чимина.
сравнивает с камбэчным промо фильма Чимина.
из-за картинки расписания ущелились? вот только у соупов и без расписания гора контента была, так что тот анон обосрался
Отредактировано (2023-10-18 17:30:45)
из-за картинки расписания ущелились? вот только у соупов и без расписания гора контента была, так что тот анон обосрался
Самое ржачное, что никто вроде и не ущемлялся
Зачем вообще приплели соупов - не понятно, про них даже речи не шло.
Так зло сейчас здесь, ни одной картинки не принесут, только сремся 
Так зло сейчас здесь, ни одной картинки не принесут, только сремся
Зато в соло тредах всё в картинках, люди радуются и облизывают биасов.
Обновление твиттера (https://x.com/bighit_music/status/17146 … DI9Gz3TXpg) BH MUSIC!
2-й график промоушена альбома 'GOLDEN'
Что за трекс парт2? Еще песни будут?
Отредактировано (2023-10-18 18:10:40)
Что за трекс парт2? Еще песни будут?
Скорее просто на 2 дня разбили.
А что вообще такое - представление треков?
Когда у кое-кого расписания даже не было для альбома, а тут аж второе кидают, господи, когда же этот цирк кончится 
Когда у кое-кого расписания даже не было для альбома, а тут аж второе кидают, господи, когда же этот цирк кончится
Какой цирк? Ну поделили напополам тизеры, что за трагедия?
И в расписание просто внесли уже известную инфу про EMA и концерт 20-го.
Какой цирк? Ну поделили напополам тизеры, что за трагедия?
Трагедия в том, что кому-то даже одного простого расписания не составили, а кому-то - второе не поленились выложить.
Анон пишет:Какой цирк? Ну поделили напополам тизеры, что за трагедия?
Трагедия в том, что кому-то даже одного простого расписания не составили, а кому-то - второе не поленились выложить.
Учатся на своих ошибках. А так, вообще-то они всем хайбовским это делают, не знаю, почему бантосы такие особенные. Может, мега ленивый менеджмент у них?
Spotify Top 200 - October 17
Global
#2 Seven (5,698,369)
#9 3D (4,208,448)
#64 Slow Dancing (1,764,416)
#75 Like Crazy (1,650,629)
#112 Love Me Again (1,391,610)
Странно держать мега ленивый менеджмент для своих главных звёзд…
И второе отличается от первого, в первом варианте было представление треков с 21 по 30 число, я так понимала каждый день, а теперь взяли и перенесли это только на 2 дня 26 и 27. Сократили короче расписание.
Учатся на своих ошибках.
Да, ведь хайб никогда никого не дебютировал и не делал камбэки до этого. Совсем молодая инди-компания.