Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#242401 2023-10-18 18:58:38

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Ларой уже слил почти минуту трека, чтобы завлечь народ.

Я видел его тт с репером, ну пацан там пыжился, но, имхо, это не круто было, а смешно. Не умеет он себя подать

Он вообще странный чел и его карьера тоже странная. Как он вообще к Биберу подлез, будучи нугусом из аж Австралии? Богатые родители что ли?

#242402 2023-10-18 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Не понял, а от кого ты ещё денег ждал? Соло всегда и спонсирует, в от7 фонды не особо донатят на соло проекты. Но и они работают в меру сил, тут уж зависит от того, сколько денег им скинут.

От7 спонсировали Чимина, чиминоебки жаловались здесь, что в твиттере разгоняют, чтобы не брали бабки у солоебов.

#242403 2023-10-18 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот, все понятно.
Бантосы у нас подстраиваются под молодняк, ничего нового.
Скажем спасибо, что хоть не отменили вообще.

Господи, у Чонгука сингл 20 числа, вероятно хотят чтобы фд бросил на него силы сначала, причем тут молодняк, который вообще  в других лейблах? Это даже не тхт, которые тоже в бигхит мьюзик.

#242404 2023-10-18 19:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чую, это из-за братишек-сестричек, у 17 и серафимок что-то будет скоро.

Нет, как раз коллаб 20, вот неделю и освободили, чтобы не отвлекаться от него. :hmm:

Тупость, песня не хайбовская, лейбл другой вообще, или там магические бтс кредиты заставили хайб все поменять? Потому что никаких других плюшек от этого коллаба им особо не перепадет.

#242405 2023-10-18 19:01:48

Анон

Анон пишет:

От7 вроде как спонсировали альбомы мемберов, по крайней мере, чонгуебы так говорят.

Либо я не понимаю, о чем ты говоришь, либо чего-то не знаю сам. Что значит от7 спонсировали? Если аккаунты, собирающие донаты от всех желающих, которые потом тратятся на альбомы/диски/диджитал песни. Они работали для всех релизов и работают сейчас. Ты имеешь в виду что-то другое?

#242406 2023-10-18 19:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, все понятно.
Бантосы у нас подстраиваются под молодняк, ничего нового.
Скажем спасибо, что хоть не отменили вообще.

Господи, у Чонгука сингл 20 числа, вероятно хотят чтобы фд бросил на него силы сначала, причем тут молодняк, который вообще  в других лейблах? Это даже не тхт, которые тоже в бигхит мьюзик.

Лол, так и песня не хайбовская, чего им жопу рвать ради нее? Ради Лар не рвали, хотя там был целый Чарли-оппа, любимец Кореи.

#242407 2023-10-18 19:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От7 вроде как спонсировали альбомы мемберов, по крайней мере, чонгуебы так говорят.

Либо я не понимаю, о чем ты говоришь, либо чего-то не знаю сам. Что значит от7 спонсировали? Если аккаунты, собирающие донаты от всех желающих, которые потом тратятся на альбомы/диски/диджитал песни. Они работали для всех релизов и работают сейчас. Ты имеешь в виду что-то другое?

Да, донаты. Чонгуебы говорят, что деньги кончились в фондах от7.

#242408 2023-10-18 19:05:09

Анон

Анон пишет:

От7 спонсировали Чимина, чиминоебки жаловались здесь, что в твиттере разгоняют, чтобы не брали бабки у солоебов.

:facepalm:
Суть срача тогда была в том, что от7 акки указывали арми брать деньги только у от7 фондов и пытались даже репортить чиминфондс.
Но как это меняет то, что каждый фанат может донатить куда хочет? Я донатил и в соло фонды и в от7 фонды, чем больше денег, тем больше возможностей для покупок у американок.

#242409 2023-10-18 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Лол, так и песня не хайбовская, чего им жопу рвать ради нее? Ради Лар не рвали, хотя там был целый Чарли-оппа, любимец Кореи.

Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все  поменять? А до этого  они были в неизвестности или что?

#242410 2023-10-18 19:05:45

Анон

Анон пишет:

деньги кончились в фондах от7.

Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться? Странные вы.

#242411 2023-10-18 19:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все  поменять? А до этого  они были в неизвестности или что?

Да хз, может лентяям менеджерам впадлу каждый день вкидывать тизер.

