Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Ларой уже слил почти минуту трека, чтобы завлечь народ.
Я видел его тт с репером, ну пацан там пыжился, но, имхо, это не круто было, а смешно. Не умеет он себя подать
Он вообще странный чел и его карьера тоже странная. Как он вообще к Биберу подлез, будучи нугусом из аж Австралии? Богатые родители что ли?
Не понял, а от кого ты ещё денег ждал? Соло всегда и спонсирует, в от7 фонды не особо донатят на соло проекты. Но и они работают в меру сил, тут уж зависит от того, сколько денег им скинут.
От7 спонсировали Чимина, чиминоебки жаловались здесь, что в твиттере разгоняют, чтобы не брали бабки у солоебов.
Ну вот, все понятно.
Бантосы у нас подстраиваются под молодняк, ничего нового.
Скажем спасибо, что хоть не отменили вообще.
Господи, у Чонгука сингл 20 числа, вероятно хотят чтобы фд бросил на него силы сначала, причем тут молодняк, который вообще в других лейблах? Это даже не тхт, которые тоже в бигхит мьюзик.
Анон пишет:Чую, это из-за братишек-сестричек, у 17 и серафимок что-то будет скоро.
Нет, как раз коллаб 20, вот неделю и освободили, чтобы не отвлекаться от него.
Тупость, песня не хайбовская, лейбл другой вообще, или там магические бтс кредиты заставили хайб все поменять? Потому что никаких других плюшек от этого коллаба им особо не перепадет.
От7 вроде как спонсировали альбомы мемберов, по крайней мере, чонгуебы так говорят.
Либо я не понимаю, о чем ты говоришь, либо чего-то не знаю сам. Что значит от7 спонсировали? Если аккаунты, собирающие донаты от всех желающих, которые потом тратятся на альбомы/диски/диджитал песни. Они работали для всех релизов и работают сейчас. Ты имеешь в виду что-то другое?
Анон пишет:Ну вот, все понятно.
Бантосы у нас подстраиваются под молодняк, ничего нового.
Скажем спасибо, что хоть не отменили вообще.Господи, у Чонгука сингл 20 числа, вероятно хотят чтобы фд бросил на него силы сначала, причем тут молодняк, который вообще в других лейблах? Это даже не тхт, которые тоже в бигхит мьюзик.
Лол, так и песня не хайбовская, чего им жопу рвать ради нее? Ради Лар не рвали, хотя там был целый Чарли-оппа, любимец Кореи.
Анон пишет:От7 вроде как спонсировали альбомы мемберов, по крайней мере, чонгуебы так говорят.
Либо я не понимаю, о чем ты говоришь, либо чего-то не знаю сам. Что значит от7 спонсировали? Если аккаунты, собирающие донаты от всех желающих, которые потом тратятся на альбомы/диски/диджитал песни. Они работали для всех релизов и работают сейчас. Ты имеешь в виду что-то другое?
Да, донаты. Чонгуебы говорят, что деньги кончились в фондах от7.
От7 спонсировали Чимина, чиминоебки жаловались здесь, что в твиттере разгоняют, чтобы не брали бабки у солоебов.
Суть срача тогда была в том, что от7 акки указывали арми брать деньги только у от7 фондов и пытались даже репортить чиминфондс.
Но как это меняет то, что каждый фанат может донатить куда хочет? Я донатил и в соло фонды и в от7 фонды, чем больше денег, тем больше возможностей для покупок у американок.
Лол, так и песня не хайбовская, чего им жопу рвать ради нее? Ради Лар не рвали, хотя там был целый Чарли-оппа, любимец Кореи.
Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все поменять? А до этого они были в неизвестности или что?
деньги кончились в фондах от7.
Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться? Странные вы.
Анон пишет:Лол, так и песня не хайбовская, чего им жопу рвать ради нее? Ради Лар не рвали, хотя там был целый Чарли-оппа, любимец Кореи.
Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все поменять? А до этого они были в неизвестности или что?
Да хз, может лентяям менеджерам впадлу каждый день вкидывать тизер.
Он вообще странный чел и его карьера тоже странная. Как он вообще к Биберу подлез, будучи нугусом из аж Австралии? Богатые родители что ли?
Я репера имел ввиду, но Ларой для меня тоже загадочный персонаж
Анон пишет:деньги кончились в фондах от7.
Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться? Странные вы.
Не странные. от7 фонды даже не кинули клич, что у них бабки кончились. И с нынешней политикой, что брать бабло у соло фб - это грех, где будут брать те от7, которые хотели? Нигде.
Как он вообще к Биберу подлез
Так он же со скутером работал, не?
где будут брать те от7, которые хотели? Нигде.
Там же, где и в прошлые разы, как во время релиза 7 и 3д? Тогда проблемы не стояло?
Суть срача тогда была в том, что от7 акки указывали арми брать деньги только у от7 фондов и пытались даже репортить чиминфондс.
Но как это меняет то, что каждый фанат может донатить куда хочет? Я донатил и в соло фонды и в от7 фонды, чем больше денег, тем больше возможностей для покупок у американок.
Суть моего сообщения была в том, что от7 спонсировали соло работы, хотя анон, на сообщение которого я ответил, говорит, что это же соло работа, могут и не донатить от7
Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все поменять? А до
Ну и фантазии. Летом коллаб таксистов и севен релизили с разницей в неделю, а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите? 
Анон пишет:Он вообще странный чел и его карьера тоже странная. Как он вообще к Биберу подлез, будучи нугусом из аж Австралии? Богатые родители что ли?
Я репера имел ввиду, но Ларой для меня тоже загадочный персонаж
Central Cee вроде как самый трендовый рэпер Британии сейчас. У него видосы с 100+ мл есть, т.е. явно не бич нугусный.
Ну и фантазии. Летом коллаб таксистов и севен релизили с разницей в неделю, а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите?
я - ничего, я наоборот говорю что это бред, будто Чонгуку что-то подвинули из-за мелких.
Суть моего сообщения была в том, что от7 спонсировали соло работы, хотя анон, на сообщение которого я ответил, говорит, что это же соло работа, могут и не донатить от7
От7 спонсируют всегда, когда у них есть деньги. Донатьте в от7 фонды и будет вам счастье.
а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите?
Серафимки любимки кореясов, а Чонгук уже скоро в армию топает. Приоритеты как бэ очевидны, не?
Тем более, там еще и новая надежда всея хайба - 17 с их альбомом.
Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться?
И опять вопросы, так соло же плохие, гнать их из фандома)
Когда-нибудь, от7 признают, что солофанбазы тащат и пашут для своего артиста. Чисто от7 вывезли бы все? Вряд ли.
В мелоне намсоки 5000 тыс голосов еле наскребли.
13 октября стримы Чимина выросли, потому что от7 на один день решили включить его песни. Потом опять упали и держатся только на соло.
Central Cee вроде как самый трендовый рэпер Британии сейчас. У него видосы с 100+ мл есть, т.е. явно не бич нугусный.
Я не сказал, что он нугус, в видео мне он показался зажатым
Серафимки любимки кореясов, а Чонгук уже скоро в армию топает. Приоритеты как бэ очевидны, не?
Тем более, там еще и новая надежда всея хайба - 17 с их альбомом.
Бля. У кого Скутер альбомом занимается и кому мировых звёзд в авторы подвезли? У кого промо в Америке? И какие приоритеты очевидны?