Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐨 Nobody can save you except you.
Сегодня в интервью Чимин сказал "я спас себя сам".
Комментарий: Да он в стелечку прям
Намджун: Да нееет! Я совсем не пьян, всего-то выпил 3 стаканчика
Согласна с комментом
У Джуна прервался эфир и он зашел по новой! А вместе с ним и Чимин в комментариях😄
🐥 Даже в этом разочаровывающем мире с нами есть Арми
🐨 Эй, Чиминаа, я все просил тебя выпить со мной, но ты не связался со мной
🐥 😁
🐥 люблю тебя
🐨 Я думаю, что он пьян... он признается в любви и все такое...
🐥 привет, ты сказал, что хочешь встретиться
🐥 кекекекеке ты прав хён, но в последнее время я
🐥 Я работал
🐥 правда
🐨 Да, Чимин много работал над чем-то очень большим.
🐥 Хён, хорошо проведи время с Арми и
🐥 Я свяжусь с тобой, люблю тебя 💜😘
🐥 Окей, ххеехех
А что Лида говорил за завтра?
Что Чимин что-то готовит, это было понятно
При этом вимины говорят, что уйдут в этом году.
*Смотрит на календарь*
буквально контролировал процесс написания его треков и в студии

Кстати, они активизировались в этом направлении в последнее время, после объявления перерыва таких взаимодействий не было
Ну после объявления перерыва у нас не было и юнминов и виминов тоже, было много одних чихоупов, но вообще, очевидно каждый был занят своими проектами.
А что Лида говорил за завтра?
Что-то будет, но не может сказать что
🐨 Я думаю, что он пьян... он признается в любви и все такое...
🐥 привет, ты сказал, что хочешь встретиться
🐥 кекекекеке ты прав хён
Так они оба накатили
Ребята, между вами расстояние в пару этажей, доползите как-то друг до друга даже пьяные))
*Смотрит на календарь*
Они такого не говорили.
Ребята, между вами расстояние в пару этажей,

Ребята, между вами расстояние в пару этажей, доползите как-то друг до друга даже пьяные))
и включите совместный лайв!
стафф бх там точно поседеет 
Комментарий: Я бы хотел/а умереть
Намджун: Я тоже был в такой ситуации. Однажды. Не знаю, откуда ты, сколько тебе и чем ты занимаешься, но... Жизнь стоит того, чтобы жить. Живи.
Ребята, между вами расстояние в пару этажей, доползите как-то друг до друга даже пьяные)
Я вот прям представила 
— Я знаю, сколько любви вы нам дарите и бесконечно благодарен за это. Если вам тяжело, то мне, бл*ть тоже. Мне в два еб*ных раза тяжелее, мне в три, в четыре еб*ных раза тяжелее пропускать вашу боль через себя.
*Смотрит на календарь*
Где они это сказали? Было заявление, что оставшиеся бантосы отзовут отсрочку до конца года только
Ну после объявления перерыва у нас не было и юнминов и виминов тоже, было много одних чихоупов, но вообще, очевидно каждый был занят своими проектами.
Чихоупы в прошлом году были только во время лоллы, в остальное время никого не было, потому что все работали. Т.е. нам не показывали, а на самом деле они все общались и виделись.
— Я выгляжу убитым горем? Да вы чего… Я в полном порядке.
Эй, да я выжил после всего этого десятилетнего дерьма. Может я и выгляжу разбитым иногда, но я могу это пофиксить
я выжил после всего этого десятилетнего дерьма.

— Намджун: Вы хотели бы умереть? Когда-то я тоже был таким. Я не знаю, чем ты занимаешься, откуда ты, сколько тебе лет, но поверь мне, жизнь действительно веселая. Это стоит того, чтобы жить. Это стоит того, чтобы жить.
Намджун: Я никого не игнорирую.. друзья, я никого не игнорирую
Эй, да я выжил после всего этого десятилетнего дерьма.
Намджун прям так и сказал? ))
*Смотрит на календарь*
Пусть сначала песню совместную выпустят и сходят на шоу

Где они это сказали?
На фанмите Тэхен сказал, что они с Чимином появятся в бегущих братьях до того, как уйдут в этом году.
Намджун такой пьяненький))