#242412 2023-10-18 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Он вообще странный чел и его карьера тоже странная. Как он вообще к Биберу подлез, будучи нугусом из аж Австралии? Богатые родители что ли?

Я репера имел ввиду, но Ларой для меня тоже загадочный персонаж

#242413 2023-10-18 19:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

деньги кончились в фондах от7.

Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться? Странные вы.

Не странные. от7 фонды даже не кинули клич, что у них бабки кончились. И с нынешней политикой, что брать бабло у соло фб - это грех, где будут брать те от7, которые хотели? Нигде.

#242414 2023-10-18 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Как он вообще к Биберу подлез

Так он же со скутером работал, не?

#242415 2023-10-18 19:11:18

Анон

Анон пишет:

где будут брать те от7, которые хотели? Нигде.

Там же, где и в прошлые разы, как во время релиза 7 и 3д? Тогда проблемы не стояло?

#242416 2023-10-18 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Суть срача тогда была в том, что от7 акки указывали арми брать деньги только у от7 фондов и пытались даже репортить чиминфондс.
Но как это меняет то, что каждый фанат может донатить куда хочет? Я донатил и в соло фонды и в от7 фонды, чем больше денег, тем больше возможностей для покупок у американок.

:facepalm:
Суть моего сообщения была в том, что от7 спонсировали соло работы, хотя анон, на сообщение которого я ответил, говорит, что это же соло работа, могут и не донатить от7

#242417 2023-10-18 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Ну тогда они внезапно поняли что релиз серафим и 17 пересекается с расписанием Чонгука и резко решили все  поменять? А до

Ну и фантазии. Летом коллаб таксистов и севен релизили с разницей  в неделю, а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите? :smoke:

#242418 2023-10-18 19:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я репера имел ввиду, но Ларой для меня тоже загадочный персонаж

Central Cee вроде как самый трендовый рэпер Британии сейчас. У него видосы с 100+ мл есть, т.е. явно не бич нугусный.

#242419 2023-10-18 19:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как он вообще к Биберу подлез

Так он же со скутером работал, не?

Может быть, но тут вопрос - а как он изначально к нему попал? Думаешь, Скутер австралийцами интересуется?

#242420 2023-10-18 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Ну и фантазии. Летом коллаб таксистов и севен релизили с разницей  в неделю, а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите? :smoke:

я - ничего, я наоборот говорю что это бред, будто Чонгуку что-то подвинули из-за мелких.

#242421 2023-10-18 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Суть моего сообщения была в том, что от7 спонсировали соло работы, хотя анон, на сообщение которого я ответил, говорит, что это же соло работа, могут и не донатить от7

От7 спонсируют всегда, когда у них есть деньги. Донатьте в от7 фонды и будет вам счастье.

#242422 2023-10-18 19:15:23

Анон

Анон пишет:

а тут ради серафимок Чонгука задвинули, что вы курите?

Серафимки любимки кореясов, а Чонгук уже скоро в армию топает. Приоритеты как бэ очевидны, не?
Тем более, там еще и новая надежда всея хайба - 17 с их альбомом.

#242423 2023-10-18 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Так пусть чонгуебы донатят в от7 фонды, откуда там ещё деньгам взяться?

И опять вопросы, так соло же плохие, гнать их из фандома)
Когда-нибудь, от7 признают, что солофанбазы тащат и пашут для своего артиста. Чисто от7 вывезли бы все? Вряд ли.
В мелоне намсоки 5000 тыс голосов еле наскребли.
13 октября стримы Чимина выросли, потому что от7 на один день решили включить его песни. Потом опять упали и держатся только на соло.

#242424 2023-10-18 19:17:31

Анон

Анон пишет:

Central Cee вроде как самый трендовый рэпер Британии сейчас. У него видосы с 100+ мл есть, т.е. явно не бич нугусный.

Я не сказал, что он нугус, в видео мне он показался зажатым

#242425 2023-10-18 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Серафимки любимки кореясов, а Чонгук уже скоро в армию топает. Приоритеты как бэ очевидны, не?
Тем более, там еще и новая надежда всея хайба - 17 с их альбомом.

Бля. У кого Скутер альбомом занимается и кому мировых звёзд в авторы подвезли? У кого промо в Америке? И какие приоритеты очевидны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума